Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где это купить/найти/достать?, Американские аналоги и не только
mushka
сообщение 20.8.2010, 3:39
Сообщение #261


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 293
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 2226



Цитата(Paris @ 20.8.2010, 3:45) *
Девчонки, подскажите где купить, а еще лучше с картинками как это выглядит, такие продукты:

1. Какао без сахара. Я видела в магазине только Нестле, но оно с сахаром, а нужен чистый какао-порошок.
2. Вечная тема: творог. Я могу найти такой как у нас (а не cottage cheese) только в русском магазине. Но может и тут есть какой-то супер аналог о котором я не знаю?
3. Жирные сливки, а еще лучше подскажите как узнать какой у них процент жирности если это не указано на упауовке? Как сливки я покупаю Heavy Cream, но не думаю, что они достаточно жирные (нужно 33-35%).
4. Разрыхлитель. Вообще не представляю как он выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
5. Крахмал (та же история, что и с разрыхлителем).

Спасибки всем, кто ответит.


A chto takoe Разрыхлитель? Chto s nim delayut?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 20.8.2010, 4:36
Сообщение #262


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Цитата(mushka @ 20.8.2010, 3:39) *
A chto takoe Разрыхлитель? Chto s nim delayut?

Во многих рецептах добавляют в тесто при выпечке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 20.8.2010, 4:39
Сообщение #263


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Цитата(mushka @ 20.8.2010, 4:39) *
A chto takoe Разрыхлитель? Chto s nim delayut?

Я его, кстати, уже нашла, baking powder называется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Puzzz
сообщение 20.8.2010, 4:56
Сообщение #264


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 150
Регистрация: 24.1.2009
Из: San Francisco
Пользователь №: 2275



да, разрыхлитель это baking powder. я его, кстати нигде не использую-- старый метод гашения соды уксусом/соком лимона оказывает тот же ефект.

какао без сахара я покупаю в обычном супермаркете (Safeway or Lucky). Брэнд Nestle, но есть и другие ,сейчас не помню. Не уверена, но думаю, что на крайняк и в Trader Joes должнo быть.

Творог-- когда я жила в Chicago area, то покупала cottage cheese Friendship в Whole Foods (salt free). он не такой, как наш, но гораздо вкуснее обычного американского и без химии. Попробуй, может удастся найти. В СФ его нет к сожалению.

Все остальное не знаю потому как не использую, сорри.

P.S. Safeway и Lucky в Chicago area are Dominick's and Jewel Osco respectively. Я почти уверена что в хотя бы в одном из них должно быть какао без сахара. Ищи там где все для выпечки. На моем (Nestle) написано что оно perfect for baking.

A крахмал разве не corn starch? Ну или кукурузный крахмал :)

Кстати, почти такой же творог как у нас (ну почти такой же,близкий по консистенции) есть в мексиканских магазинах. Вот только не уверена, что в Milwaukee oни имеются в наличии :)

Сообщение отредактировал Puzzz - 20.8.2010, 5:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 20.8.2010, 7:39
Сообщение #265


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(Paris @ 19.8.2010, 20:45) *
Девчонки, подскажите где купить, а еще лучше с картинками как это выглядит, такие продукты:

1. Какао без сахара. Я видела в магазине только Нестле, но оно с сахаром, а нужен чистый какао-порошок.
2. Вечная тема: творог. Я могу найти такой как у нас (а не cottage cheese) только в русском магазине. Но может и тут есть какой-то супер аналог о котором я не знаю?
3. Жирные сливки, а еще лучше подскажите как узнать какой у них процент жирности если это не указано на упауовке? Как сливки я покупаю Heavy Cream, но не думаю, что они достаточно жирные (нужно 33-35%).
4. Разрыхлитель. Вообще не представляю как он выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
5. Крахмал (та же история, что и с разрыхлителем).

Спасибки всем, кто ответит.


1. Какао покупаю всё время (постоянно использую при выпечке), и честно говоря, ни разу не видела его с сахаром :) Обычный какао-порошок (в банке, как консервная большая, только с пластиковой крышкой) в обычном супермаркете в отделе, где всё для выпечки.

2. Как Даша написала, в Whole Foods есть творог - он что-то среднее между американским cottage cheese и нашим.

3. Heavy Cream - это максимально жирные сливки, которые я находила. Когда-то по всем магазинам прошлась, делая ресёрч сливок. Именно из Heavy Cream делала домашнее мороженое (которое нужно делать из сливок 33-35% жирности) и получалось шикарно.

4. Да, это Baking Powder. Опять же в обычном супермаркете в отделе, где всё для выпечки. Тоже, как и с какао, металлическая банка, как консервная, с пластиковой крышкой.

5. Есть Corn Starch, есть Potato Starch. Смотря для чего тебе нужен крахмал и какой именно.


P.S. А могла просто мне позвонить, и я бы всё рассказала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Laura - 20.8.2010, 7:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 20.8.2010, 7:50
Сообщение #266


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Цитата(Puzzz @ 20.8.2010, 4:56) *
да, разрыхлитель это baking powder. я его, кстати нигде не использую-- старый метод гашения соды уксусом/соком лимона оказывает тот же ефект.

Да, знаю, что так можно сделать. Но я постоянно лью больше уксуса туда либо сода полностью не гасится) Премудрость какая-то.

Цитата(Puzzz @ 20.8.2010, 4:56) *
A крахмал разве не corn starch? Ну или кукурузный крахмал :)

Именно этого я и не знала. Спасибо за развернутый ответ (IMG:style_emoticons/default/privet00.gif)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 20.8.2010, 7:56
Сообщение #267


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Цитата(Laura @ 20.8.2010, 7:39) *
1. Какао покупаю всё время (постоянно использую при выпечке), и честно говоря, ни разу не видела его с сахаром :) Обычный какао-порошок (в банке, как консервная большая, только с пластиковой крышкой) в обычном супермаркете в отделе, где всё для выпечки.

Теперь я поняла в чем моя ошибка - я постоянно искала его в отделе, где продают кофе/чай. А нужно было идти в другой. Теперь буду знать.

Цитата(Laura @ 20.8.2010, 7:39) *
Как Даша написала, в Whole Foods есть творог - он что-то среднее между американским cottage cheese и нашим.

Мне до Whole Foods не близкий свет ехать. Зато я сегодня совершенно случайно обнаружила в обычном продуктовом магазине ЕГО! Стоял там же, где и сыры типа Филадельфии, Маскарпоне и др. Называется Lafeway Farmer Cheese (no salt). По консистенции он похож на наш (только немного однороднее сама масса) и по вкусу тоже. Уже приготовила из него вкусняшку - очень вкусно и быстро (похоже на наши глазированные сырки). Если кому нужен рецепт - обращайтесь.

Цитата(Laura @ 20.8.2010, 7:39) *
Heavy Cream - это максимально жирные сливки, которые я находила. Когда-то по всем магазинам прошлась, делая ресёрч сливок. Именно из Heavy Cream делала домашнее мороженое (которое нужно делать из сливок 33-35% жирности) и получалось шикарно.

Мороженое я из них тоже делала. А какой там процент жирности, не знаешь?

Спасибки и тебе за ответ.

ЗЫ я бы позвонила, только ты с меня скоро деньги брать начнешь за консультации)

Сообщение отредактировал Paris - 20.8.2010, 7:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 20.8.2010, 8:00
Сообщение #268


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Раз уж я тут всех вопросами засыпала, может кто-то знает где кроме фирменного магазина можно купить Ghirardelli White Chocolate Powder? Нигде не могу найти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 21.8.2010, 3:07
Сообщение #269


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(Paris @ 20.8.2010, 1:56) *
ЗЫ я бы позвонила, только ты с меня скоро деньги брать начнешь за консультации)


Да, не начну :) Надо ж кому-то опыт передавать :)


Цитата(Paris @ 20.8.2010, 2:00) *
Раз уж я тут всех вопросами засыпала, может кто-то знает где кроме фирменного магазина можно купить Ghirardelli White Chocolate Powder? Нигде не могу найти.


ссылка & ссылка

И вообще я люблю Amazon :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 21.8.2010, 5:30
Сообщение #270


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(Paris @ 20.8.2010, 7:50) *
Да, знаю, что так можно сделать. Но я постоянно лью больше уксуса туда либо сода полностью не гасится) Премудрость какая-то.

А помешать? Вобще странно, у соды с уксусом очень хорошая реакция, даже если укусус разбавленый (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .
Цитата(Paris @ 20.8.2010, 7:56) *
Мне до Whole Foods не близкий свет ехать. Зато я сегодня совершенно случайно обнаружила в обычном продуктовом магазине ЕГО! Стоял там же, где и сыры типа Филадельфии, Маскарпоне и др. Называется Lafeway Farmer Cheese (no salt). По консистенции он похож на наш (только немного однороднее сама масса) и по вкусу тоже. Уже приготовила из него вкусняшку - очень вкусно и быстро (похоже на наши глазированные сырки). Если кому нужен рецепт - обращайтесь.

Йа! Йа обращаюсь за рецептом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
В НЙ в Куинсе я творог покупала в русском магазине, только творог назывался канадским). Вроде 3,5 за баночку меньше фунта. С тех пор так нормального творога и не ела - лень снова в русский магазин ехать было).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ляля
сообщение 21.8.2010, 7:50
Сообщение #271


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 723
Регистрация: 13.9.2009
Из: Харьков-NY
Пользователь №: 3516



Цитата(Paris @ 20.8.2010, 3:45) *
Девчонки, подскажите где купить, а еще лучше с картинками как это выглядит, такие продукты:

1. Какао без сахара. Я видела в магазине только Нестле, но оно с сахаром, а нужен чистый какао-порошок.

У нас такой есть, чистое какао, Hershey's. Примерно так выглядит: (IMG:http://www.consumerreports.org/cro/resources/images/food/beverages/hot-chocolate/hot-chocolate-12-07/ratings/hersheys.jpg)
Не сладкий 100%, я пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 22.8.2010, 1:44
Сообщение #272


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Цитата(Feyona @ 21.8.2010, 6:30) *
Йа! Йа обращаюсь за рецептом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

Выкладываю:
Нужно: 500 гр творога, 40 гр сливочного масла, 40 мл сливок, 100 гр сахарной пудры, 150 гр шоколада (можно сделать глазурь, она более жидкая и поливать ею удобнее).
Смешать творог, сливки, сахарную пудру и размягченное масло. Взбить миксером. Масса должна быть по консистенции густой, чтобы из нее можно было скатать шарики. Густота зависит от творога, если что, можно добавить больше пудры. После того, как скатали шарики, поставить их морозилку на время приготовления глазури (или можно растопить шоколад, при этом добавить немного молока, чтобы он стал более жидким). Достаем из морозилки сырки и поливаем каждый из ложечки прямо над глазурью. Ложим обратно на тарелку и ставим в холодильник до полного застывания. Очень вкусная штучка)

Цитата(Ляля @ 21.8.2010, 8:50) *
У нас такой есть, чистое какао, Hershey's. Примерно так выглядит: (IMG:http://www.consumerreports.org/cro/resources/images/food/beverages/hot-chocolate/hot-chocolate-12-07/ratings/hersheys.jpg)
Не сладкий 100%, я пробовала.

Спасибо, я еще до того, как увидела твой пост, купила именно Hersheys. Глазурь из него классная получилась.

Сообщение отредактировал Paris - 22.8.2010, 1:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 22.8.2010, 2:43
Сообщение #273


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Юль, спасибо за рецептик!

Девочки, вопрос на засыпку: кто-то здесь видел щавель? Я через переводчик посмотрела что он называется sorrel или dock. Ни разу не видела в магазинах (IMG:style_emoticons/default/a_boy_xn.gif) . Чем его можно заменить когда готовишь зелёный борщ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 22.8.2010, 4:22
Сообщение #274


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(Feyona @ 21.8.2010, 20:43) *
Девочки, вопрос на засыпку: кто-то здесь видел щавель? Я через переводчик посмотрела что он называется sorrel или dock. Ни разу не видела в магазинах (IMG:style_emoticons/default/a_boy_xn.gif) . Чем его можно заменить когда готовишь зелёный борщ?


Здесь щавель запрещён из-за кислоты. Он считается ядовитым....
Мой муж когда-то давно его несколько лет искал...
С тех пор борщ делаем со шпинатом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 22.8.2010, 5:42
Сообщение #275


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(Laura @ 22.8.2010, 4:22) *
Здесь щавель запрещён из-за кислоты. Он считается ядовитым....
Мой муж когда-то давно его несколько лет искал...
С тех пор борщ делаем со шпинатом.

Оо, даже так... Щавелевая кислота таки ядовитая и опасна в больших количествах, но в растении её мало. Вобще не удивляюсь. Тут мне сказали что черёмуха и шелковица тоже ядовиты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ляля
сообщение 22.8.2010, 7:35
Сообщение #276


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 723
Регистрация: 13.9.2009
Из: Харьков-NY
Пользователь №: 3516



Цитата(Feyona @ 22.8.2010, 3:43) *
Девочки, вопрос на засыпку: кто-то здесь видел щавель? Я через переводчик посмотрела что он называется sorrel или dock. Ни разу не видела в магазинах (IMG:style_emoticons/default/a_boy_xn.gif) . Чем его можно заменить когда готовишь зелёный борщ?

Хех... Я видела, в ботаническом саду Wave Hill в Бронксе. С подписью "Russian shavel". Даже детям целую лекцию прочла про это растение :-)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Schatzi
сообщение 22.8.2010, 16:10
Сообщение #277


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 858
Регистрация: 22.6.2009
Из: Днепр/New York
Пользователь №: 3173



Цитата(Ляля @ 22.8.2010, 5:35) *
Хех... Я видела, в ботаническом саду Wave Hill в Бронксе. С подписью "Russian shavel". Даже детям целую лекцию прочла про это растение :-)))

и домой нарвала (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
@Kate@
сообщение 22.8.2010, 16:28
Сообщение #278


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 244
Регистрация: 25.11.2009
Из: StatenIsland, NY
Пользователь №: 4014



Цитата(Feyona @ 22.8.2010, 2:43) *
Девочки, вопрос на засыпку: кто-то здесь видел щавель? Я через переводчик посмотрела что он называется sorrel или dock. Ни разу не видела в магазинах (IMG:style_emoticons/default/a_boy_xn.gif) . Чем его можно заменить когда готовишь зелёный борщ?

NetCostMarket - русский магазин, есть в бруклине, статен айленд. Я лично покупала там щавель
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 22.8.2010, 19:49
Сообщение #279


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(@Kate@ @ 22.8.2010, 16:28) *
NetCostMarket - русский магазин, есть в бруклине, статен айленд. Я лично покупала там щавель

Спасибки, а где именно в Бруклине? Нагуглила ещё что вроде в Whole Foods есть, но я там не видела. И ещё один магазинчик на Upper West Side 97st and Columbus Ave, но я там только Met помню, в Меt щавля точно нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Tigra
сообщение 22.8.2010, 20:45
Сообщение #280


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
Регистрация: 6.2.2009
Из: Chicago, IL
Пользователь №: 2373



девочки, а кто знает, в Америке есть ихтиоловая мазь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 2:10
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru