Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Как это было?, Вспоминаем как пришли на форум и какие были казусы... |
20.3.2010, 3:10
|
|
Сообщений: 149 Регистрация: 13.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3683 |
Начну я (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Помню как сейчас как долго изучала форум, читала его, пробивала агенство, чтобы не кинули... А потом таки решилась и зарегистрировалась)))И помню как сейчас свой тупой вопрос: Девочки, а расскажите за программу и ла ла ла.... (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Это с тем учетом, что месяца три лопатила гугл и агенства)))Я знала практически всё, что должен был знать новичок, но так хотелось услышать ответы от реальных людей))))И помню как тогда на меня сразу все накинулись (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Мол читай детка весь форум)))))Обиженная ходила до жути, но потом вошла во вкус))))И вот теперья уже сама накидываюь на новичков, хотя пока еще не в грубой форме (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif)
Девчонки, делитесь и вы))))Помните какие у вас были глупые вопросы и как вас начинали шпынять? (IMG:style_emoticons/default/papa0000.gif) |
|
20.3.2010, 6:00
|
|
я пришла на форум (еще старый который) в августе 2006 года)))
вот до сих пор тут))) |
|
20.3.2010, 21:48
|
|
Сообщений: 3149 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 2127 |
А я пришла в феврале 2006, когда ещё не было ни одного постоянного "жителя" форума. И допытывала бедного Александра чем только можно... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
На тот момент о программе было известно оочень мало, и главной целью у нас было найти и пообщаться хоть с кем-то, кто уже в США (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) На тот момент это было практически невозможно, так как уехавших были единицы, а форума как такового ещё не было... Так всё и начиналось... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
21.3.2010, 2:45
|
|
Сообщений: 149 Регистрация: 13.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3683 |
А я пришла в феврале 2006, когда ещё не было ни одного постоянного "жителя" форума. И допытывала бедного Александра чем только можно... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На тот момент о программе было известно оочень мало, и главной целью у нас было найти и пообщаться хоть с кем-то, кто уже в США (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) На тот момент это было практически невозможно, так как уехавших были единицы, а форума как такового ещё не было... Так всё и начиналось... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Первооткрыватели (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) Молодцы девчонки!!!! |
|
21.3.2010, 13:03
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Я тоже где-то в 2007 года зарегистрировалась на еще старом сайте. Просто ради интереса отвечать на вопросы об опыте. Я уже была как Опер в Германии. Отвечала и давала советы девочкам, которые либо только собирались ехать, либо уже были там и спрашивали о совете. Уже не помню точно.
Но потом со временем стала постоянным жителем этого форума (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) Пережила переселение форума и его перестройку в этот дизайн. (IMG:style_emoticons/default/gold0000.gif) |
|
23.3.2010, 15:15
|
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 30.6.2009 Из: Укр, Черкассы Пользователь №: 3216 |
А я на форуме зарегилась, когда уже нашла семью. Хотелось пообщаться с кем-то, кто уже был в Голландии. На других форумах даже такой темы не существовало. Я тогда не знала вообще НИЧЕГО! Нынче отвечаю сама на вопросы новичков - как армейский "дед" (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
|
|
9.4.2010, 17:23
|
|
Сообщений: 784 Регистрация: 13.3.2010 Из: Aarhus, Denmark Пользователь №: 4740 |
Я пришла недавно, может месяц назад, но помню как в теме "Вождение" написала типа "здрасте, я новенькая ла-ла-ла..." (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) :icon_big:АААаАААаааАААА аж сейчас смешно =)))(IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) и еще создала тему про самостоятельный поиск семьи, а такие темы уже есть!....(IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
и оба раза мне Paris отвечала чтоб я внимательно читала форум ))) помню тогда немного обиделась аж (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) но щас понимаю конечно )))) |
|
15.2.2012, 21:59
|
|
Сообщений: 171 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Болград Пользователь №: 11169 |
А я на форуме сижу уже года два наверное,хотя сообщения, в принципе, не писала, да и зарегистрировалась недавно) (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 10:56 |