Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Food service, работа в ресторанах, кафе и т.д.(не кухня) |
12.10.2009, 10:57
Сообщение
#61
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Если было бы 80% чаевых то официанты зарабатывали больше чем владельцы ресторана!!! Или подожди что ты имееш ввиду??? я говорю 20% от заказа а 10% это уже идет от полученых чаевых.Просто мне хочется побывать в каком-то другом месте познакомится с другими людьмим а что там я уже всех знаю хотя это плюс и минус. А хостес это самя занудная работа в ресторане!!!!!Нехочу и на рецепшн не интересно(я успевала работать на всех специальностях в нашем отеле) На счет Импайр стейт билдинг это уже слишком у меня англиский не perfekt Только боюсь прогадать не знаю куда попаду!!! А у вас есть вакансии офиц. не на побережье океана??? А почему 400 дол. ведь джоб офер только 200??? Я не знаю что ты имеешь ввиду :) У нас чаевыми назывались 5-10 баксов, которые оставляли на столике посетители. Все эти деньги доставались официанту. Он/она в зависимости от жадности отдавала часть басерам и хостес, обычно, по 10%... Всё остальное забирали себе :) Вакансии есть - много и разные :) Для того, чтобы ты могла не просто теоретически о них слышать, а подписать один из понравившихся, или по-крайней мере узнавать о всех обновлениях тебе нужно стать клиентом Компании! Для этого, если ты находишься в Киеве, то приходишь в офис Компании(контакты у меня в подписи), берешь с собой копию укр., или загран. паспорта и 450 гривен. Если учишься в регионах, то заполняешь анкету онлайн(ссылка тоже в подписи) :) |
|
3.1.2010, 11:40
Сообщение
#62
|
|
Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 4114 |
Кто что знает по поводу dining room atendent..?спасибо)
|
|
5.1.2010, 13:55
Сообщение
#63
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
|
|
5.1.2010, 16:21
Сообщение
#64
|
|
Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 4114 |
|
|
7.1.2010, 4:50
Сообщение
#65
|
|
Сообщений: 114 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 3815 |
5310 Seawall Blvd Galveston, Rainforest Cafe, в общем даже не знаю кем)) Официантом или помощником кукера. Кто-то вообще была в Галвестоне?
|
|
8.1.2010, 20:05
Сообщение
#66
|
|
Сообщений: 349 Регистрация: 5.2.2008 Из: kv Пользователь №: 79 |
а что с фуд-сервисом на Аляске по Work and Travel??? там з.п. такая же как и на континенте???
Сообщение отредактировал a.sova - 23.6.2010, 16:10 |
|
8.1.2010, 21:24
Сообщение
#67
|
|
Сообщений: 1660 Регистрация: 27.12.2007 Из: USA WA SEA Пользователь №: 1 |
7.75 минимум с 1 января 2010 года. не знаю как на континенте.
|
|
10.1.2010, 2:53
Сообщение
#68
|
|
Сообщений: 349 Регистрация: 5.2.2008 Из: kv Пользователь №: 79 |
ок, пасиб
|
|
10.1.2010, 15:26
Сообщение
#69
|
|
Сообщений: 9 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 2900 |
летом работа официанткой в Pizza Hut. Самой 18. Алкоголь и разливала и разносила сама. Менеджер сказал, что это не проблема. Главное - чтобы сама не пила (IMG:style_emoticons/default/drink000.gif) и не продавала алкоголь лицам до 21 года, а то бывали проблемы. Иногда, скажем, присылают подставных клиентов, которым нет 21, а выглядят и постарше. Одну из прошлых официантов притягивали в суд, потому что на такого подставного попалась... Так что приходилось забывать про какой-либо стыд и говорить "Ok, but first you should show me your ID". )))
|
|
10.1.2010, 15:47
Сообщение
#70
|
|
Сообщений: 54 Регистрация: 25.12.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 4171 |
летом работа официанткой в Pizza Hut. Самой 18. Алкоголь и разливала и разносила сама. Менеджер сказал, что это не проблема. Главное - чтобы сама не пила (IMG:style_emoticons/default/drink000.gif) и не продавала алкоголь лицам до 21 года, а то бывали проблемы. Иногда, скажем, присылают подставных клиентов, которым нет 21, а выглядят и постарше. Одну из прошлых официантов притягивали в суд, потому что на такого подставного попалась... Так что приходилось забывать про какой-либо стыд и говорить "Ok, but first you should show me your ID". ))) И как тебе работа в Pizza Hut?какие обязанности были?сколько зарабатывала?сколько часов работала? |
|
10.1.2010, 17:20
Сообщение
#71
|
|
Сообщений: 9 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 2900 |
это была моя вторая работа. еле нашла, кстати) когда уже совсем отчаялась и сомневалась, заходить ли вообще) а когда мне менеджер предложил прийти через пару часиков на собеседование, то я даже не поверила) в общем долго искала и от темы отошла)))))
работа мне понравилась. Было не так напряжно, как в МакДональдзе, где ни минутку нельзя было отдохнуть, не говоря о том, чтобы присесть... "you've got to find yourself something to do, keep yourself busy"..... короче Мак очень задолбал и по сравнению с ним Пицца Хат была вообще расслабуха) конечно и там были напряги, но зато очень спокойный коллектив, никто на меня никогда не орал и все такое... работала я там официанткой. 2.45 в час. плюс чаевые. их никогда не было очень много, но хватало на то, чтобы питаться, покупать шмотки и не трогать при этом своих пейчеков с МакДака. Максимум получила 73 доллара за 4 часа, но были и жестокие минимумы) типа 12-15 долларов за то же время. Если добавить к чаевым зарплату, то в среднем получалось 8-10 долларов за час, что совсем не плохо. В обязанности входило принимать заказы, мило улыбаться, приносить/забирать хавчик и чаевые) иногда оставалась закрывать, то есть я и еще кто-то с ребят на кухне убирали, мыли весь ресторан, готовя его для следующего дня. Как для второй работы это было для меня вообще идеально. Работала максимум 4 дня в неделю, 4-6 часов в день. Но это не совсем хороший вариант, как для основной работы. Никогда не было стабильности. Все время переживала и думала, типа "Вот бы еще хоть парочку столиков" или "интересно, сколько же эти козлы мне оставят")))))))). А вот в Маке, когда видела расписание сразу могла высчитать сколько заработаю, сколько вычтут за налоги и сколько смогу отложить)). Еще один из немаловажных плюсов в работе в Пицца Хат - это то, что я могла заказать огромную пиццу с любыми ингредиентами после каждой смены. Эту пиццу ждали все сожители)) Минус - поправилась(( |
|
13.1.2010, 0:38
Сообщение
#72
|
|
Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 4281 |
Вот вакансия в Maine, Wells
Customer service, food preparation, general chore duties Fast Food (donuts) Кто что может сказать, посоветовать,и т.д.т.п. ??? Кто еще поможет, как не вы(. =) |
|
25.11.2010, 18:44
Сообщение
#73
|
|
Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5760 |
Кто нибудь работал в Sonic Drive ? или хотя бы знает что это такое? Фастфуд/ забегаловка ? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
2.12.2010, 9:31
Сообщение
#74
|
|
Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 5781 |
есть те кто работал на Аляске?
|
|
9.4.2011, 9:04
Сообщение
#75
|
|
Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 9607 |
Привет ребята, у меня joboffer в Чикаго в ресторанчик Backer's square, assistant manager. 4.75+tips. Кто-то знает об этом месте что-то? или в общем о Чикаго...место работы в районе Skokie, пригород. (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:13 |