Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Food service, работа в ресторанах, кафе и т.д.(не кухня) |
5.2.2009, 17:27
Сообщение
#41
|
|
Сообщений: 16 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 2340 |
а чтобы работь официанткой по Work and Travel какие зания языка требуются?
Сообщение отредактировал a.sova - 23.6.2010, 16:09 |
|
5.2.2009, 17:40
Сообщение
#42
|
|
Сообщений: 103 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2261 |
выше среднего, а еще лучше - отличные...
|
|
5.2.2009, 17:58
Сообщение
#43
|
|
Сообщений: 279 Регистрация: 11.9.2008 Из: Житомир Пользователь №: 1199 |
Работа подразумевает общение с клиентами, так что нужно как минимум среднее знание языка.
|
|
17.9.2009, 20:58
Сообщение
#44
|
|
Сообщений: 65 Регистрация: 12.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2427 |
Такой вопрос,если у меня уже 3 года работы официантом в Киеве,в престижных заведениях,какие бонусы мне это может дать ТАМ???))) (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif)
|
|
17.9.2009, 22:40
Сообщение
#45
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Такой вопрос,если у меня уже 3 года работы официантом в Киеве,в престижных заведениях,какие бонусы мне это может дать ТАМ???))) (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) Аналогичная работа, либо что-то вроде superviserа, если нормальный английский! |
|
26.9.2009, 17:12
Сообщение
#46
|
|
Сообщений: 92 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2398 |
а бывают ли вакансии официанта не с 21 года а с 18?
|
|
29.9.2009, 16:30
Сообщение
#47
|
|
Сообщений: 27 Регистрация: 8.9.2009 Из: Qiev Пользователь №: 3493 |
Ооойй...да, очень интересно!
Есть ли вакансия официантом на вечернее время с 18, а не с 21 или только в утренних кафе так можно (или дневных)? |
|
29.9.2009, 16:42
Сообщение
#48
|
|
Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 |
Не понятно в чем проблема :) Если ты не будеш иметь дела с алкоголем - то пожалуйста. Так что наврятли тебя возьмут официанткой в пив бар или какой-нить клуб :) А вот в кафешку - почему б и нет.
|
|
29.9.2009, 17:00
Сообщение
#49
|
|
Сообщений: 27 Регистрация: 8.9.2009 Из: Qiev Пользователь №: 3493 |
В том то и дело...насколько я поняла, то в вечерних заведениях присутствует алкоголь, с этого выводы...
|
|
29.9.2009, 17:07
Сообщение
#50
|
|
Сообщений: 27 Регистрация: 8.9.2009 Из: Qiev Пользователь №: 3493 |
А 1 курс может ехать??
|
|
29.9.2009, 19:09
Сообщение
#51
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
В том то и дело...насколько я поняла, то в вечерних заведениях присутствует алкоголь, с этого выводы... А 1 курс может ехать?? Можно работать в баре, или кафе, если там будет БАР, и бармен будет самостоятельно наливать напитки, то есть, что бы ты не контактировал с алкоголем... |
|
1.10.2009, 18:15
Сообщение
#52
|
|
Сообщений: 65 Регистрация: 12.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2427 |
Можно работать в баре, или кафе, если там будет БАР, и бармен будет самостоятельно наливать напитки, то есть, что бы ты не контактировал с алкоголем... Что-то я испугался!!! (IMG:style_emoticons/default/ogo00000.gif) Официант же просто подаёт этот АЛКОГОЛЬ,или если мне нет 21,то в USA я даже к бутылке притронуться не могу??? (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) |
|
1.10.2009, 19:26
Сообщение
#53
|
|
Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 |
Именно, не можеш. Были прецеденты, что в некоторых местах до 21 находится нельзя вообще. Даже если ты покупаеш там сыр а не вино :)
|
|
1.10.2009, 19:37
Сообщение
#54
|
|
Сообщений: 65 Регистрация: 12.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2427 |
Именно, не можеш. Были прецеденты, что в некоторых местах до 21 находится нельзя вообще. Даже если ты покупаеш там сыр а не вино :) Ого!!!!( (IMG:style_emoticons/default/cry00000.gif) (Вот это галимо (IMG:style_emoticons/default/cry00000.gif) а я расчитывал в нормальный ресторан устроиться,а теперь что,получается только фаст фуды???????7((( (IMG:style_emoticons/default/cry00000.gif) |
|
1.10.2009, 19:39
Сообщение
#55
|
|
Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 |
Не обязательно. Если там в баре самообслуживание, т.е. всем наливает лично бармен, то все впорядке. Ведь при этом ты ничего алкогольного не разносиш.
|
|
1.10.2009, 19:45
Сообщение
#56
|
|
Сообщений: 65 Регистрация: 12.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 2427 |
Не обязательно. Если там в баре самообслуживание, т.е. всем наливает лично бармен, то все впорядке. Ведь при этом ты ничего алкогольного не разносиш. Хууууух!!!! (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Ну и напугали вы меня!!))))) (IMG:style_emoticons/default/ura00000.gif) |
|
11.10.2009, 22:56
Сообщение
#57
|
|
Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 3681 |
Я все прошлое лето проработала официанткой в отеле мне поравилось. Хочу еще поехать работать официанткой но не знаю куда как много у вас таких вакансий??? Я первый раз ехала не от вашего агенства теперь оно для меня маленькое думаю о вашем. А что все пишут 10% чаевих положено официанту??? НЕ ПРАВДА 20%, 10% это басеру, у вас какие-то были chipfacks. У нас в ресторане были сами американцы правда сначала запара с ихним меню была трудно выучить это все тем более англиский у меня был по моим меркам средний. Но почти все хорошо ко мне относилились. А на счет общения с клиентами то у меня большенство диалогов состояло из "откуда ты " что здесь делаеш" и так далее а если знаеш на память меню то вообще как рыба в воде. Я работала утром а в отеле там как раз в эту пору было самое бизи. Разрешали пользоватся басейном, сразу по приезду розместили в этом отеле так как еще не нашла я жилья. Ресторан выходил к океану и по утрам при восходе солнца такая красотища!!!!!Про хавку я уже молчу идомой брала что пакеты рвались только одно плохое поравилась на 10кг
|
|
11.10.2009, 23:30
Сообщение
#58
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Я все прошлое лето проработала официанткой в отеле мне поравилось. Хочу еще поехать работать официанткой но не знаю куда как много у вас таких вакансий??? Я первый раз ехала не от вашего агенства теперь оно для меня маленькое думаю о вашем. А что все пишут 10% чаевих положено официанту??? НЕ ПРАВДА 20%, 10% это басеру, у вас какие-то были chipfacks. У нас в ресторане были сами американцы правда сначала запара с ихним меню была трудно выучить это все тем более англиский у меня был по моим меркам средний. Но почти все хорошо ко мне относилились. А на счет общения с клиентами то у меня большенство диалогов состояло из "откуда ты " что здесь делаеш" и так далее а если знаеш на память меню то вообще как рыба в воде. Я работала утром а в отеле там как раз в эту пору было самое бизи. Разрешали пользоватся басейном, сразу по приезду розместили в этом отеле так как еще не нашла я жилья. Ресторан выходил к океану и по утрам при восходе солнца такая красотища!!!!!Про хавку я уже молчу идомой брала что пакеты рвались только одно плохое поравилась на 10кг Вообще-то, официанту положено 80% чаевых, насколько я знаю :) 10% - бассеру и 10% хостесс, чтобы она садила за ваши столики :) Если тебе всё понравилось, то самый лучший вариант - попросить работодателя выслать тебе оффер, сэкономишь около 400 баксов, так как в октябре стоимость программы всего 549 долларов! А вообще, если английский хороший, то есть и вакансии хостесс, и ресепшн в отелях и даже были вакансии в офисах наших партнёров в Емпайер Стейт Билдинг и в Лос Анжелесе :) Но там английский должен быть как родной :) |
|
12.10.2009, 8:16
Сообщение
#59
|
|
Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 3680 |
Пожайлуста ответьте на мой вопрос в разделе ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ---------> высшее образование в Германиии (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif)
|
|
12.10.2009, 9:10
Сообщение
#60
|
|
Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 3681 |
Если было бы 80% чаевых то официанты зарабатывали больше чем владельцы ресторана!!! Или подожди что ты имееш ввиду??? я говорю 20% от заказа а 10% это уже идет от полученых чаевых.Просто мне хочется побывать в каком-то другом месте познакомится с другими людьмим а что там я уже всех знаю хотя это плюс и минус. А хостес это самя занудная работа в ресторане!!!!!Нехочу и на рецепшн не интересно(я успевала работать на всех специальностях в нашем отеле) На счет Импайр стейт билдинг это уже слишком у меня англиский не perfekt Только боюсь прогадать не знаю куда попаду!!! А у вас есть вакансии офиц. не на побережье океана??? А почему 400 дол. ведь джоб офер только 200???
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:37 |