![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Регистрация: 5.11.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 1874 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 1211 ![]() |
дашь парочку советов как сделать так чтобы выгнали повара? (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 ![]() |
дашь парочку советов как сделать так чтобы выгнали повара? (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) главное, чтобы он бухал, или курил (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 151 ![]() |
я бухал, курил, не выгнали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 ![]() |
я бухал, курил, не выгнали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну тебя не подставляли, значит)))) у меня оба раза накуренные мексы забивали на работу, посылали менеджеров и т.д. в один прекрасный день их выгоняли и ставили, наших поварами.... вот тут и начинался сезон)))) (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 1164 ![]() |
А можете сказать, чем надо будет заниматься помошнику повара?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
А можете сказать, чем надо будет заниматься помошнику повара? А что в контракте пишут? (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1453 ![]() |
Вот насчёт официантов - что интересно - хорошие чаевые обычно в ресторанах которые на вечернее время ориентируются. А в всяких забегаловках - оно того не стоит.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 ![]() |
Даже в забегаловках в Штатах принято оставлять 10%...
Так что обычно это гораздо лучше работы без чаевых :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1453 ![]() |
10% то да, но если клиенов нет вообще... или если по утру заходят и только кофе заказывают... не очень то и получатся.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 ![]() |
Если клиентов нет вообще, то кафешка закроется. Кто будет работать себе в убыток? Так что не морочся этим - чаевые будут :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1453 ![]() |
у нас так было 20% зароботка с 10 до 19 и 80% с 19 до 23) так что тем кто работал в первой половине дня - приходилось туго.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 ![]() |
Если тебя каждый день будут ставить на утреннюю смену - ты имееш право возмущатся. А америкосы если ты громко возмущаешся, то практически 100% пойдут тебе на встречу.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 10.11.2008 Из: -..----..-.-.-.- Пользователь №: 1905 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Регистрация: 5.11.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 1874 ![]() |
Это те кто обслуживают выездные банкеты )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 10.11.2008 Из: -..----..-.-.-.- Пользователь №: 1905 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Регистрация: 5.11.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 1874 ![]() |
Обычный официант , или тот кто накрывает столы перед приходом гостей ,потом соотвественно убирает эти самые столы! и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 10.11.2008 Из: -..----..-.-.-.- Пользователь №: 1905 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Регистрация: 5.11.2008 Из: Черновцы Пользователь №: 1874 ![]() |
Ну как же ) походу у всех официантов долже быть такой уровень ) они ж общаются с людьми)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 1929 ![]() |
в одних только видах сыра даже на русском можно запутаться, а на английском...мммда... для меня еда - самое трудное в языке вообще, во всех языках, которые изучаю((( так что "продвинутый" именно сюда))))
Сообщение отредактировал Miss Longman - 8.12.2008, 22:33 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 22:12 |