![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 ![]() |
Решила поднять вопрос со старого форума про поломки в доме, сделанные Au-pair и добавить вопрос о том что несчастного с вами случалось.
у меня поломок не было, до недавних пор, пока меня на велике не сбил мотоцыкл, так вот велик поломан, но не серьeзно, нужны сильные мужские руки, что бы повернуть руль на место и скотч. переломов нет, но на костылях прыгаю, точнее я них забиваю, потому что с костылями действительно как калека, а без, немножко хромаю только. а еще я боюсь за страховку, боюсь что бы не пришел офигенный счет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 13.6.2009 Из: San Sumy, UA Пользователь №: 3132 ![]() |
и больше ни у кого ничего не случалось???
мили, чем закончилось у тебя с машиной тогда?? купили новую? или отремонтировали старую? с тебя чет требовали? урезали карманные? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5796 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
и больше ни у кого ничего не случалось??? мили, чем закончилось у тебя с машиной тогда?? купили новую? или отремонтировали старую? с тебя чет требовали? урезали карманные? ohhh kakaya staraya tema ;-) mashinu otremontirovali, bilo 500$ deductible, no hosti skazali, chto oni polovinu zaplatyat. posle togo sluchaya u menya seichas och dorogaya strahovka na mashinu :-( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:25 |