![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 4331 ![]() |
Девчёнки, может быть у кого-то есть желание поехать вот сюда в сентябре
http://www.viktoria-reisen.com/tour/tour_view.php?ID=130 и http://www.viktoria-reisen.com/tour/tour_view.php?ID=132 Буду рада, если найдётся компания (IMG:style_emoticons/default/privet00.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 462 Регистрация: 24.2.2010 Из: Вена Пользователь №: 4600 ![]() |
Я летала. Все зависит от условий тарифа, если без багажа, то надо будет только еще 10 евро за оплату картой доплатить (вот только не помню там 10+10 или просто один билет туда-обратно и всего 10 евро)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Регистрация: 14.10.2009 Из: Berlin Пользователь №: 3690 ![]() |
Я летала. Все зависит от условий тарифа, если без багажа, то надо будет только еще 10 евро за оплату картой доплатить (вот только не помню там 10+10 или просто один билет туда-обратно и всего 10 евро) ну у нас билет туда обратно за 10 евро. значит гдет 20ка..ну в принципе так мне и говорили. вот бы где еще кредитку найти %) А мне вот еще интересно, можно вообще без страховки летать? я никогда не летала, поэтому полный ноль в этом.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 ![]() |
туда обратно за 10 евро. значит гдет 20ка..ну в принципе так мне и говорили. вот бы где еще кредитку найти %) А мне вот еще интересно, можно вообще без страховки летать? я никогда не летала, поэтому полный ноль в этом.. я тож без страховки райанэир летал. про кредитку: если не найдешь напиши мне в контакт, подумаем. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Регистрация: 14.10.2009 Из: Berlin Пользователь №: 3690 ![]() |
я тож без страховки райанэир летал. про кредитку: если не найдешь напиши мне в контакт, подумаем. ой Альбер, ты это серьозно? %)наши даты уже пролетели..но буду иметь ввиду, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drink000.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 15:00 |