Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Мысли о своих (будущих) детях..., после программы au-pair |
24.9.2009, 17:24
|
|
Сообщений: 4189 Регистрация: 5.2.2008 Из: BERLIN Пользователь №: 77 |
Оо, да!.. Мне как-то предложили подработать няней (тоже сами меня нашли)... Я 2 раза попробовала, и сказала "no way, Jose" (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Хватит с меня оперства почти 2 года!... Лен, а какие ощущения после Au-Pair со своим ребёнком? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
24.9.2009, 18:42
|
|
svoi rebenok - eto sovsem drugoe, tam ne schitaesh vremeni, chtob kajdii chas skoree letel.
Skoree by mne svoego, hehe |
|
24.9.2009, 18:44
|
|
Просто помню, как многие писали, что после программы своих детей ещё нескоро захочется...
Skoree by mne svoego, hehe и мне... (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) |
|
24.9.2009, 19:31
|
|
nu kto-to pisal, da, a vot mne srazu hotelos)
|
|
24.9.2009, 21:41
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
И мне своих сразу хотелось!!! Все говорили, что программа отобъёт желание иметь своих детей ещё надолго... Нифига!!! Мы с Машкой ещё во время прораммы пришли к выводу, что своих детей ХОЧЕТСЯ. И хочется их воспитать по-своему, чтоб никто не указывал, что и как делать (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
Знаешь, Ксюш, со своим-то оно конечно по-другому!! Но немного не соглашусь с Лесей - иногда всё-таки бывает, что хочется, чтоб часы немного быстрее пролетели (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) и уложить его спать побыстрее... Тем более, когда ты полностью одна с ребёнком, ни бабушек ни родных рядом нет, а муж на работе 12 часов в день.... Иногда кажется, что уже планка едет...ещё и с таким ребёнком, как у меня - у которого несколько десятков шил в одном месте... (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Иногда устаю очень, не могу мужа с работы дождаться, чтоб он занялся ребёнком, а я хоть ужин приготовила и душ приняла... Но есть одна большущая разница между детьми в хост семье и своими родными. Дети в хост семье избалованные родителями и иногда так достают няню, что хочется врезать хорошенько... А свой - это свой! Чему научишь, то он и будет делать! Это уже твоя ответственость. Уже не спишешь на родитлей, что это они избаловали... Ты сам - родитель! Но что бы мой ребёнок не натворил - даже очень плохое - просто строго говорю ему, что это плохо и нельзя... а потом всё равно не могу удержаться, чтоб его не расцеловать (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) А если что-то хорошее делает или успехи в чём-то - так и вообще чуть ли не душу его объятиями и поцелуями (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) А он уже, как настоящий мальчишка, иногда меня так отталкивает, с таким видом, мол, мам, отстань со своими поцелуями :) Тогда ещё больше его хочется расцеловать.... С хост детьми не было таких ощущений и близко... Всё-таки своё ни с чем не сравнится!!! |
|
24.9.2009, 21:48
|
|
и будучи няней, прав-то на ребёнка особо нет, чтобы научить, врезать, если надо (ну так, несильно (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) )
там руки связаны... мне вот своих раньше не хотелось. Ну как бы тяги не было. А сейчас вот хочется... наверное, это чувство ещё приходит, когда есть реальный человек, от которого хочется... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вообще не знаю, у всех, скорее всего, по-разному... а у меня вот так. И замуж сразу захотелось, когда есть тот, ЗА КОГО хочется))) |
|
25.9.2009, 7:48
|
|
ya svoego kota, kogda on kusaetsya, naprimer, toje mogu lupanut, a potom rascelovat ))))) svoe, rodnoe)))))
|
|
25.9.2009, 11:20
|
|
аналогично делала (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
когда кошка была... |
|
25.9.2009, 15:05
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
ya svoego kota, kogda on kusaetsya, naprimer, toje mogu lupanut, a potom rascelovat ))))) svoe, rodnoe))))) А у меня сразу два маленьких котенка....и иногда как сделают шкоду - что аж так злость пробивает. Но то, какими глазкими они потом смотрят - то лед на душе тает... А вот по теме - да я хочу своих детей. Но еще не сейчас...попозжей... |
|
25.9.2009, 15:08
|
|
_Inostranka_, сколько тебе лет?
|
|
25.9.2009, 15:18
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
ну от возраста здесь тоже мало, что зависит. Вот, Оксан, ты же знаешь, сколько мне лет, и я хочу детей. Но я отдаю себе отчет, что мне еще рано, я еще хочу много чего сделать в жизни без детей. И отлично, что мой парень думает так же. Мы планируем детей, но года через 3.
|
|
25.9.2009, 16:11
|
|
Согласна, что у каждого даже в одном и том же возрасте мысли и взгляды могут различаться.
Я к тому, что уже как-то желание появляется. Конечно же, к этому вопросу относишься осознанно, т.к. хочешь дать своим детям всё, чтобы они не были ни в чём обделены и т.д. С другой стороны, для того, чтобы заработать всё то, что можешь дать детям, может и 5и лет не хватить... А ждать до 30ти я не хочу... Жизнь, конечно, покажет... Много ньюансов, всё отчего-то зависит... Сообщение отредактировал _Roksolana bella_ - 25.9.2009, 16:12 |
|
25.9.2009, 16:16
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
_Inostranka_, сколько тебе лет? Не буду секретничать, мне щас 23. Ведь дело не в том сколько тебе лет, а насколько сильно желание иметь детей (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
25.9.2009, 16:53
|
|
Сообщений: 1395 Регистрация: 14.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 195 |
а я вот уже года два, как мечтаю о ребенке...ничего в жизни сейчас так не хочется, как свое маленькое чудо (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
|
|
25.9.2009, 18:02
|
|
Сообщений: 4515 Регистрация: 18.9.2008 Из: Хмельницкий Пользователь №: 1242 |
А вот по теме - да я хочу своих детей. Но еще не сейчас...попозжей... Me too. Вот действительно не зависит от возраста. Я чувствую что пока не хочу своих детей и совсем не из-за оперства, а из-за того что после рождения маленького человечка я как минимум год буду привязана к нему намертво. Кормить его, быть каждый день рядом. Не хочу никаких нянь, первый год очень важен для малыша, важно чтобы мама, а не няня была рядом. Но вот пока я не готова полностю изменить свою жизнь. Например я хочу прыгнуть с парашютом, но если у меня будет ребёнок, я этого не буду делать. Когда есть своё дитё, мама не имеет права рисковать своей жизнью просто так, потому что есть кто-то, кому она очень нужна. Муж не в счёт, он всё-равно никогда не будет выше ребёнка. ИМХО (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) . |
|
25.9.2009, 22:53
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
ya svoego kota, kogda on kusaetsya, naprimer, toje mogu lupanut, a potom rascelovat ))))) svoe, rodnoe))))) Ну, у меня тоже любимая кошка была... С этим я бы не сравнивала... Ты её не носила в себе 9 месяцев и не рожала |
|
26.9.2009, 1:15
|
|
Сообщений: 981 Регистрация: 1.1.2009 Из: Молдова - CО Пользователь №: 2163 |
Ну, у меня тоже любимая кошка была... С этим я бы не сравнивала... Ты её не носила в себе 9 месяцев и не рожала Да, но все ж не посторонним людям судить как сильно ты можешь любить своих детей или животных... (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) Да, и кошку можно выдресировать, и ты так же в ответе какая кошка из нее вырастет... Т.е. хочу сказать, что этот вопрос не столь однозначен :) |
|
26.9.2009, 11:57
|
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 3567 |
У каждого.. все в свое время.. У кого-то раньше, у кого-то позже..
Но я точно знаю.. что в первые годы жизни ребенка.. ни нянек, ни бабушек, ни ясли.. Первые три года - это самое важное время.. для родителей.. конечно, может это сейчас говорить легко.. но это большая ответственность за своего малыша.. как его воспитаешь - таким он и станет в жизни.. Посмотрим, что я дальше запою.. после программы AU-PAIR.. (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
26.9.2009, 20:54
|
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 30.6.2009 Из: Укр, Черкассы Пользователь №: 3216 |
А я не хочу пока своих детей. И не из-за опэрства, и не из-за гипертрофированного чувства ответственности. Просто потому что нет того мужчины, от которого я бы этих детей захотела. И не нагулялась еще... Короче, мне пока рано. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
28.10.2009, 16:10
|
|
Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 |
у меня бывает периодами,вот замуж очень сильно хочу,а вот деток попозже,после того,когда буду уверенна в мужчине и в себе, это очень и очень серьезно!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 10:51 |