![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Регистрация: 6.2.2008 Из: Milwaukee, WI Пользователь №: 102 ![]() |
Мне тут подумалось, что часто девочки, которые сюда приезжают, не знают где купить тот или иной продукт, либо не знают его американского названия или аналога. Подходящей темы я не нашла, вот и решила создать новую, сможем поделиться опытом и помочь друг другу найти необходимые вещи.
У меня сразу же есть первый вопрос: кто-нибудь покупал в Америке ромашку, именно траву? Не представляю даже где ее можно найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Коты в приютах приучены к сухому корму и к консервам, потом записывают к каким. Чтоб перевести на другой корм, советовали добавлять постепенно новый. Что я удачно и делала. Без проблем перевела на другой корм. Но домашней еды он очень мало ест.
К туалету тоже приучены там. gilana, модным я обозвала потому, что только в этих приютах на кота одна комнатка с телеком, в других приютах коты по несколько штук сидят в маленьких клетках . Я знаю, что это за общество |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1395 Регистрация: 14.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 195 ![]() |
...модным я обозвала потому, что только в этих приютах на кота одна комнатка с телеком, в других приютах коты по несколько штук сидят в маленьких клетках . Я знаю, что это за общество вот читаю я, читаю и думаю - а нафига котам телек то? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:30 |