Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Парикмахерские, салоны красоты в Германии, действительно всё так дорого? |
11.9.2009, 22:15
|
|
Сообщений: 4189 Регистрация: 5.2.2008 Из: BERLIN Пользователь №: 77 |
Много ли у вас денег уходит на красоту? Стрижки, ногти, пилинги, чистки лица, депиляция, маникюр, педикюр...?
|
|
12.9.2009, 19:23
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
Меня болше волнует вопрос: ГДЕ найти толкового парикмахера??? Чтобы с блондом умел работат´ ((((( (IMG:style_emoticons/default/help0000.gif)
Я в Киеве долго к одному ходила, и то, пока нашла его... отросчу тут наверное натурел (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif) А поповоду ногтей - я купила хороший маникюрный набор и... как в рекламе: сама, люба, сама :) |
|
13.9.2009, 11:30
|
|
не знаю, мне маникюрный набор не помогает. Если бы могла сама, проблем было бы меньше... А насчёт парикмахера так вообще понятное дело, что ещё и хорошего найти не так-то легко...
Я понимаю, у немцев понятие красоты отличается от нашего и к вопросам косметики не такое пристальное внимание. Но я всё равно хочу ухаживать за собой и красиво выглядеть несмотря на остальных (немцев, в смысле)! |
|
13.9.2009, 18:30
|
|
Сообщений: 145 Регистрация: 5.2.2008 Из: Hannover Пользователь №: 69 |
Я в основном все дома делаю, когда на Украину приезжаю - крашусь, педикюр, маникюр. Но тут в принципе все это возможно. Маникюр в салонах обычный, кажется, евро 15 стоит. Педикюр, честно, не знаю. Парикмахерские: в немецких достаточно дорого. У турков недорого, 10 евро была стрижка. Я дин раз была и постригли весьма прилично. Но я тут уже больше 2 лет, появилось много знакомых, я имею в виду русских, которые знают много мастеров, опять же русских. У них навести красоту можно весьма за небольшие деньги, по сравнению с немцами.
Но ты знаешь, в принципе, тут на такие вещи начинаешь проще смотреть. Дома я все это делала постоянно. А тут лишний раз подумаешь как оторвать 20 - 30 евро с нашей зарплаты. :))) Вообщем, на месте разберешься. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
8.10.2009, 12:56
|
|
Ок, девочки, тогда другой вопрос: как там дела обстоят с косметикой? Я слышала, что в Германии она дешевле, и настоящая, например, если это Loreal, то Loreal из Франции, как и должно быть, а не как у нас...
Просто вот думаю, стОит ли что-то докупать на Украине, или лучше уже там? Только не говорите, что в Германии почти никто не красится... Я тоже каждый день тени не применяю, но всё равно они когда-никогда, но нужны, и элементарно, тоналка, кто пользуется, карандаш для глаз, тушь, блеск для губ... И ещё, как там дела обстоят с Mary Cay, никто не знает? Вроде дороже намного...? |
|
8.10.2009, 15:49
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
да, косметику нужно покупать здесь. L'oreal точно не польской сборки)).Я пользуюсь пудрой и тушью от Max Factor - пудра стоит 16 евро, тушь -11. С mary Kay проблем нет - она есть в онлайн магазинах. И сказал, что никто не красится в Европе??? Еще как! Ну, может, в деревнях и не красятся, а в больших городах - точно! В Вене сложно найти ненакрашенную девушку, думаю в Берлине так же. Я крашусь каждый вечер, когда иду гулять. Моя муттер краситься каждое утро перед работой. А фатер очень интересуется, почему я ненакрашенная детей в сад веду))))). Другое дело, что моя декоративная косметика - это консилер, пудра, тушь и блеск для губ)))), но мне больше ничего не надо.
|
|
8.10.2009, 17:07
|
|
Юль, ну тут же на форуме и писали, что , насмотревшись на немок, переставали и сами особо по поводу внешнего вида париться. Просто мне всё равно, как там немки одеваются/красятся. Если они могу накрасить глаза в понедельник, а смыть в пятницу - это их проблемы, что, я тоже так должна только потому, что я в Германии?! ГДЕ БЫ Я НИ НАХОДИЛАСЬ, Я ДОЛЖНА ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ УХОЖЕННОЙ (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Поэтому я так и написала)) Вот спасибо, тогда будем там затариваться и НАСТОЯЩИМ (IMG:style_emoticons/default/ura00000.gif) |
|
8.10.2009, 17:19
|
|
не знаю, по-моему немки выглядят замечательно (ну не в 16 лет - там свои интересы). Мне наоборот они нравятся - всегда ухоженные. Еще не видела ни одну с плохим маникюром. А насчет косметики - просто у нас и у них разное понятие красится. Они стараются сделать макияж незаметным, а у нас обязательно нужно, чтобы тебе сказали - клево ты накрасилась сегодня)))
|
|
8.10.2009, 21:56
|
|
А мне мама только что сказала, что мой парикмахер во время моего приезда домой будет в отпуске (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_aaaaa0.gif)
|
|
9.10.2009, 0:15
|
|
не знаю, по-моему немки выглядят замечательно (ну не в 16 лет - там свои интересы). Мне наоборот они нравятся - всегда ухоженные. Еще не видела ни одну с плохим маникюром. А насчет косметики - просто у нас и у них разное понятие красится. Они стараются сделать макияж незаметным, а у нас обязательно нужно, чтобы тебе сказали - клево ты накрасилась сегодня))) вот приеду и посмотрю))) А вообще, я сама за умеренность в косметике: когда её слишком много, оно же неестественно смотрится, да и мужчины больше любят НЕискусственных девушек! |
|
16.10.2009, 14:53
|
|
девочки, а вы бы советовали делать татуаж бровей перед Германией? Как там вообще с этим? Просто я уже не знаю, что со своими бровями делать... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
И ещё: собираюсь снова делать колорирование, ну как колорирование: пряди на тёмных волосах, оно смотрится естественно и невызывающе. Юль, если помнишь, последний раз когда мы с тобой виделись, у меня такое было)) Там, конечно, врядли получится его поддерживать, но хоть на первое время... |
|
16.10.2009, 15:09
|
|
Оксан, я точно не вспомню, как выглядело твое колорирование, но помню, что мне понравилось, ка ты выглядела). Так что, если хочется - сделай. Проблема только в том, что ты с ним будешь делать в Германии. Если оно отрастет - нормально будет смотреться? Хотя, можно просто перекрасить волосы. В общем, делай! А я со своими волосами вообще перестала что-либо делать. Ну я имею ввиду, красить, укладыцать утюжком...даже лаком, гелем и co. стараюсь пореже пользоваться у меня так выпадают волосы! Я уже реально переживаю за них. Вот вроде бы летом все нормально было, а сейчас опять началось. А обрезать не хочу...
Татуаж я тебе не советую делать - не страдай херней. Чаще всего он получается плохо, а это на минимум 3 года. Естеснтвенность лучше всего (ну выщипывать надо, конечно))). |
|
16.10.2009, 17:11
|
|
danke за "хорошо выглядела" (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) нарвалась на комплимент (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif)
Юль, оно нормально будет смотреться, т.к. оно итак натурально смотрится, и когда отрастает, нет чёткой границы между отросшими и окрашенными волосами)) как, например, у брюнеток, окрашивающихся в блонд (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) такого неееет! я просто хочу какую-то изюминку (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Насчёт проблем с волосами - тоже самое!!! (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) И всё это началось в Киеве, и я догадываюсь, что причина тому - стрессы. Но сейчас не так это важно, как вопрос, как от этого избавиться??? я уже и маски делала, и шампуни всякие покупала - волосы очень сильно испортились: и выпадают, и структура изменилась... Раньше они были жирными, сейчас непонятно, такое впечатление, что высушенные... Я уже года 1,5 этим страдаю... ((( А у тебя почему??? Мне тоже обрезать не хочется... О татуаже я задумалась только лишь по той причине, что у меня брови как-то не до конца растут, или я просто их много выщипываю)) можно, конечно, карандашом дорисовывать... мне тоже татуаж не импонирует, т.к. это всё-таки искусственно... |
|
16.10.2009, 17:21
|
|
С выпадением волос здесь у многих проблемы - в воде слишком много калка. Я слышала, есть шампуни антикалк, но еще ни разу не видела. У меня вообще на него аллергия. Я не пью воду из-под крана, умываться тоником стараюсь, в общем, всячески избегаю контакта с водой. Летом выпила кофе из автомата, который нужно было енткалкен - все лицо обсыпало подкожными прыщами, это при том что у меня их в принципе почти никогда не бывает. Неделю страдала. ((((
|
|
16.10.2009, 17:48
|
|
первый раз слышу... вообще не знаю, что это такое... вот так дилемма... (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif)
|
|
16.10.2009, 18:08
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Насчёт проблем с волосами - тоже самое!!! (IMG:style_emoticons/default/icon_sur.gif) И всё это началось в Киеве, и я догадываюсь, что причина тому - стрессы. Но сейчас не так это важно, как вопрос, как от этого избавиться??? я уже и маски делала, и шампуни всякие покупала - волосы очень сильно испортились: и выпадают, и структура изменилась... Раньше они были жирными, сейчас непонятно, такое впечатление, что высушенные... Я уже года 1,5 этим страдаю... ((( А у тебя почему??? Мне тоже обрезать не хочется... У меня такая же проблема с волосами. В Германии попробовала маску, или что это такое.. То же, что на рисунку, только желтое (если не ошибаюсь, там написано pferdröil) Мне помогло. Теперь не так вылазят. СтОит около 70-80 центов.. Думаю, можно попробовать..
Прикрепленные файлы
|
|
16.10.2009, 19:13
|
|
а ещё, оказывается, Плацент формула немецкого производства!!! Я только на днях узнала! Буквально только что воспользовалась одной капсулой, посмотрим, какой будет результат. Нужно 1 раз в неделю, курс - 12 ампул. Кто-то вообще пользовался? Вроде Плацент-формулу хвалят. Не знаю, это моя последняя надежда!!!
Ещё такой парадокс заметила: обычно у меня на море волосы хуже после морской воды, но в этом году я аж удивилась, т.к. после мытья головы там - а на море я её мою каждый день, т.к. каждый день "выход в свет" на ночь (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) , да и песок, море, сами понимаете... - у меня волосы шикарными стали!!! пока я находилась там... Как только вернулась домой, всё стало на круги своя...((( Может, из-за смены воды? странно... |
|
17.10.2009, 23:25
|
|
Подскажите, кто знает, есть ли в Германии магазины с профессиональной косметикой для волос? В ДМ не продается, например, Wella Colour Touch, проф. шампуни и все такое... а еще я очень люблю Brelil (маска-бальзам с овсом Numero) классная штука, но тут не нашла :((( и даже в И-нете...
|
|
17.10.2009, 23:29
|
|
у меня есть эта маска (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Liona, а ты часто профессиональными шампунями пользуешься? |
|
17.10.2009, 23:48
|
|
Подскажите, кто знает, есть ли в Германии магазины с профессиональной косметикой для волос? В ДМ не продается, например, Wella Colour Touch, проф. шампуни и все такое... Даа, полностью поддерживаю, то же было бы интересно очень знать, где такие магазины в Германии найти... Надоело покупать непрофессиональную краску здесь, очень скучаю по Wella Colour Touch (IMG:style_emoticons/default/icon_cry.gif) Но за всё время проживания здесь таких магазинов не видела и у кого не спрашивала, никто не знает... |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:45 |