Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Религия, вера..., Подскажите :) |
24.2.2010, 19:47
|
|
Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2010 Из: Крым, Ялта Пользователь №: 4582 |
Я тут совсем недавно, но чем больше читаю, тем больше хочу поехать :)
Но меня интересует один вопрос...Я считаю свою веру в Бога очень важной частью своей жизни, и мне бы хотелось узнать, возможно ли попасть именно к верующим людям, чтобы не было непонимания в этой сфере??? (я имею ввиду христиан))) Потому что многие говорят, что верующие, а ведут себя наоборот (( Надеюсь на ваше понимание и поддержку (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Спасибо, милые девчонки (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) |
|
24.2.2010, 20:00
|
|
Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2009 Из: Ostroh Пользователь №: 4056 |
Я тут совсем недавно, но чем больше читаю, тем больше хочу поехать :) Но меня интересует один вопрос...Я считаю свою веру в Бога очень важной частью своей жизни, и мне бы хотелось узнать, возможно ли попасть именно к верующим людям, чтобы не было непонимания в этой сфере??? (я имею ввиду христиан))) Потому что многие говорят, что верующие, а ведут себя наоборот (( Надеюсь на ваше понимание и поддержку (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Спасибо, милые девчонки (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) еее......все мы можем иногда вести так как это не подобает христианам(((( а что на счет найти верующих людей, то это реально вполне. Знаю может кому то это не значительно, но мне этот вопрос был также важен. И я нашла семью с веросповедованием как у меня. все при общении с ними-ты просто спроси. |
|
24.2.2010, 20:05
|
|
Сообщений: 1181 Регистрация: 8.1.2009 Из: New York, NY Пользователь №: 2197 |
а я считаю что если ещё и по этому принципу выбирать - вообще очень сложно будет с поиском.
если это так важно для тебя, просто узнай заранее, есть ли в местности община твоего вероисповедания, и хотя бы от этого отталкивайся, а хосты не обызаны быть с тобой одной веры. имхо |
|
24.2.2010, 20:39
|
|
а я считаю что если ещё и по этому принципу выбирать - вообще очень сложно будет с поиском. если это так важно для тебя, просто узнай заранее, есть ли в местности община твоего вероисповедания, и хотя бы от этого отталкивайся, а хосты не обызаны быть с тобой одной веры. имхо Сложно-то будет, но это действительно важно,Natan, спасибо за понимание :) |
|
25.2.2010, 2:54
|
|
Сложно-то будет, но это действительно важно,Natan, спасибо за понимание :) ну это я мягко сказала "сложно"... а для чего тебе, чтобы семья была такой же веры? тебе же с ними детей не крестить... тут тебя никто перевоспитывать не собирается, вопрос религии - это очень большая privacy у всех и никто даже лишний раз это не обсуждает... |
|
25.2.2010, 12:24
|
|
Я тож считаю если семья хорошая, интересно общаться, относяться к тебе с пониманием, разрешают ходить в ту церковь, которою тебе надо, то не надо от нее отказываться только потому что они не твоей веры. Поверьте мне Та семья может быть в сто раз лучше чем другая называющая себя "веруещей". Надо просто общаясь спросить - мол вот это для меня очень важно, а как вы к етому относитесь, не будете против? ведь если не спросить потом будет трудно. Если ты чувствуешь себя хорошей христианкой, то скажем так- ты должна верить что Бог придназначил тебе жить в хорошей семье. Ведь Он не желает тебе ничего плохого-это точно. Так что просто верь в это.
|
|
25.2.2010, 12:42
|
|
Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 |
я считаю,что религия- закрытая тема!у меня семья верущая и каждые выходные ходят в церковь, на меня это не распростроняется, у меня иная вера и я им сказала,что моя вера для меня важна и прошу меня не приглащать вместе,причем к нам иногда приходят их "друзья" из церкви-все знают,что я не буду с ними браться за руки во время обеда,слущать молитвы, но моя семья это изначально знала, у нас обоюдное уважение к вере каждого из нас!но уточнить как они относуться к твоей вере стоит, если для тебя это очень принципиально и важно!
|
|
25.2.2010, 15:24
|
|
Спасибо за советы, всё приму к сведению (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
|
|
25.2.2010, 17:06
|
|
AnnaVladimirovna,
я думаю если тебе все равно какой деноминации христиане, то твое желание вполне реально, ты сможешь найти семью которая верит и ходит в церковь и т.д.... Просто напиши в своем письме как это важно для тебя и какую часть твоей жизни это занимает, и такие семьи будут сами тянуться к твоему досье по этой причине.... Если же ты хочешь именно единоверцев, то если ты православная христианка, шансы очень маленькие; а если протестанка, то шансы намного больше. |
|
25.2.2010, 19:03
|
|
Спасибо)
Теперь, по крайней мере, из-за этого не так волнуюсь)) Как думаете, велик процент не поехать в США ??? Если ехать в 18 и с такими запросами насчет веры,как у меня)) Говорят, что визы редко не выдают. А как насчет семьи? Часто не находятся семьи, желающие взять au-pair к себе? Простите мое незнание, пока я, действительно, еще "не в теме" )) |
|
25.2.2010, 19:16
|
|
Спасибо) Теперь, по крайней мере, из-за этого не так волнуюсь)) Как думаете, велик процент не поехать в США ??? Если ехать в 18 и с такими запросами насчет веры,как у меня)) Говорят, что визы редко не выдают. А как насчет семьи? Часто не находятся семьи, желающие взять au-pair к себе? Простите мое незнание, пока я, действительно, еще "не в теме" )) так вот чтобы быть "в теме", читай побольше, тут всё-всё написано. вряд ли есть ситуции "просто не нашла семью", есть варианты "устала ждать и передумала ехать", "не дали визу", "нашла не ту семью". но все они довольно редкие, особенно первые два, так что без паники, уедешь, вопрос времени, а его у тебя предостаточно в 18-то лет! |
|
25.2.2010, 19:22
|
|
так вот чтобы быть "в теме", читай побольше, тут всё-всё написано. вряд ли есть ситуции "просто не нашла семью", есть варианты "устала ждать и передумала ехать", "не дали визу", "нашла не ту семью". но все они довольно редкие, особенно первые два, так что без паники, уедешь, вопрос времени, а его у тебя предостаточно в 18-то лет! Прочитала все темы,кучу всего узнала..) :)Спасибо,Анастасия |
|
25.2.2010, 20:40
|
|
Сообщений: 706 Регистрация: 6.4.2008 Из: Los Angeles, CA Пользователь №: 537 |
Я бы вот еще что добавила North Carolina очень христианский штат, я бы так сказала. Там очень много классных цервквей, и вообе много хороший людей. Может тебе кто оттуда напишет?
|
|
25.2.2010, 20:51
|
|
Я бы вот еще что добавила North Carolina очень христианский штат, я бы так сказала. Там очень много классных цервквей, и вообе много хороший людей. Может тебе кто оттуда напишет? Я собираюсь ехать имено в СК - и моя будущая семья тоже протестанты (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
25.2.2010, 20:53
|
|
Спасибо, буду знать :)
Алиса, ты не могла бы дать свой номер аськи или ссылку вконте?)) |
|
25.2.2010, 20:54
|
|
Сообщений: 2305 Регистрация: 6.2.2009 Из: Chicago, IL Пользователь №: 2373 |
а моя семья агностики и я тоже себя к ним отношу, так что всем комфортно)
|
|
25.2.2010, 20:55
|
|
Natan, это крууутооо))слава Богу)
|
|
25.2.2010, 20:56
|
|
|
|
25.2.2010, 21:10
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
В Вайоминге - огромное количество мормонов спокойно уживается с огромным количеством байкеров-анархистов. В Америке разговоры о политике и религии делают людей расстроенными(с), поэтому если твои будущие "родители" не будут воинствующими атеистами - проблем не будет! :)
|
|
25.2.2010, 21:49
|
|
Я тут совсем недавно, но чем больше читаю, тем больше хочу поехать :) Но меня интересует один вопрос...Я считаю свою веру в Бога очень важной частью своей жизни, и мне бы хотелось узнать, возможно ли попасть именно к верующим людям, чтобы не было непонимания в этой сфере??? (я имею ввиду христиан))) Потому что многие говорят, что верующие, а ведут себя наоборот (( Надеюсь на ваше понимание и поддержку (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Спасибо, милые девчонки (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) Анна, ты напрасно так паникуешь по поводу религии. В Америке, люди относятся к разным религиям и разным уровням веры очень толерантно. Тебе совсем не обязательно попасть в семью такой же веры. Тебе просто надо это обсудить с семьёй и не однозначно дать понять что ты собираешься уделять своей вере определёное время (например походы в церковь по Воскресеньям) и договорится что в это время ты работать не сможешь. Но также продумай какие другие вещи ты ожидаешь как результат своей веры и религии. Например, я слышала про варианты когда верующие семьи были недовольны что у опер появлялся серьёзный бойфрент т.к. они не верили в секс до свадьбы. Другие верующие семьи могут захотеть что бы ты одевалась скромно как минимум когда работаешь, а то и всё время. Так что подумай или ты хочешь в очень религиозную семью. |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:19 |