Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
47 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Еда и напитки в Америке, сравниваем и рассказываем о своих предпочтениях...
О еде...
Вам нравится американская еда?
Да [ 34 ] ** [16.59%]
Нет [ 67 ] ** [32.68%]
Да,нравится,но вредная [ 65 ] ** [31.71%]
Не ем [ 16 ] ** [7.80%]
В нашей семье только здоровое питание [ 23 ] ** [11.22%]
Всего голосов: 129
Гости не могут голосовать 
Feyona
сообщение 10.6.2009, 13:26
Сообщение #621


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(Ксения Юрьевна @ 10.6.2009, 13:20) *
Вчера написала своим хостам, что готовлю обед (ну на самом деле, готовила кушать). Пишу им : я пожарила кабачки, сделала салат из капусты и огурцов, сварила молодой картофель, пожарила рыбу и спекла печенье. Ну, как видите, ничего сверхестественного. Обычный обед среднестатистического украинца, на всё про всё ушло часа 2.
Вы бы видели их реакцию, в письме пришли одни смайлики и восклицательные знаки... Для них я приготовила пир на весь мир!!!!! Я в шоке...

Ой, ну не скажи что среднестатического... Моя мама наверное лет 12 уже не пекла печенья потому что на это нет времени. А я даже не училась его готовить, потому что не у кого учиться. Сейчас наоборот редкость чтобы горожане что-то поекли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Ксения Юрьевна
сообщение 10.6.2009, 13:30
Сообщение #622


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 120
Регистрация: 17.2.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 2464



Ой, Feyona, я не узнаю вас в гриме, вы заставочку сменили (IMG:style_emoticons/default/privet00.gif)
Ой, ну тогда я кудесница расчудесная, ПЕЧЕНЬЕ ПЕКУ в 21 веке!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 10.6.2009, 13:33
Сообщение #623


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(Ксения Юрьевна @ 10.6.2009, 14:30) *
Ой, Feyona, я не узнаю вас в гриме, вы заставочку сменили (IMG:style_emoticons/default/privet00.gif)
Ой, ну тогда я кудесница расчудесная, ПЕЧЕНЬЕ ПЕКУ в 21 веке!!!!!!

Дяяяя, у нас теперь хомо-покемон на авке).
Тада кудесница).
Я вобще сама хотела бы печь что-то, но к нашей духовке не подойду. Её когда включаешь, такой звук раздаётся: БФФФ! И когда мама её включает, всегда из кухни ухожу, потому что звук не для слабонервных.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 10.6.2009, 18:47
Сообщение #624


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Ксения Юрьевна, молодец!!! Американцы очень ценят, когда кто-то умеет готовить :)) Только смотри, чтоб тобой не злоупотребляли....

А я вот наоборот - дома в Украине никогда не пекла (ну может пару раз за последние 10 лет тамошней жизни) и очень редко готовила...
А в Америке начала и готовить какие хочешь блюда всех кухонь мира, и печь не только печенье (как в Украине), а и торты и пирожные и т.д... А причины всему, наверное две: такая маленькая прелесть, как своя кухня, на которой только Я - хозяйка и делаю всё, что хочу (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) и еще абсолютное изобилие продуктов (и любых овощей, фруктов) во все времена года!!! (IMG:style_emoticons/default/ura00000.gif)
Ведь не зря даже у нас есть выражение, что не может быть двух хозяек на одной кухне... а там хозяйкой была мама...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Irene#
сообщение 10.6.2009, 19:34
Сообщение #625


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 86
Регистрация: 3.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 2761



оо, у меня такая же ситуация- готовлю здесь редко,потому что хозяйничает мама и порою нет смысла готовить,когда все на плите).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 10.6.2009, 20:18
Сообщение #626


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



А у меня готовлю практически всегда только я. Едят все и воспринимают это как данность: и вареники, с которыми напляшешься на кухне, и деруны, и пельмени, и тушёные баклажаны со сметаной которые часа 2 как минимум будешь готовить. Неинтересно когда это всё не ценится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
naivety
сообщение 10.6.2009, 22:19
Сообщение #627


Активный участник
***

Группа: naivety
Сообщений: 981
Регистрация: 1.1.2009
Из: Молдова - CО
Пользователь №: 2163



Цитата(Feyona @ 10.6.2009, 21:18) *
А у меня готовлю практически всегда только я. Едят все и воспринимают это как данность: и вареники, с которыми напляшешься на кухне, и деруны, и пельмени, и тушёные баклажаны со сметаной которые часа 2 как минимум будешь готовить. Неинтересно когда это всё не ценится.

Ну, зато, когда будешь в Америке, семъя почувствует, как ты вкусно готовила и уж потом точно будет ой как ценить!!!
А сколько всего вкусненького готовишь!!!!
Я (к моему стыду) столько всего не умею :)

Сообщение отредактировал naivety - 10.6.2009, 22:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 10.6.2009, 22:32
Сообщение #628


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Цитата(naivety @ 10.6.2009, 23:19) *
Ну, зато, когда будешь в Америке, семъя почувствует, как ты вкусно готовила и уж потом точно будет ой как ценить!!!
А сколько всего вкусненького готовишь!!!!
Я (к моему стыду) столько всего не умею :)

Дай бог чтобы они любили это всё :).
А готовить я начала около года назад (кроме вареников, я их раньше научилась делать), когда на вопрос в аську другу: "Что делаешь?", он ответил: "Да так, мелочи, готовлю каракатицу под чесночным соусом" (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) . Мне стало стыдно что я практически не умею готовить).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Vitysik
сообщение 12.6.2009, 16:48
Сообщение #629


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 95
Регистрация: 24.4.2009
Из: Кам-Под-Ossining
Пользователь №: 2882



Может я конечно не по теме спрашиваю!! но девочки помогите! я еще на Украине, в понедельник уже буду в Америке!!! Ура!!!! так вот мы с семьей приглашены на свадьбу! и мне сегодня хост-мама написала, спрашивает вот "I need to know what you would like to eat for the RSVP card. The choices are Roasted Filet Mignon, Pan Seared Salmon, or Crispy Eggplant Napoleon."
Не знаю что ей ответить, так как просто напросто не пробовала и не знаю!!! Подскажите!!!! (IMG:style_emoticons/default/help0000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Olesya
сообщение 12.6.2009, 16:55
Сообщение #630


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 77
Регистрация: 27.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 2301



Цитата(Vitysik @ 12.6.2009, 17:48) *
Может я конечно не по теме спрашиваю!! но девочки помогите! я еще на Украине, в понедельник уже буду в Америке!!! Ура!!!! так вот мы с семьей приглашены на свадьбу! и мне сегодня хост-мама написала, спрашивает вот "I need to know what you would like to eat for the RSVP card. The choices are Roasted Filet Mignon, Pan Seared Salmon, or Crispy Eggplant Napoleon."
Не знаю что ей ответить, так как просто напросто не пробовала и не знаю!!! Подскажите!!!! (IMG:style_emoticons/default/help0000.gif)

Вот точно так ей и напиши (я бы так сделала), что ты ничего из вышеперечисленного не пробовала. Она тя поймет надеюсь (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Feyona
сообщение 12.6.2009, 17:00
Сообщение #631


Активный участник
***

Группа: Feyona
Сообщений: 4515
Регистрация: 18.9.2008
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 1242



Roasted Filet Mignon - это филе миньон, делается из телёнка или свинины, поджаренное мясо, можешь в гугле набрать в поиске, глянуть картинки. Мне очень понравилось (я у нас ела, не знаю как у них будет приготовлено).
Pan Seared Salmon - лососина поджаренная в малом количестве масла, получается с хрустящей корочкой. Любишь рыбу - тогда тебе понравится.
Последнее, если просто переводить, то хрустящие баклажаны). Не знаю с чем они будут приготовлены, могут выглядеть вот так: http://farm3.static.flickr.com/2361/199065...cd336a0.jpg?v=0 (но рецептов много на самом деле).
Я бы выбрала мяяяяяяясо (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Vitysik
сообщение 12.6.2009, 17:59
Сообщение #632


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 95
Регистрация: 24.4.2009
Из: Кам-Под-Ossining
Пользователь №: 2882



Цитата(Feyona @ 12.6.2009, 16:00) *
Roasted Filet Mignon - это филе миньон, делается из телёнка или свинины, поджаренное мясо, можешь в гугле набрать в поиске, глянуть картинки. Мне очень понравилось (я у нас ела, не знаю как у них будет приготовлено).
Pan Seared Salmon - лососина поджаренная в малом количестве масла, получается с хрустящей корочкой. Любишь рыбу - тогда тебе понравится.
Последнее, если просто переводить, то хрустящие баклажаны). Не знаю с чем они будут приготовлены, могут выглядеть вот так: http://farm3.static.flickr.com/2361/199065...cd336a0.jpg?v=0 (но рецептов много на самом деле).
Я бы выбрала мяяяяяяясо (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) .

Ой ну спасибо!!! вообщем я мясо написала))) обьяснила, что никогда не пробовала американскую еду, но думаю мне понравиться!
Я вообще все люблю!!! особенно заграничное)) (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
[КаШаТиНкА]
сообщение 12.6.2009, 20:39
Сообщение #633


nannybear
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1418
Регистрация: 22.11.2008
Из: Troisdorf, DE
Пользователь №: 1969



я обожаю готовить!!! уже все перпробовала, кроме блюд с кукурузой, я ее не ем) особенно приятно когда всё тобой приготовленное уминается за 2 щеки)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Havana
сообщение 10.7.2009, 2:02
Сообщение #634


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 586
Регистрация: 27.2.2009
Пользователь №: 2546



не люблю тако! нееет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Paris
сообщение 10.7.2009, 16:40
Сообщение #635


VIP
***

Группа: Paris
Сообщений: 1644
Регистрация: 6.2.2008
Из: Milwaukee, WI
Пользователь №: 102



Цитата(Havana @ 10.7.2009, 2:02) *
не люблю тако! нееет!

+1. Терпеть немогу "Тако белл" и иже с ним.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Tigra
сообщение 10.7.2009, 17:06
Сообщение #636


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
Регистрация: 6.2.2009
Из: Chicago, IL
Пользователь №: 2373



Цитата(Paris @ 10.7.2009, 17:40) *
+1. Терпеть немогу "Тако белл" и иже с ним.

а что это?:)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Jenny
сообщение 10.7.2009, 17:16
Сообщение #637


Семья
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 677
Регистрация: 5.2.2008
Из: Maryland
Пользователь №: 62



Цитата(Tigra @ 10.7.2009, 11:06) *
а что это?:)))


это такая мексиканская еда. http://en.wikipedia.org/wiki/Taco

мне тоже не нра, могу есть ток собственного приготовления...

Сообщение отредактировал Jenny - 10.7.2009, 17:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 10.7.2009, 18:34
Сообщение #638


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(Paris @ 10.7.2009, 10:40) *
+1. Терпеть немогу "Тако белл" и иже с ним.


А я, вот поверишь-нет, за всё время в Америке - ни разу не была в Тако Белл!!! Наверное, друзья хорошие попались сразу и не водили туда (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но вообще я из мексиканской кухни могу есть только кейсадии... Ну и некоторые хорошо приготовленные буррито...
И просто терпеть не могу все их кукурузные чипсы, taco shells и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Виктория
сообщение 10.7.2009, 19:29
Сообщение #639


Активный участник
***

Группа: Виктория
Сообщений: 642
Регистрация: 23.9.2008
Из: New York City
Пользователь №: 1272



А я вот к Тако уже и привыкла, в моей семье это частое блюдо, щас уже и нравится. Но эти кукурузные shells не ем как и кукурузные чипсы.

А еще терпеть не могу "Начо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Laura
сообщение 10.7.2009, 20:57
Сообщение #640


Waiting for forever...
***

Группа: Laura
Сообщений: 3149
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 2127



Цитата(Виктория @ 10.7.2009, 13:29) *
А я вот к Тако уже и привыкла, в моей семье это частое блюдо, щас уже и нравится. Но эти кукурузные shells не ем как и кукурузные чипсы.

А еще терпеть не могу "Начо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Так ведь тако и делается как раз из кукурузной shell...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

47 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 10:54
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru