Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Усыновление детей, Что вы об этом думаете? И могли ли бы вы? |
24.2.2008, 14:18
|
|
Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 |
Первую цитату перетащил сюда из другой темы, т.к. думаю это отдельрая тема.
Интересно было бы узнать мнение форумчан по этому вопросу. |
|
24.2.2008, 14:19
|
|
Если честно, то мне вобще кажеться, что все эти усыновления - пиар, а Бред Пит просто ненормальный... Ну какой здоровый молодой мужик со здоровой бабой не захочет иметь много СВОИХ детей, а будет усыновлять чумазиков разных... Ты неправа. Пиар это или нет-я не знаю и мне все равно, я даже не знаю кто такая Джоли, певица или актрисса.. Но по поводу "Здоровый Мужик, со Здоровой Бабой" и про "чумазиков" ты так далека от истины, что сначала даже комментировать не хотелось. Но потом подумал, конечно, это только мое мнение и интересно, что думают другие. |
|
24.2.2008, 14:24
|
|
Сообщений: 648 Регистрация: 3.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 19 |
Я думаю, что это просто прекрасная идея и очень нужное дело усыновлять детей!.. Но личноя к этому пока не готов... может в будущем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вот по поводу усыновления звездами, я все же склоняюсь к версии, что 99% - это пиар... хотя не исключаю, что есть случаи, когда например актрисса по условиям своего контракта не может иметь детей... но она же все равно женщина и имеет материнские чувства... вот и способ их реализовать выбирает такой... но думается, что такое скорее исключиние, чем правило... |
|
Гость_Natali2333_* |
24.2.2008, 14:26
|
|
Я сама сей4ас зивы в семэ которая адаптировала двоих детей. На самом деле ето о4ен болшая ответственност. И вооб4е слава Богы 4то ест лйыди которим не бесрасли4на сыдба такихы детей. А какие мотиви для ысиновления ы той зе Анзелини Дзоли ето ызе дрыгой вопрос.
|
|
24.2.2008, 14:37
|
|
Я думаю, что это просто прекрасная идея и очень нужное дело усыновлять детей!.. Но личноя к этому пока не готов... может в будущем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот по поводу усыновления звездами, я все же склоняюсь к версии, что 99% - это пиар... хотя не исключаю, что есть случаи, когда например актрисса по условиям своего контракта не может иметь детей... но она же все равно женщина и имеет материнские чувства... вот и способ их реализовать выбирает такой... но думается, что такое скорее исключиние, чем правило... То есть 99% PR и 1% условия контракта? Но тогда не остается %% на то, что ребенка берут просто по-человечески.. |
|
24.2.2008, 14:39
|
|
Сообщений: 767 Регистрация: 22.2.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 267 |
Какая вообще разница, пиар это или нет. Как по мне Джолли в этом случае просто памятник поставить можно. У неё есть свой ребёнок, но также у неё есть возможность иметь ещё нескольких детей. Естественно, всем сиротам планеты она помочь не сможет, но как минимум двоих, троих, может в будущем и больше, она сделает счастливыми. Не думаю что стоит так глубоко копать ( пиар или невозможность из-за контракта иметь своих детей) , тут главное поступки, а не мотивы.
|
|
24.2.2008, 14:50
|
|
Сообщений: 648 Регистрация: 3.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 19 |
|
|
24.2.2008, 14:54
|
|
|
|
24.2.2008, 15:02
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
девушки, а вы готовы усыновить детей из африки, китая и т.д.? Не кажеться ли вам, что во-первых, сначала нужно усыновить бездобных и обездоленных деток украины(к примеру), а уже потом браться за других? и стоит ли выдергивать детей африки оттуда, если можно дать им неплохую жизнь у них на родине, обеспечив детские дома всем необходимым?
Поступки джоли мне не ясны. да и не важно зачем, как и почему. Если её устраивает, что под одной крышой будут дети разных вер, жизненных устроев и ментальностей - это её выбор... главное, чтобы дети были счастливы... |
|
24.2.2008, 15:11
|
|
девушки, а вы готовы усыновить детей из африки, китая и т.д.? (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) Я вообщем-то вообще не готова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну а насчёт того, что сначало стоит помочь детям своей страны, это уже личное дело каждого. Возможно тут роь играет чувствое патриотизма, а также социальная политика конкретной страны. |
|
24.2.2008, 17:38
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
А я считаю,4то Анджелина Джоли-просто умничка.Я думаю,что она на самом деле любит,как свою родную дочь,так и приемных детей.И Бред Питт тоже.Как вы вообще можете говорить о пиаре по отношению к детям.А для меня вообще не существует такой проблемы,родной ребенок или нет.
|
|
24.2.2008, 17:39
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
А я считаю,4то Анджелина Джоли-просто умничка.Я думаю,что она на самом деле любит,как свою родную дочь,так и приемных детей.И Бред Питт тоже.Как вы вообще можете говорить о пиаре по отношению к детям.А для меня вообще не существует такой проблемы,родной ребенок или нет. Из-за того, что у 99% людей возникают подобные ощущения, 1% и задумывается о пиаре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
24.2.2008, 17:52
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
и весь етот 1% собрался на этом форуме?)Любителей детей,к тому же?)
|
|
24.2.2008, 18:04
|
|
и весь етот 1% собрался на этом форуме?)Любителей детей,к тому же?) ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
Гость_Первая_* |
24.2.2008, 23:11
|
|
Проблема глуйбе... я думая вопрос не в тех, кто усиновляет, а в тех, кто не усиновляет...
|
|
Гость_Sabina_* |
25.2.2008, 2:52
|
|
Цитата(Sladenkaya @ 24.2.2008, 9:02) Если честно, то мне вобще кажеться, что все эти усыновления - пиар, а Бред Пит просто ненормальный... Ну какой здоровый молодой мужик со здоровой бабой не захочет иметь много СВОИХ детей, а будет усыновлять чумазиков разных... Категорически не согласна! Зачем людям такой пиар? Ну что они выиграют, если будут прикидываться? И Джоли и Пит люди состоявшиеся и уважаемые в своей профессии. Таланта и трудолюбия у них не отнять, согласны? Анжелина - she's her own person. ))) Она имеет известность, деньги, она прекрасно зарекомендовала себя в Голливуде, она сама выбирает свои роли... Зачем, скажИте, ей подобный пиар, если она прикидывается? Не вижу логики. Кем это она хочет прикинуться? А еe роль в качесте Goodwill Ambassador at UNHCR? Сколько труда и денег она вкладывает в это дело??? I'm sure she is sincere in everything she does!!! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) Брэд - то же самое! (IMG:style_emoticons/default/kiss0000.gif) А вот по поводу усыновления звездами, я все же склоняюсь к версии, что 99% - это пиар... хотя не исключаю, что есть случаи, когда например актрисса по условиям своего контракта не может иметь детей... но она же все равно женщина и имеет материнские чувства... вот и способ их реализовать выбирает такой... но думается, что такое скорее исключиние, чем правило... Если по условиям контракта актриса не может иметь детей, то это распрастраняется и на усыновление. Ведь идея не в том, чтобы запретить рожать )))) а в том, чтобы, как считает киностудия, в данный момент времени (например, навый сериал, или там, сложный материал снимают) актриса не отвлекалась. девушки, а вы готовы усыновить детей из африки, китая и т.д.? Встречный вопрос - Парни, А ВЫ??????????????????? (IMG:style_emoticons/default/bratan00.gif) и стоит ли выдергивать детей африки оттуда, если можно дать им неплохую жизнь у них на родине, обеспечив детские дома всем необходимым? это не так просто сделать, как сказать! КАК, ты например, предлагаешь обеспечить детские дома ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ в Африке???????? |
|
25.2.2008, 6:28
|
|
|
|
25.2.2008, 9:19
|
|
Встречный вопрос - Парни, А ВЫ??????????????????? (IMG:style_emoticons/default/bratan00.gif) КАК, ты например, предлагаешь обеспечить детские дома ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ в Африке???????? Сабин, отвечу только на встречный выпад в мою сторону...)) Я? Нет. Но я спросил первый:) Ну так своим усыновлением она делает счастливым одного ребёнка, а финансируя детский дом - 50-100 детей. Правда, когда финансируешь детские дома, то об этом меньше говорят... Вон Боно из U2 финансирует около 50 приютов... Создал общество Red, в которое объединились мировые бренды и компнии и спонсируют сотни африканских домов, обеспечивая их сверх необходимым.... Но приехать с камерами... пройтись среди нищих и выхватить одного из них на цивилизованную землю еффектней... не спорю... p.s. несомненно, оставляю некоторый процент на искренность и чистоту поступков Джоли, но считаю что всё это идёт в перемешку с пиаром... вот такое вот имхо... |
|
Гость_acmpa_* |
25.2.2008, 9:35
|
|
я вобще не слышала о каких-то усыновлениях и т.д. Просто телек не смотрю... знаю, что многие звёзды занимаются благотворительностью, но кто, как и зачем не знаю... по-моему это их дело...
|
|
25.2.2008, 11:44
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Как уже было сказано, усыновление/удочирение это большая ответсвенность, и к этой ответственности надо быть готовым...
Хорошо было бы если бы на Украине было меньше детей порошаей, бездомных и еще меньше их было в детских домах - может быть тогда бы мы подняли бы нашу родную страну с колен (IMG:style_emoticons/default/ehh00000.gif) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 10:51 |