![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 ![]() |
Решила поднять вопрос со старого форума про поломки в доме, сделанные Au-pair и добавить вопрос о том что несчастного с вами случалось.
у меня поломок не было, до недавних пор, пока меня на велике не сбил мотоцыкл, так вот велик поломан, но не серьeзно, нужны сильные мужские руки, что бы повернуть руль на место и скотч. переломов нет, но на костылях прыгаю, точнее я них забиваю, потому что с костылями действительно как калека, а без, немножко хромаю только. а еще я боюсь за страховку, боюсь что бы не пришел офигенный счет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 ![]() |
Ужас! но главное что все живы в этой страшной истории и никто не пострадал
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2855 Регистрация: 6.2.2008 Из: St. Louis, MO Пользователь №: 85 ![]() |
Ужас! но главное что все живы в этой страшной истории и никто не пострадал Таки пострадавшие есть... смуглая подружка дней наших суровых (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Кентаки пикчерс представляет.... Что наши хосты едят на ужин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 ![]() |
Таки пострадавшие есть... смуглая подружка дней наших суровых (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Кентики пикчерс представляет.... Что наши хосты едят на ужин! вай вай вай...аж страшно представить, как они это есть будут... (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) а как пом не, то сковородка стала недееспособной.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:49 |