Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
What are you going to do in America? |
13.3.2008, 18:21
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Т.к. большинство из нас, участников форума, только собираются в США по ворк н тревел, решил создать темку, где бы вы, мы то, второразники, уже всё сделали (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) , писали о своих желаниях, мечтах и делах, которые вы хотите исполнить, сбыть и соответственно сделать по прилёту в Америку...
Делитесь самым сокровенным... (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) это будет только между нами (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) |
|
13.3.2008, 19:09
|
|
Т.к. большинство из нас, участников форума, только собираются в США по ворк н тревел, решил создать темку, где бы вы, мы то, второразники, уже всё сделали (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) , писали о своих желаниях, мечтах и делах, которые вы хотите исполнить, сбыть и соответственно сделать по прилёту в Америку... Делитесь самым сокровенным... (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) это будет только между нами (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Очень хочу побывать на западном побережье. (IMG:style_emoticons/default/superman.gif) Сделать фейк айди. (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Тусить в клубах Лос-Анжелеса всю последнию неделю и просадить все заработанные деньги (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
13.3.2008, 19:13
|
|
Сообщений: 767 Регистрация: 22.2.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 267 |
Хм..интересная тема)
Почему? Да потому что - это это детская мечта побывать в штатах. Помню, мне в 4 года папин друг привёз из США афигенный глянцевый журнал с нереально красивыми ( как мне это запомнилось ) фотками НЙ. И всё, я влюбилась (IMG:style_emoticons/default/inlove00.gif) )Ну а раз есть любоУ, значит надо за неё бороться) О планах... Ну, основное, то что мне сниться, и то из-за чего я сейчас больше всего хочу поехать, - это сёрфинг!!!я просто обязана научиться кататься на сёрфе, без этого не уеду=) Ещё в планах там купить сноуборд, всё-таки в Штатах они ЗНАЧТЕЛЬНО куруче ,ну и немного дешевле=) Ну это так, самое первоочерёдное, об остальном может позже напишу) |
|
13.3.2008, 19:17
|
|
Ооой, совсем забыла! Побывать в Нью-Йоркском "Метрополитене"!!!!!Как же без этого?!
|
|
13.3.2008, 23:44
|
|
Сообщений: 349 Регистрация: 5.2.2008 Из: kv Пользователь №: 79 |
у меня в планах перед началом работы задержаться на недельку в Нью-Йорке, потом собсна через Сан-Диего и Сан-Франциско попасть в сам Лос-Анжелес. отработать месяцок-другой, затем слетать на неделек шесть сезона на Аляске, ну и в самом конце лета попасть в Монтану...
вот, собственно, мои планы...оч хотелось бы осуществить, да и думаю не так уж нереально |
|
14.3.2008, 11:29
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
у меня в планах перед началом работы задержаться на недельку в Нью-Йорке, потом собсна через Сан-Диего и Сан-Франциско попасть в сам Лос-Анжелес. отработать месяцок-другой, затем слетать на неделек шесть сезона на Аляске, ну и в самом конце лета попасть в Монтану... вот, собственно, мои планы...оч хотелось бы осуществить, да и думаю не так уж нереально Неплохие планы... будет интересно почитать твою историю поездки (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) Я хочу остановиться в том же хостеле, где и в первый раз, посидеть на крышe... подышать центром Манхетена... Ну и увидеть калифорнию, конечно... (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Сообщение отредактировал Old Navy - 14.3.2008, 12:52 |
|
14.3.2008, 12:50
|
|
да, я уже начинаю ее писать) надеюсь не все полосы там будут светлые, хочется немного экстрима а-ля история про чувака, который ехал на Аляску , не имея там работы и который жил в аеропорту 3 дня )
а Манхеттен эт да, сколько сразу ассоциаций в голову приходит ) завидую тебе ) но в то же время и Калифорнию грех не повидать, будучи в Штатах . |
|
14.3.2008, 14:12
|
|
Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 |
А проблем с визой не будет? Насколько я понимаю - ты можеш пребывать в США после окончания работы на основного(того, который дал тебе джоб оффер) только месяц?
|
|
15.3.2008, 3:33
|
|
ну, правильно. а в чем проблема то? до начала сентября как раз все можно успеть .
|
|
15.3.2008, 6:44
|
|
Сообщений: 917 Регистрация: 28.2.2008 Из: Cincinnati, OH Пользователь №: 311 |
А я в этом году поеду в тенесси (городок галенбург) а потом в чикаго рвану
|
|
15.3.2008, 10:20
|
|
Хочу выйти из аэропорта и просто посмотреть на чистую мостовую... проехаться в автобусе по этим маленьким улочкам окраин Нью-Йорка.... Чайна таун... брайтон бич... как же меня тянет обратно...
|
|
15.3.2008, 15:15
|
|
Сообщений: 306 Регистрация: 29.1.2008 Из: UA / RIVNE Пользователь №: 14 |
Загалом хочу побачити, якомога більше!
Не пролежати всі вихідні (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Якщо не буде можливості на більш дальні подорожі, то хоча б свій район/місто (сусідні міста) облазити на 200%, або відвідати все, що там буде цікаве... А з таких конкретних цілей: 1. Покататися на водному скутері по затоках і т.д. Маямі (IMG:style_emoticons/default/ura00000.gif) 2. Відвідати "хвальоні" в Орландо парки (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) 3. Думаю підводні простори Маямі та островів гарні, тому дайвінг не помішає. 4. Аквапарки, атракціони, і т.д. (IMG:style_emoticons/default/chipsi00.gif) 5. Як мінімум день на кожне з наступних міст: Маямі (там я мабуть, що буду довше), Орландо, Вашингтон, Нью-Йорк ... (IMG:style_emoticons/default/book0000.gif) 6. А..чуть не забув: так, як люблі перегони, то буде супер попасти на: SuperCross, NASCAR, drift/drag, SPEEDWAY. (IMG:style_emoticons/default/superman.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_coo.gif) (тьфу-тьфу-тьфу) ...щоб все було ок і все відвідати заплановане і не заплановане, і всім того бажаю! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif) |
|
15.3.2008, 15:45
|
|
3. Думаю підводні простори Маямі та островів гарні, тому дайвінг не помішає. дайвинг это конечно круто... фотки сделать не забудь... (IMG:style_emoticons/default/wink0000.gif)
|
|
15.3.2008, 16:16
|
|
Сообщений: 306 Регистрация: 29.1.2008 Из: UA / RIVNE Пользователь №: 14 |
дайвинг это конечно круто... фотки сделать не забудь... (IMG:style_emoticons/default/wink0000.gif) думаю пошукати фотік підводний простенький, бо люблю під водою плавати.... |
|
15.3.2008, 18:22
|
|
в америке продаются специальные насадки... 100-150 долларов....
|
|
15.3.2008, 18:31
|
|
Сообщений: 648 Регистрация: 3.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 19 |
ой, про свои планы я уже писал тут кое-кому в личку, но они не формат для этого раздела (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) одно скажу - люблю экзотику (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif)
и еще, желательно хоть полсуммы программы привезти, а то логично как-то выйдет: ехал работать, а приехал без денег =)))) еще, как не странно, накупить качественного американского clothes))) и еще планирую тату сделать, а то в Украине все никак не решусь))) а там думаю бут по-проще (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif) |
|
15.3.2008, 22:10
|
|
Сообщений: 1660 Регистрация: 27.12.2007 Из: USA WA SEA Пользователь №: 1 |
тату и пирсинг тоже планирую
|
|
Гость_Xereez_* |
17.3.2008, 18:44
|
|
Т.к. большинство из нас, участников форума, только собираются в США по ворк н тревел, решил создать темку, где бы вы, мы то, второразники, уже всё сделали (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) , писали о своих желаниях, мечтах и делах, которые вы хотите исполнить, сбыть и соответственно сделать по прилёту в Америку... Делитесь самым сокровенным... (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) это будет только между нами (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) ненавиджу америку з її тупими американцями. їхню культуру, гумор, фільми, ненавиджу сонце. і їду на пляж.( я реаліст- тому їду за грошима та мовою, якщо знайду на шляху своєму ще друзів, то це буде чудово, навчусь мови-прекрасно!... |
|
17.3.2008, 19:39
|
|
Сообщений: 163 Регистрация: 3.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 7 |
ненавиджу америку з її тупими американцями. їхню культуру, гумор, фільми, ненавиджу сонце. і їду на пляж.( я реаліст- тому їду за грошима та мовою, якщо знайду на шляху своєму ще друзів, то це буде чудово, навчусь мови-прекрасно!... не хочеться вступать в дискуссию, но поверь, идиотов гораздо больше на Украине... И именно из-за этого наша срана в жопе, а тупые американцы на горе мира... |
|
17.3.2008, 21:16
|
|
ненавиджу америку з її тупими американцями. їхню культуру, гумор, фільми, ненавиджу сонце. і їду на пляж.( я реаліст- тому їду за грошима та мовою, якщо знайду на шляху своєму ще друзів, то це буде чудово, навчусь мови-прекрасно!... (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Мне кажеться,заработать деньги и выучить (улучшить) своя язык можно и в Украине. Было бы желание. ИМХО |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:33 |