Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Program extension (second year) |
15.9.2009, 6:26
|
|
Zaranee izvenjajys - vozmozhno 4to to podobnoe yzhe est na foryme i ja prosto ne zametila (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Dev4eno4ki, kto prodleval v drygoj semje, podelites oputom - kak prohodit process, dolgo li semjy novyjy iskali ny i voobwe kak ono. Zaranee ogromeznoe vam spasibo (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif)
|
|
15.9.2009, 6:41
|
|
Сообщений: 206 Регистрация: 27.9.2008 Из: Briarcliff M, NY Пользователь №: 1296 |
Zaranee izvenjajys - vozmozhno 4to to podobnoe yzhe est na foryme i ja prosto ne zametila (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Dev4eno4ki, kto prodleval v drygoj semje, podelites oputom - kak prohodit process, dolgo li semjy novyjy iskali ny i voobwe kak ono. Zaranee ogromeznoe vam spasibo (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) Я сейчас в таком же положении нахожусь. Уже как 6,5 месяцев я здесь, мне письмо из агенства прислали, о том, что я собираюсь делать дальше, я написала, что хочу поменять семью и штат. Мне ответили, что все неоходмые анкеты недели через 2 пришлют, главное что-бы я все кредиты в колледже получила. А там, процес такой же, как и дома, только вот МЫ другие.......(знаем уже о чем спросить, а где и промолчать....) |
|
15.9.2009, 6:53
|
|
Vesma stranno.....ja sdes 8 mesjacev...
eti anketu ne prisulajyt, oni v nawej aupair room, mu ih sami raspe4atuvaem i v San Francisco otpravljaem, po krajnej mere mne moja koordinator tak skazala.... No menja bolwe interesyet, kak etot process v poslednee vremja dvizhetsja, prosto vna4ale ja semjy 6 mesjacev zhdala, sej4as sluwala 4to voobwe y dev4enok v ykraine glyho:( |
|
15.9.2009, 7:03
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
Vesma stranno.....ja sdes 8 mesjacev... eti anketu ne prisulajyt, oni v nawej aupair room, mu ih sami raspe4atuvaem i v San Francisco otpravljaem, po krajnej mere mne moja koordinator tak skazala.... No menja bolwe interesyet, kak etot process v poslednee vremja dvizhetsja, prosto vna4ale ja semjy 6 mesjacev zhdala, sej4as sluwala 4to voobwe y dev4enok v ykraine glyho:( Ну, ты же не сравнивай девочек, которые ещё в Украине и тех, которые уже в Америке. Девочек на второй год обычно семьи выбирают быстро, так как это намного проще. Не нужно ждать приезда из другой страны, девочка уже привыкшая к стране и образу жизни, имеет опыт работы Au Pair в Америке, часто имеет большой опыт вождения опять же в Америке, и много другого. Для семей это огромные плюсы, из-за которых и выбирают намного быстрее. |
|
15.9.2009, 7:06
|
|
Toest mozhno bydet i poperebirat - ili eto ja yzh sovsem gyby raskatala? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) prosto ja sej4as v OC, 30min ot downtown LA i o4en bu hotela perebratsja v kakoj nibyd rajon4ik v samom LA:)
|
|
15.9.2009, 7:49
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Toest mozhno bydet i poperebirat - ili eto ja yzh sovsem gyby raskatala? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) prosto ja sej4as v OC, 30min ot downtown LA i o4en bu hotela perebratsja v kakoj nibyd rajon4ik v samom LA:) Ты можешь отказать 2-3 семьям, но если агентство поймёт, что ты выбираешь не семью, а райончик ЛА - тебе сразу "предложат" воспользоваться обратным билетом. По правилам программы ты не имеешь права отказывать семьям из-за location. |
|
15.9.2009, 16:23
|
|
Сообщений: 906 Регистрация: 3.2.2008 Из: New York Пользователь №: 24 |
Toest mozhno bydet i poperebirat - ili eto ja yzh sovsem gyby raskatala? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) prosto ja sej4as v OC, 30min ot downtown LA i o4en bu hotela perebratsja v kakoj nibyd rajon4ik v samom LA:) Перебирать конечно можно...но нужно ли? У меня подруга не нашла семью на второй год и уехала домой :((( |
|
15.9.2009, 16:46
|
|
A buvet voobwe takoe 4to otkazuvajyt v prodlenii?
|
|
15.9.2009, 17:41
|
|
Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Из: San Francisco Пользователь №: 2275 |
Ну, ты же не сравнивай девочек, которые ещё в Украине и тех, которые уже в Америке. Девочек на второй год обычно семьи выбирают быстро, так как это намного проще. Не нужно ждать приезда из другой страны, девочка уже привыкшая к стране и образу жизни, имеет опыт работы Au Pair в Америке, часто имеет большой опыт вождения опять же в Америке, и много другого. Для семей это огромные плюсы, из-за которых и выбирают намного быстрее. полностью согласна! я - самый яркий пример этому. В прошлом году, когда все мои планы по поступлению в колледж рухнули, я решила срочно менять стратегию и продливаться на 2ой год. Приняла я это решение ровно за месяц до окончания первого года, и по моему мнению это давало мне предостаточно времени на поиски новой семьи. Однако, я не знала всех тонкостей и когда я позвонила в свое агенство сообщить им о моем решеинии, мне радостно сообщили, что времени на поиски уже нет. В процессе долгих переговоров мне удалось выбить неделю. Честно, учитывая рекомендации которые мне написала предыдущая хост мам , а также ограниченное времени, я уже готовилась лететь домой. Однако, несмотря, на отсутствие опыта вождения (первый год я не водила, семье это было не нужно), средние рекомендации, и неделю на поиски, у меня неожиданно оказался очень большой выбор - 5 семей,с хорошими графиками и практически все из хороших районов, с максимум 2мя детьми (учитывая что в первой семье у меня было четверо). В результате я поехала в Чикаго, в замечательную семья с двумя мальчиками, где, кстати надо было водить on the every day basis. Так что это как повезет, я думаю. |
|
15.9.2009, 18:22
|
|
полностью согласна! я - самый яркий пример этому. В прошлом году, когда все мои планы по поступлению в колледж рухнули, я решила срочно менять стратегию и продливаться на 2ой год. Приняла я это решение ровно за месяц до окончания первого года, и по моему мнению это давало мне предостаточно времени на поиски новой семьи. Однако, я не знала всех тонкостей и когда я позвонила в свое агенство сообщить им о моем решеинии, мне радостно сообщили, что времени на поиски уже нет. В процессе долгих переговоров мне удалось выбить неделю. Честно, учитывая рекомендации которые мне написала предыдущая хост мам , а также ограниченное времени, я уже готовилась лететь домой. Однако, несмотря, на отсутствие опыта вождения (первый год я не водила, семье это было не нужно), средние рекомендации, и неделю на поиски, у меня неожиданно оказался очень большой выбор - 5 семей,с хорошими графиками и практически все из хороших районов, с максимум 2мя детьми (учитывая что в первой семье у меня было четверо). В результате я поехала в Чикаго, в замечательную семья с двумя мальчиками, где, кстати надо было водить on the every day basis. Так что это как повезет, я думаю. a tebe togda sly4ajno ne skazali za skolko vremeni nyzhno v ideale na4inat proces poiska? a to moja koordinator - konspiratorwa hrenova :) |
|
15.9.2009, 18:36
|
|
Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Из: San Francisco Пользователь №: 2275 |
|
|
15.9.2009, 19:11
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
Toest mozhno bydet i poperebirat - ili eto ja yzh sovsem gyby raskatala? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) prosto ja sej4as v OC, 30min ot downtown LA i o4en bu hotela perebratsja v kakoj nibyd rajon4ik v samom LA:) Моя подруга так хотела сделать. Она тоже жила в ОС, и хотела просто семью поменять (они начали на голову садиться), но остаться в той же местности - так ей отказали. Это не причина менять семью, если ты хочешь переехать на 30 минут дальше от предыдущей семьи!!! Если уж продлеваться в другой семье на второй год - то получить новый experience жизни в США в новом месте (обычно девочки переезжают на другой конец континента на второй год - с Восточного побережья на Запад и наоборот). Сообщение отредактировал Laura - 15.9.2009, 19:12 |
|
15.9.2009, 19:15
|
|
da ja v princupe ne protiv etogo.....prosto y menja tyt paren v LA, i dev4enki - nikogda tak ne vlybljalas:(
|
|
15.9.2009, 21:21
|
|
Сообщений: 1181 Регистрация: 8.1.2009 Из: New York, NY Пользователь №: 2197 |
|
|
15.9.2009, 21:30
|
|
Vse ne tak prosto....emy vsego 23, y4itsja na advokata, on kone4no rabotaet no ne po specialnosti, tak kak dlja etogo emy ewe 1 god nyzhno doy4itsja. Iz bogatoj semji, vrode samostojatelnuj.....no pro zamyzh ja ne sprawuvala (dymajy roditeli ego ne v vostorge bydyt), hotja sam on inogda wytit 4to sdelaet mne skidky na fiktivnuj brak:)
A semja okazalas polnum govnom, vrynu i dengi postojanno nedopla4ivajyt + dymajyt 4to ja kloyn (ny tipa oni zhe platjat a ja dolzhna v svoe svobodnoe vremja ewe i ih razvlekat). A god s nimi prozhula, potomy 4to vubora ne bulo, v rematch was idti - smertnuj prigovor, y menja iz klastera 3 devo4ki domoj yehali potomy 4to im v rematche semjy ne nawli:( vot tak vot |
|
15.9.2009, 21:43
|
|
Vse ne tak prosto....emy vsego 23, y4itsja na advokata, on kone4no rabotaet no ne po specialnosti, tak kak dlja etogo emy ewe 1 god nyzhno doy4itsja. Iz bogatoj semji, vrode samostojatelnuj.....no pro zamyzh ja ne sprawuvala (dymajy roditeli ego ne v vostorge bydyt), hotja sam on inogda wytit 4to sdelaet mne skidky na fiktivnuj brak:) A semja okazalas polnum govnom, vrynu i dengi postojanno nedopla4ivajyt + dymajyt 4to ja kloyn (ny tipa oni zhe platjat a ja dolzhna v svoe svobodnoe vremja ewe i ih razvlekat). A god s nimi prozhula, potomy 4to vubora ne bulo, v rematch was idti - smertnuj prigovor, y menja iz klastera 3 devo4ki domoj yehali potomy 4to im v rematche semjy ne nawli:( vot tak vot кошмар, а почему же им в рематче не мошли семью найти? что там особенного? а как семья вообще может недоплачивать??? это же нарушение программы! |
|
15.9.2009, 21:46
|
|
Potomy 4to was semjami naprjag naskolko ja ponjala, operok namnogo bolwe 4em semej, hotja mozhet eto ot wtata zavisit.
A oni zabuv4ivue o4en, oni govorjat potom otdadim, a potom ja ewe raz 40 napominajy......i s opozdaniem v mesjac poly4ajy nedostajywee.....takoe vpe4atlenie 4to ja prowy 4to to 4yzhoe:( |
|
15.9.2009, 21:49
|
|
A oni zabuv4ivue o4en, oni govorjat potom otdadim, a potom ja ewe raz 40 napominajy......i s opozdaniem v mesjac poly4ajy nedostajywee.....takoe vpe4atlenie 4to ja prowy 4to to 4yzhoe:( ООО, это мне напоминает мою историю с книжками для коллежда((( мне 25 баксов не отдают вторую неделю(( проблемка в том, что я когда их покупала - тичер продавала их с рук прясо в классе, и она не дала рисит, и я теперь неудобно себя чувствую требуя эти деньги((( но я всё равно им говорю, а они что-то невнятное в ответ... мне уже и неудобно спрашивать, я как попугай((( хотя деньги-то мои... |
|
15.9.2009, 21:52
|
|
Vot vse oni takie:))) za svoi 2$ ydavjatsja, zato kogda sami visjat bablo - eto ni4ego (IMG:style_emoticons/default/i_rtfm00.gif)
|
|
15.9.2009, 22:09
|
|
Vot vse oni takie:))) za svoi 2$ ydavjatsja, zato kogda sami visjat bablo - eto ni4ego (IMG:style_emoticons/default/i_rtfm00.gif) да ты знаешь, я в остальном на них вроде не жалуюсь... з/п без задержек, еду покупают какую я прошу, вроде всё хорошо, но вот что с этими книжками делать - я уже не знаю((( я бы и простила 25 баксов, но так у меня ещё 4 класса впереди, и неизвестно сколько те книжки будут стоить, деньги мне что ли некуда девать(( |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:43 |