Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Испания, Spain |
30.4.2010, 10:36
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Высшее образование в Испании
Подробная инфрормация на сайте: http://www.obuchenie.com.ua/Высшее_образование/Испания/ Вопросы можно задавать в этой теме! :) |
|
30.4.2010, 10:59
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Магистратура и МBA в Испании
Подробная инфрормация на сайте: http://www.obuchenie.com.ua/Магистратура/Испания/ Вопросы можно задавать в этой теме! :) |
|
30.4.2010, 11:10
|
|
Диплом специалиста в Испании
Подробная инфрормация на сайте: http://www.obuchenie.com.ua/Диплом/Испания/ Вопросы можно задавать в этой теме! :) |
|
30.4.2010, 11:47
|
|
Курсы испанского языка в Испании
Подробная инфрормация на сайте: http://www.obuchenie.com.ua/Языковые_курсы/Испания/ Вопросы можно задавать в этой теме! :) |
|
30.4.2010, 12:39
|
|
С чего начать?
Для того чтобы начать участие в программах Компании STUDY.UA необходимо зарегистрироваться. Для личной консультации, тестирования знаний языка и предварительного выбора направления обучения, вы можете прийти в наш офис в Киеве по адресу метро Лыбидская, бульвар Дружбы Народов 7, оф.22. Для того, чтобы заключить договор по программе обучения,возьмите с собой ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта, маленькую цветную фотографию и первую часть стоимости - 250 евро в гривнах. |
|
7.7.2010, 22:03
|
|
Здравствуйте! к сожалению не могу зайти на сайт и прочитать информацию....поэтому надеюсь на ваш ответ здесь!
Меня интересует образование в Испании и Италии. Испанским владею (есть сертификат DELE) итальянский только начала изучать! Есть законченное высшее образование. скажите пожалуйста нужно ли сдавать вступительные экзамены при поступлении на бакалавра? и сколько стоит год обучения в Испании и Италии? Спасибо! |
|
8.7.2010, 7:30
|
|
Здравствуйте! к сожалению не могу зайти на сайт и прочитать информацию....поэтому надеюсь на ваш ответ здесь! Меня интересует образование в Испании и Италии. Испанским владею (есть сертификат DELE) итальянский только начала изучать! Есть законченное высшее образование. скажите пожалуйста нужно ли сдавать вступительные экзамены при поступлении на бакалавра? и сколько стоит год обучения в Испании и Италии? Спасибо! В Испании и Италии мы работаем через подготовительные программы, так как напрямую поступить в университеты этих стран практически невозможно. На подготовительных курсах вас не только подтягивают в изучении языка, но и готовят к поступлению на интересующую Вас специальность. Обе эти страны достаточно вредные в выдаче долгосрочных студенческих виз, поэтому и мы, и универы предпочитают набирать студентов через подготовительный курс, потому что иначе, университет рискует своим местом, в случае если Вам в визе откажут, другое дело - виза на 16-24 недели на подготовительный курс. С этим дела обстоят намного легче. |
|
8.7.2010, 9:53
|
|
Спасибо!
подготовительные курсы проходят непосредственно в вузах этих стан,правильно я поняла? |
|
8.7.2010, 10:37
|
|
Спасибо! подготовительные курсы проходят непосредственно в вузах этих стан,правильно я поняла? Да, конечно! :) Подробнее можем выслать инфу Вам на емейл, если оставите заявочку. |
|
4.9.2010, 2:10
|
|
Сообщений: 117 Регистрация: 16.2.2009 Из: Philadelphia, PA Пользователь №: 2451 |
здравствуйте, сейчас нахожусь в штатах, но по приезду в Украину хотелось бы поехать в Испанию на курсы, знаю,что уровень испанского может быть самый низкий,именно такой у меня, а вот трудно ли получить визу,если например, я хочу поехать больше чем на 90 дней, просто слышала,что процесс получения усложнили и дает ли агенство какие-нибудь гарантии?
|
|
5.9.2010, 15:45
|
|
здравствуйте, сейчас нахожусь в штатах, но по приезду в Украину хотелось бы поехать в Испанию на курсы, знаю,что уровень испанского может быть самый низкий,именно такой у меня, а вот трудно ли получить визу,если например, я хочу поехать больше чем на 90 дней, просто слышала,что процесс получения усложнили и дает ли агенство какие-нибудь гарантии? Честно говоря, были бы деньги - можно хоть на год поехать учиться! :) Нужны серьезные финансовые документы родителей, счет в банке, имущество. Если это всё не проблема, то и оформление визы так же не будет проблемой для тебя! :) Единственный момент - нужно хотя бы на минимальном бытовом уровне знать испанский! |
|
11.9.2010, 1:33
|
|
Сообщений: 117 Регистрация: 16.2.2009 Из: Philadelphia, PA Пользователь №: 2451 |
эх!деньги вечная проблема жизни!((
А что за серьезные финансовые документы от родителей? И может ли в качестве спонсора выступить не родной человек,а например подруга,кот проживает в Испании и она итальянка? или если на своем банковском счету есть достаточная сумма,то так их устроит? |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:26 |