![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Регистрация: 6.2.2008 Из: Milwaukee, WI Пользователь №: 102 ![]() |
Мне тут подумалось, что часто девочки, которые сюда приезжают, не знают где купить тот или иной продукт, либо не знают его американского названия или аналога. Подходящей темы я не нашла, вот и решила создать новую, сможем поделиться опытом и помочь друг другу найти необходимые вещи.
У меня сразу же есть первый вопрос: кто-нибудь покупал в Америке ромашку, именно траву? Не представляю даже где ее можно найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
клевенькие))
а у меня обычный рыжий котя Сначала тоже вислоухого хотела, но потом передумала. У моих знакомых тут киса такая, так она совсем никакая - тихая, пугливая, людей боится.. Так что поехали в приют и взяли за 80 баксов котю с прививками готовыми и не нарадуемся :) ттт Сообщение отредактировал ~ Milagra ~ - 14.11.2009, 4:59 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Регистрация: 6.2.2008 Из: Milwaukee, WI Пользователь №: 102 ![]() |
клевенькие)) а у меня обычный рыжий котя Сначала тоже вислоухого хотела, но потом передумала. У моих знакомых тут киса такая, так она совсем никакая - тихая, пугливая, людей боится.. Так что поехали в приют и взяли за 80 баксов котю с прививками готовыми и не нарадуемся :) ттт А можно поподробнее? Я просто не хочу совсем уж обычного кота, мне нравятся такие со сбитой шерсткой. Как ты взяла в приюте? Нужны ли там какие-нибудь документы, да и вообще, там всем продают? И еще, какой там выбор и возраст котят? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
А можно поподробнее? Я просто не хочу совсем уж обычного кота, мне нравятся такие со сбитой шерсткой. Как ты взяла в приюте? Нужны ли там какие-нибудь документы, да и вообще, там всем продают? И еще, какой там выбор и возраст котят? приходишь в приют, ходишь смотришь.. там есть и котенки, и взрослые коты. Котят меньше, их буквально за считанные дни разбирают. Все привитые, все кастрированы, с девочками то же самое. Если болели - все вылечены, на руки отдают полностью здоровых. У каждого кота есть свой профайл, можно почитать про него, характер и тд. Потом можно попросить зайти в комнату (под наблюдением), поиграться, потискать и тд. Смотрят, конечно, как с котенком обращаешься. Ну, думаю, отдают их всем, кто хочет. Документы - айди свой + анкету заполняешь. На руки дают документы кота, у него есть чип под шерсткой, на случай, если потеряется. Ну, прикольно, в общем. 80 долл у нас чисто за то, что прививки у него сделаны. Фотку.. ггг Фоток от меня долго можно ждать)) ща попробую)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
приходишь в приют, ходишь смотришь.. там есть и котенки, и взрослые коты. Котят меньше, их буквально за считанные дни разбирают. Все привитые, все кастрированы, с девочками то же самое. Если болели - все вылечены, на руки отдают полностью здоровых. У каждого кота есть свой профайл, можно почитать про него, характер и тд. Потом можно попросить зайти в комнату (под наблюдением), поиграться, потискать и тд. Смотрят, конечно, как с котенком обращаешься. Ну, думаю, отдают их всем, кто хочет. Документы - айди свой + анкету заполняешь. На руки дают документы кота, у него есть чип под шерсткой, на случай, если потеряется. Ну, прикольно, в общем. 80 долл у нас чисто за то, что прививки у него сделаны. Фотку.. ггг Фоток от меня долго можно ждать)) ща попробую)) Спасибо за подробную инфу. А ты именно маленького котенка брала? Они уже приучены к туалету? Меня больше всего беспокоит, в обязательном ли порядке их нужно раз в год водить на дополнительные прививки и обследование? Или это все по желанию? Сколько ты финансково здесь тратишь на кота? Я уже смотрела на все эти корма (если уж давать сухой, то только премиум класса), наполнители и т.д. Не знаю, буду искать этот приют (кстати, как он правильно называется - шелтер или cattery?). В общем, еще раз спасибо за инфу. А то, что фоток долго ждать от тебя, это я знаю. Ну постарайся, уж очень интересно. Как хоть котенка зовут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 15:12 |