Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ищу Au-pair, Предлагаю Au-pair, Для тех кто знает семья которым нужна опеир, или кто ищет |
21.4.2011, 16:30
|
|
Сообщений: 403 Регистрация: 10.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 6095 |
Видела на форуме много постов о том как девочки уезжая домой искали новую опеир для своей семьи, предложения по этому поводу и даже некоторых хост-мам которые тоже искали. Я подумала будет хорошо создать отдельную тему по этому поводу. Можно вылаживать здесь такого рода предложения или срочные поиски ну и всё что этого касаеться. Если тема не актуальна, можете удалить (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
|
|
21.4.2011, 17:36
|
|
Гм, интересно! Тогда я первая предлагаю свою кандидатуру на роль супер - au-pair! Хочу улететь начиная с августа=) Можно даже с июля=) Надо наверное еще что-то о себе написать? Главное - добрая и ответственная =) И непереборчивая, если что - рассмотрю любые варианты=)
Надеюсь, с моей легкой руки тема будет развита (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Сообщение отредактировал Mary=) - 21.4.2011, 17:37 |
|
21.4.2011, 17:45
|
|
развиваю... для Alna
Не мешает не только перечитывать написанное, но и думать при этом |
|
21.4.2011, 18:36
|
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 30.6.2009 Из: Укр, Черкассы Пользователь №: 3216 |
Те, кому нужна aupair, будут искать там, где ее можно найти: на спец. сайтах, обращаться в агентства... И там они получат более-менее достоверную информацию. А на форуме мы все - анонимы. И написать о себе можем что угодно.
|
|
21.4.2011, 18:42
|
|
Нужна ау паир которая уже в стране (в рематч или продлевается) прямо сейчас, чем скорей тем лучше.
Должна быть "under two qualified" Агентство не имеет значения. Предпочтение тем у кого осталось меньше времени на визе. Пишите annahostmom@gmail.co m с серьезными предложениями Предыдущая ау паир семьи была выслана из старны агентстом - оставляла детей одних, оставляла младенца в машине одного, швыряла детей, в общем настоящий случай child neglect and endangerment (помимо вранья хост родителям и т.д.) |
|
21.4.2011, 18:54
|
|
Нужна ау паир которая уже в стране (в рематч или продлевается) прямо сейчас, чем скорей тем лучше. Должна быть "under two qualified" Агентство не имеет значения. Предпочтение тем у кого осталось меньше времени на визе. Пишите annahostmom@gmail.co m с серьезными предложениями Предыдущая ау паир семьи была выслана из старны агентстом - оставляла детей одних, оставляла младенца в машине одного, швыряла детей, в общем настоящий случай child neglect and endangerment (помимо вранья хост родителям и т.д.) не вижу смысла такого поведения. тут многие так стараются... а вот такие люди получают шанс и пренебрегают им. обидно |
|
21.4.2011, 19:03
|
|
Те, кому нужна aupair, будут искать там, где ее можно найти: на спец. сайтах, обращаться в агентства... И там они получат более-менее достоверную информацию. А на форуме мы все - анонимы. И написать о себе можем что угодно. Точно так же можно написать о себе в анкете что угодно, и рассказать о себе агентсву что угодно, и рекомендации устроить по знакомству... (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) |
|
21.4.2011, 19:57
|
|
не вижу смысла такого поведения. тут многие так стараются... а вот такие люди получают шанс и пренебрегают им. обидно Ну дык.. . она же это так не видит... Оставляла так ненадолго же, уверена что они очень "safe", не швыряла а толкнула и он сам упал... всему же есть обьяснение понимаешь ли.. А то что хосты просили иначе, она же лучше знает, ей видней в ситуации. |
|
17.5.2011, 16:20
|
|
Сообщений: 95 Регистрация: 25.9.2010 Из: Донецк Пользователь №: 5489 |
Devochki, I v Massachusettse , Andover. U menia rematch. Mojet kto-nibud' raspologaet informaciei o sem'iah komy nujna au pair v blijaishei mestnosti?
Documenti takie kak social C. number, bank akkaunt and driving permit (Massachusetts, sdala test vchera) na rukah... vosni s documentami ne budet. Opit vojdeniia imeu. Prismatrivala za tremia detkami. Prichina rematcha - ne skazala sem'e chto idu go out s drugom, skazala chto s podrugoi. Plus prediduschaya au per kotoraya bila do menia reshila vernutsia... No eto vse ne glasno..... Proisochlo vse v etu piatnicy. Vchera razgovarivala s coordinatorom. Prosto na vsiakii slychai rechila otpisat'sia zdes'. Spasobo vsem kto otkliknet'sia! |
|
17.5.2011, 21:56
|
|
Хоть это и не поможет, но я искренне тебе сочувствую и сопереживаю, Simba.
Надо наверное создать тему о рематче - причины, ситуации, выход из них. |
|
18.5.2011, 4:00
|
|
...Надо наверное создать тему о рематче - причины, ситуации, выход из них. (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) http://www.au-pair.com.ua/Work_and_Travel/...m/topic117.html 78 страниц |
|
18.5.2011, 4:06
|
|
Сообщений: 1181 Регистрация: 8.1.2009 Из: New York, NY Пользователь №: 2197 |
|
|
18.5.2011, 9:06
|
|
Сорри, недосмотрела. Только необязательно было мне 2 раза отвечать одно и то же, я и с первого читать умею (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Кстати, кому интересно - http://www.aupairclearingho use.com/forum/1 На сайте можно почитать отзывы американских семей о девочках из разных стран, да и вообще понять психологию их мышления и отношение к программе. Сообщение отредактировал Mary=) - 18.5.2011, 9:10 |
|
18.5.2011, 22:33
|
|
Сообщений: 403 Регистрация: 10.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 6095 |
Я если, честно не понимаю почему "бывалые" шпыняют новичков, как-ьудто вы сами не были такими.
|
|
18.5.2011, 22:47
|
|
Сообщений: 1044 Регистрация: 9.6.2010 Из: Dutch Barviha :) Пользователь №: 5143 |
Я если, честно не понимаю почему "бывалые" шпыняют новичков, как-ьудто вы сами не были такими. * * * будешь бывалой - поймешь (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) |
|
18.5.2011, 23:04
|
|
ЕДИНСТВЕННАЯ причина и претензия к новичкам уже неоднократно "звучала" на страничках форума - НЕ ЧИТАЕТЕ форум, на котором уже есть ответы практически на все ваши вопросы. А являетесь сюда и с наскока задаете вопросы, которые уже по сто раз здесь обсасывались и обсуждались. Это вызывает раздражение.
А непонимание причин лишний раз подтверждает написанное. И девочка, которая уже 5 месяцев как зарегистрирована и форум вроде бы читает, но тему о рематче не заметила, это как, не подтверждение? А тема ведь, острая, тревожная и актуальная очень... Сообщение отредактировал gilana - 18.5.2011, 23:22 |
|
18.5.2011, 23:10
|
|
Сообщений: 1044 Регистрация: 9.6.2010 Из: Dutch Barviha :) Пользователь №: 5143 |
Цитата ЕДИНСТВЕННАЯ причина и претензия к новичкам уже неоднократно "звучала" на страничках форума - НЕ ЧИТАЕТЕ форум, на котором уже есть ответы практически на все ваши вопросы. А являетесь сюда и с наскока задаете вопросы которые уже по сто раз здесь обсасывались и обсуждались. Это вызывает раздражение. А непонимание причин - лишний раз подтверждает написанное. И девочка, которая уже 5 месяцев как зарегистрирована и форум вроде бы читает, но тему о рематче не заметила, это как, не подтверждение? А тема эта, острая, тревожная и актуальная очень. * * * (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) И когда бывалые новичками были, то не было того колличества инфо, которым вы обладаете сейчас Сообщение отредактировал Julenka - 18.5.2011, 23:11 |
|
19.5.2011, 0:48
|
|
Сообщений: 259 Регистрация: 27.6.2008 Из: CT, USA Пользователь №: 924 |
Цитата Сорри, недосмотрела. Только необязательно было мне 2 раза отвечать одно и то же, я и с первого читать умею (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, кому интересно - http://www.aupairclearingho use.com/forum/1 На сайте можно почитать отзывы американских семей о девочках из разных стран, да и вообще понять психологию их мышления и отношение к программе. иногда когда отвечаешь на пост, то кто-то может это делать в то же время что и ты, и такое бывает))) интересный сайтик, прикольную одна хост-мам имеет проблему: my au-pair smells bad... (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) конечно и мы были новичками, но это очень хороший совет, по-моему, ознакомится с форумом хоть немного. я сама так делала вначале и столько полезной инфы начиталась - потом уже в США ничему не удивлялась, была готова и не к такому еще)))) **и мы опять уходим от темы, эта же про поиск au-pair** Сообщение отредактировал Juliya - 19.5.2011, 0:49 |
|
19.5.2011, 8:03
|
|
Цитата ЕДИНСТВЕННАЯ причина и претензия к новичкам уже неоднократно "звучала" на страничках форума - НЕ ЧИТАЕТЕ форум, на котором уже есть ответы практически на все ваши вопросы. А являетесь сюда и с наскока задаете вопросы, которые уже по сто раз здесь обсасывались и обсуждались. Это вызывает раздражение. А непонимание причин лишний раз подтверждает написанное. И девочка, которая уже 5 месяцев как зарегистрирована и форум вроде бы читает, но тему о рематче не заметила, это как, не подтверждение? А тема ведь, острая, тревожная и актуальная очень... Обычно не отвечаю на такие штуки, но сейчас отвечу. Одна-единственная фраза о создании темы (которая и не являлась, в принцыпе, вопросом и ответа не требовала) вызвала со стороны "бывалых", как вас тут назвали, такой прям шквал ответов. А не кажется ли вам, что ваши десятикратные ответы и советы намного больше засоряют форум? Подсчитаем: Одна сточка моего сообщения - и 8 ответов на него. Наблюдаем ситуацию - те, кто больше всего переживает о засорении форума - сами и сорят на нем, извините. Я, конечно, уважаю вас, вы столько прошли и таки достигли успеха в этом деле, но девчонки, не только вам надоели новички, но и нам - НАДОЕЛО уже слушать ваши одинаковые замечания. Если вас так сильно раздражают чьи-то сообщения - пейте успокоительное и не хватайтесь сразу массово отписывать. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на дурацкие сообщения, вот и все. Тем более что я в начале признала - да, сообщение мое глупое, я затупила - ну и все, инцидент исчерпан. Так нет - надо ж каждому отписаться по этому поводу! То, что есть такая тема - я сразу после того увидела - но увы, сообщение свое удалить уже не могла. Давайте сейчас ВСЕ научим меня жить, так форум будет меньше засоряться. Откуда столько негатива в девушках - я не понимаю. Не сомневаюсь, что кто-то сейчас обязательно уцепится за какую-то фразу в этом сообщении и не упустит момента отписаться (опять таки в благих целях, чтоб форум не засорялся). Считаю, прения надо закончить и начать уже писать только по теме. О, ха-ха-ха))) Ну теперь у меня есть идея, которая точно актуальна на сегодняшний день - давайте создадим тему - "как научить новичков жить")) Там "бывалые" разойдутся на всю катушку (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Сообщение отредактировал Mary=) - 19.5.2011, 8:27 |
|
19.5.2011, 9:17
|
|
Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 8900 |
Цитата Обычно не отвечаю на такие штуки, но сейчас отвечу. Одна-единственная фраза о создании темы (которая и не являлась, в принцыпе, вопросом и ответа не требовала) вызвала со стороны "бывалых", как вас тут назвали, такой прям шквал ответов. А не кажется ли вам, что ваши десятикратные ответы и советы намного больше засоряют форум? Подсчитаем: Одна сточка моего сообщения - и 8 ответов на него. Наблюдаем ситуацию - те, кто больше всего переживает о засорении форума - сами и сорят на нем, извините. Я, конечно, уважаю вас, вы столько прошли и таки достигли успеха в этом деле, но девчонки, не только вам надоели новички, но и нам - НАДОЕЛО уже слушать ваши одинаковые замечания. Если вас так сильно раздражают чьи-то сообщения - пейте успокоительное и не хватайтесь сразу массово отписывать. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на дурацкие сообщения, вот и все. Тем более что я в начале признала - да, сообщение мое глупое, я затупила - ну и все, инцидент исчерпан. Так нет - надо ж каждому отписаться по этому поводу! То, что есть такая тема - я сразу после того увидела - но увы, сообщение свое удалить уже не могла. Давайте сейчас ВСЕ научим меня жить, так форум будет меньше засоряться. Откуда столько негатива в девушках - я не понимаю. Не сомневаюсь, что кто-то сейчас обязательно уцепится за какую-то фразу в этом сообщении и не упустит момента отписаться (опять таки в благих целях, чтоб форум не засорялся). Считаю, прения надо закончить и начать уже писать только по теме. О, ха-ха-ха))) Ну теперь у меня есть идея, которая точно актуальна на сегодняшний день - давайте создадим тему - "как научить новичков жить")) Там "бывалые" разойдутся на всю катушку (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) полностью согласна с Mary=)!!! иногда читаешь форум, не можешь найти интересующую инфу, спрашиваешь, а в ответ на тебя налетают со всех сторон! как по мне было бы уже проще ответить и забыть, а не начинать учить как надо жить!!!! Сообщение отредактировал Tomchik - 19.5.2011, 9:18 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:58 |