Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Стоит ли ехать?, Что ты готова оставить ради года в Штатах? |
19.7.2009, 20:49
|
|
Сообщений: 123 Регистрация: 27.6.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 3204 |
У многих на мой взгляд ожидание подбора семьи, сбора доков и т.д. вызывает внутренний вопрос "а стоит ли оно того?" Такое было точно у меня... Вот давайте обсудим кто, что и кого оставляет в этой жизни, и как с этим борется, чтоб остальным было легче, и все точно сделали правильные решения и уехали с чистой совестью (ну или не уехали, если кто вдруг передумает...=))
Сообщение отредактировал d_lemma - 19.7.2009, 20:54 |
|
19.7.2009, 20:54
|
|
Сообщений: 642 Регистрация: 23.9.2008 Из: New York City Пользователь №: 1272 |
не помню в какой теме, кто то написал что смена географии не поможет убежать от самой себя. Приехав в штаты и проведя здесь пол года я в этом убедилась на все 100 %
|
|
19.7.2009, 20:57
|
|
не помню в какой теме, кто то написал что смена географии не поможет убежать от самой себя. Приехав в штаты и проведя здесь пол года я в этом убедилась на все 100 % А расскажи хотя бы вкратце, что ты на Украине оставила или кого? учеба, работа, молодой человек. Хочешь ли по возврату на Украину, вернуть все тоже? |
|
19.7.2009, 21:12
|
|
Сообщений: 374 Регистрация: 24.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 2526 |
не помню в какой теме, кто то написал что смена географии не поможет убежать от самой себя. Приехав в штаты и проведя здесь пол года я в этом убедилась на все 100 % 100 % согласна! Я оставляю ЛЮБИМЫХ друзей, мою моральную поддержку ... Оставляю начинающуюся любовь ... Хочу в штатах "заколиться", чтоб сильной духом быть (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
19.7.2009, 21:18
|
|
Оставляю начинающуюся любовь ...
И как начинающая любовь смотрит на это?;) |
|
19.7.2009, 21:26
|
|
Оставляю начинающуюся любовь ... И как начинающая любовь смотрит на это?;) Она не знает (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) |
|
19.7.2009, 21:29
|
|
Она не знает (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Х-м-м-мм))) Не знает о том, что она начинающаяся любовь, или о поездке?=)) |
|
19.7.2009, 21:29
|
|
Она не знает (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Экстремалка (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) |
|
19.7.2009, 21:36
|
|
Я лично не сомневалась по поводу своей поездки, хотя у меня раньше никогда не было мечты побывать именно в штатах, как у многих здесь. Все произошло очень спонтанно. Я читала в интернете о программе о пер (я вообще планировала через пару лет во Францию поехать). И тут меня озарила идея о США. Через месяц я зарегистрировалась в агентстве, потом пошла в автошколу, а сейчас уже сижу жду семью. Все произошло очеь быстро, я действовала будто на автомате, будто ничего не контролировала, и ни разу у меня не возникло ни капельки сомнения. Почему то я все время была уверенна, что так надо, что это правильно. Очень трудно мне оставлять маму, у нас очень близкие отношения, мы обо всем друг другу рассказываем. И кота. А насчет друзей - у меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим уже 13 лет, но мы решли, что она приедет следующим летом по Work And Travel. Остальных я даже друзьями назвать не могу - так, приятели, общаемся иногда, но я спокойно смогу жить и без них. Так что надеюсь поскорей найти свою семью)))
|
|
19.7.2009, 21:40
|
|
Сообщений: 2305 Регистрация: 6.2.2009 Из: Chicago, IL Пользователь №: 2373 |
я оставляю здесь свою любимую мамулечку и котика, я не знаю смогу ли я без них так долго, это в первый раз я поеду так надолго и так далеко. друзья...да друзей я здесь оставляю, но я думаю мне будет достаточно общения с ними в инете и по скайпу, а через год мы снова увидимся))
|
|
19.7.2009, 21:47
|
|
Х-м-м-мм))) Не знает о том, что она начинающаяся любовь, или о поездке?=)) О поездке, конеш (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Просто, я в это все ввязалась "до того" как с ним все началось ... Когда сдавала документы ... боялась ... как бы не влюбиться, как бы не влюбиться ... И вот на тебе, вляпалась ... |
|
19.7.2009, 21:49
|
|
Сообщений: 642 Регистрация: 23.9.2008 Из: New York City Пользователь №: 1272 |
Ой, а как я за своей таксой скучаю, я вам просто передать не могу =(((
|
|
19.7.2009, 21:51
|
|
Я лично не сомневалась по поводу своей поездки, хотя у меня раньше никогда не было мечты побывать именно в штатах, как у многих здесь. Лично мне тоже никогда не хотелось в штаты и от английского тошнило еще год назад. А потом как загорелась!!! И все, пиши пропало ... Теперь обожаю англ. яз, все стены дома обклеены им! И мечтаю пожить годик в США ... эх ... |
|
20.7.2009, 2:49
|
|
Сообщений: 906 Регистрация: 3.2.2008 Из: New York Пользователь №: 24 |
Ой, а как я за своей таксой скучаю, я вам просто передать не могу =((( И я за своей (IMG:style_emoticons/default/i_cry000.gif) Я вообще последнее время на всех собак бросаюсь и сюсюкаюсь с ними))) Хозяева только мило улыбаються (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
21.7.2009, 9:49
|
|
Сообщений: 303 Регистрация: 7.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 3236 |
Мне решение по поводу Америки тоже долго давалось. Сначала загорелась Европой, хотела выучить язык лучше, для этого поехать в Англию... историческая родина языка. Но там нас никто не ждет и по-этому мягко переключилась на штаты. Естественно, волнения и переживания были. Только для себя увидела кучу приоритетов.
--Возраст такой, что легко менять окружение, место жительства. Коллекционировать новые впечатления и складывать их в сундучок личного опыта :))) Лучше сейчас, дальше семья, муж, привязанность к работе и дому... --В связи с экономической ситуацией в стране, самое время переезжать и учиться. Карьеру построить гораздо сложнее сейчас, а полученные знания инфляции не поддаются. Конечно, и в штатах сейчас кризис, расчет на то, что оперок он затронет меньше. --Как говорили мне бывалые, выезжая из страны, ты как бы из коробки выходишь, видишь мир по-иному, и свои личные возможности воспринимаются объективней. У нас кругозор меньше, вот и будем его расширять :) В любом случае, у нас всегда есть возможность вернуться... а лучше сделать и жалеть, чем не сделать и локти кусать. Главное, девченки понять что именно для вас важно. И ехать сознательно, а не поддавшись импульсу! Правду написали выше, от себя не убежишь. Как в анекдоте: Обиделась ворона на зверей в своем лесу и говорит им, лечу от вас подальше, в другой лес. Достали вы все меня!!!! А звери ей, ворона, ты ж"№пу взяла? Она: взяла. Вот и там обос"№;шься!!! Так что желаю нам всем не быть такими воронами, а с чистой совестью и светлой душой делать правильный выбор в своей жизни!!!!! :))))))) Сообщение отредактировал Old Navy - 23.7.2009, 10:18 |
|
21.7.2009, 22:02
|
|
Ой, а как я за своей таксой скучаю, я вам просто передать не могу =((( А не думала таксу нелегалом в Штаты провезти=))) Девочки, а вот я реально больше всего даже незнаю чего стремалась. Знаете, документы быстро собрала, но до последнего тянула не отвозила. За два дня до того как истекал месячный термин сбора поехала в агентство. а так до этого решиться не могла... но сейчас как камень сдуши свалился. полдучила пароль достаточно быстро... и вообще=)) жду - недождусь когда буду сидеть в самолете. знаете, что было страшнее в принятии решения?.. то, что будет когда вернусь сюда. кем я буду, что я буду делать. сейчас я отучилась в универе, отработала 2 года в банке с норм. з\п, прижилась возле Киева (сама с Западной Украины), а потом вернусь и куда??... ну в общем даже не хочется вспоминать всех пессимистичных мыслей, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет завтра... или даже через пару часов. в один прекрасный момент дизнь может стать с ног на голову, даже без малейшего нашего действия или желания. так что мы все храбрые, что решились на такое, и у нас все получится=))) встретимся в дисней-ленде=)) |
|
21.7.2009, 23:20
|
|
знаете, что было страшнее в принятии решения?.. то, что будет когда вернусь сюда. кем я буду, что я буду делать. сейчас я отучилась в универе, отработала 2 года в банке с норм. з\п, прижилась возле Киева (сама с Западной Украины), а потом вернусь и куда??... Да, я тоже об этом думала. Куда и кем мы вернемся... Мне кажется, мы приедем уже другими: более сильными что-ли, более самостоятельными. Ведь бросить все и прожить год без никого ... это тоже не хухры-мухры! А раз мы будем сильными, то и встать "на ноги" - сможем (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) ! |
|
22.7.2009, 7:27
|
|
Да, я тоже об этом думала. Куда и кем мы вернемся... Мне кажется, мы приедем уже другими: более сильными что-ли, более самостоятельными. Ведь бросить все и прожить год без никого ... это тоже не хухры-мухры! А раз мы будем сильными, то и встать "на ноги" - сможем (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) ! А я об этом не думаю ... поеду еще куда-нибудь (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
22.7.2009, 14:17
|
|
Да, я тоже об этом думала. Куда и кем мы вернемся... Мне кажется, мы приедем уже другими: более сильными что-ли, более самостоятельными. Ведь бросить все и прожить год без никого ... это тоже не хухры-мухры! А раз мы будем сильными, то и встать "на ноги" - сможем (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) ! Ах девочки еще какие сильные!!!!!И все у нас получится (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) А меня в Дисней ленд с собой возьмете (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) ??? |
|
22.7.2009, 14:45
|
|
Ах девочки еще какие сильные!!!!!И все у нас получится (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) А меня в Дисней ленд с собой возьмете (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) ??? Я была ток в Париже в дисней ленде, но мне очень понравилось!!! Так что ... с удовольствием пойдем и с удовольствием возьмем (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) !!! |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:02 |