Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Разочаровывались ли Вы в друзьях? |
3.4.2008, 17:54
|
|
Сообщений: 65 Регистрация: 1.4.2008 Из: New Rochelle, NY Пользователь №: 508 |
Вот я недавно сильно разочаровалась в своей подруге. Я поняла, что она врет чтобы ее все жалели, и вспоминает про тебя как только ей что-то нужно. Самое обидное, что еще полгода назад мы были довольно близкие подруги. Почему люди так меняются???
Происходило ли с вами что-то подобное? |
|
3.4.2008, 18:11
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Возможно, она и была такой, но плохие качества ты разглядела в ней только сейчас. Людей меняет жизнь. Никто не становиться лучше или хуже просто так... У меня сейчас, можно сказать, нет друзей. Общение складывается очень натянуто и встречаемся мы редко. И по моей вине в том числе.... А ведь когда-то клялись в дружбе да и знаем друг друга даже не со школьной парты, а с детского садика...
|
|
3.4.2008, 18:18
|
|
Сообщений: 767 Регистрация: 22.2.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 267 |
Людей меняет жизнь. Никто не становиться лучше или хуже просто так... А я не верю что люди могут меняться в лучшую сторону. Просто в это часто хочеться верить,но....не верю я....Наверное,к сожалению)Я в последнее время поняла,что мне особо не нужны друзья,есть множество знакомых,самых разнообразных,полезных и безполезных...Есть одна лучшая подруга,действительно самая лучша.Это даже не обсуждаеться. И при таком раскладе вещей , я могу быть увере что никто не предаст ,по крайней мере не будет больно. А раньше бывало разное,наверное из-за этого сейчас всё так и с ложилось) |
|
3.4.2008, 18:36
|
|
Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
А я не верю что люди могут меняться в лучшую сторону. Просто в это часто хочеться верить,но....не верю я....Наверное,к сожалению) Я в последнее время поняла,что мне особо не нужны друзья,есть множество знакомых,самых разнообразных,полезных и безполезных...Есть одна лучшая подруга,действительно самая лучша.Это даже не обсуждаеться. И при таком раскладе вещей , я могу быть увере что никто не предаст ,по крайней мере не будет больно. А раньше бывало разное,наверное из-за этого сейчас всё так и с ложилось) какже не меняются?!! Я живой пример! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Осознал многое только прочувствов многое на собственной шкуре, ведь невсегда удавалось быть честным, открытым, говорить правду в глаза... В этом плане я определённо стал лучше, хотя недостатков у меня вагон и маленькая тележка... (IMG:style_emoticons/default/gold0000.gif) |
|
3.4.2008, 18:41
|
|
Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
а я не особо и верю в женскую дружбу, но не буду отрицать ее существования. просто так повелось, что не доверяю и не расскрываюсь до конца, а так, только помочь, прогуляться, пообщаться - всегда рада! Зачем называть кого-то своеэй лучшей подругой, если можно сказать просто и чесно: мне с тобой весело и интересно! и не обещать дружбы на всю жизнь и верность. (IMG:style_emoticons/default/hokey000.gif)
|
|
3.4.2008, 18:53
|
|
какже не меняются?!! Я живой пример! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Хм....не знаю каким ті біл раньше,и каким стал сейчас)) так что по-прежнему - не верю))) А недостатки...периодически за них только и любят) а я не особо и верю в женскую дружбу, но не буду отрицать ее существования. просто так повелось, что не доверяю и не расскрываюсь до конца, а так, только помочь, прогуляться, пообщаться - всегда рада! Зачем называть кого-то своеэй лучшей подругой, если можно сказать просто и чесно: мне с тобой весело и интересно! и не обещать дружбы на всю жизнь и верность. (IMG:style_emoticons/default/hokey000.gif) Как по мне не стоит делить друзей на девушек и парней...И те и ругие,могут быть одинаково близки...Хотя,с парнями сложнее сохранить дружбу))ИМХО. А дружбу обещать и не надо.Просто после определённых ситуаций,которые пережил с этим человеком,начинаешь понимать,что это действительно дружба,которая стоит постоянного места в твоей жизни....) |
|
3.4.2008, 18:59
|
|
Сообщений: 906 Регистрация: 3.2.2008 Из: New York Пользователь №: 24 |
Была у меня такая история... В определённый момент надоело терпеть и разорвала все отношения с 2 лучшими подругами...а дружили мы 15 лет тогда. Да...обидно, тяжело.... у меня тогда вообще период в жизни тяжёлый был (IMG:style_emoticons/default/ehh00000.gif) а тут ещё и без друзей осталась. И полностью согласна с теми, кто говорит,что друг познаётся в беде..... Потом появились подруги, всегда рядом... но что-то меня отталкивало... И теперь могу сказать, что друзья ещё познаются и в радости... зависть съела нашу дружбу.
Сейчас у меня есть 2 самые-самые лучшие подруги, которых я очень люблю. Но, к сожалению, ПОЛНОСТЬЮ доверять я уже не могу. Всегда надо расчитывать только на себя... А со старыми друзьями я помирилась, но близко их не подпускаю)))) Общаемся на уровне привет-как дела и всё. |
|
3.4.2008, 19:06
|
|
Сообщений: 906 Регистрация: 3.2.2008 Из: New York Пользователь №: 24 |
Как по мне не стоит делить друзей на девушек и парней...И те и ругие,могут быть одинаково близки...Хотя,с парнями сложнее сохранить дружбу))ИМХО. А дружбу обещать и не надо.Просто после определённых ситуаций,которые пережил с этим человеком,начинаешь понимать,что это действительно дружба,которая стоит постоянного места в твоей жизни....) Тут хочу не согласиться. Мне всегда было легче дружить с парнями. У меня есть 7 друзей мужского пола, с которыми мы дружим больше 15 лет. И НИКОГДА даже намёка на что-то большее не было, они для меня как братья, а я для них сестра. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Парни не придадут, не позавидуют и парня не уведут.))) |
|
3.4.2008, 19:19
|
|
Тут хочу не согласиться. Мне всегда было легче дружить с парнями. У меня есть 7 друзей мужского пола, с которыми мы дружим больше 15 лет. И НИКОГДА даже намёка на что-то большее не было, они для меня как братья, а я для них сестра. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Парни не придадут, не позавидуют и парня не уведут.))) У меня был один друг-парень ,с которым была исключительно дружба...С остальными,их хватало максимум на год... а вот насчёт "парня не уведут"...Хм...спорный вопрос..))))) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Есть у меня история,только вот вспоминать не хочеться..) |
|
3.4.2008, 22:38
|
|
Сообщений: 297 Регистрация: 4.2.2008 Из: киев Пользователь №: 44 |
13098670.jpeg ( 30.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
я с самого детсва была убеждена в том что все тьотки скуки... сейчас я тоже так считаю но тогда мне казалось что женской дружбы не существует)ее разрушает зависть, предательство, плохие разговоры за спиной и мнооооогое другое...не мне вам рассказывать. поэтому я предпочитала дружить с мальчиками. такую дружбу мог разрушить только "дружеский" секс) но сейчас я могу смело написать про одного человека. и очень хорошего друга...и причём, насколько мне известно, женского пола) МОЙ ДРУГ понимает меня, когда я молчу, или не могу сформулировать, или безпомощно бурчу под нос, или просто смотрю взглядом, каждый из которых она прекрастно понимает. МОЙ ДРУГ говорит то, что я не могу признать по каким либо причинам. МОЙ ДРУГ скажет чесно, если я выгляжу плохо, или если платье стоило не покупать) МОЙ ДРУГ не пойдёт на ту работу, где мы вместе проходили собеседование, но меня например не взяли. даже если работа того стоит. я в свою очередь поступлю аналогично. (исключения только в том случае если условно пострадавшая сторона уговаривает не отказываться от такой работы) МОЙ ДРУГ не предаёт меня) и за всё время у нас была лишь одна абсолютно глупейшая ссора. ииза человека который по сути не стоил того. сейчас мы смеемся над этим. МОЙ ДРУГ знает когда я истеричу просто изза плохого настроения и не обращает на это внимания. тем самым не ставя меня в неловкое положение, не заставляя извиняться (что признаюсь даёться мне с трудом) и избавляя нас от лишних разборок. МОЙ ДРУГ поднимает мне самооценку когда мне необходимо снова поверить в себя. иногда МОЙ ДРУГ делает в точности наоборот. но только тогда когда мне это нужно.дабы уберечь меня от момента когда это сделают другие. при чём МОЙ ДРУГ делает это очень деликатно, чтобы даже я не догадывалась что это произошло) МОЙ ДРУГ в точности похож на меня, и в тоже время абсолютно другой. вместе мы как гарячий шоколад с молоком))) МОЙ ДРУГ понимает и искренне смеётся над шутками которые кажуться смешными только мне. МОЕГО ДРУГА НЕ ВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ!!! И ВСЁ ЧТО ВЫШЕ СКАЗАНО ЛИШЬ МАЛАЯ ДОЛЯ ТОГО ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ВСПОМНИТЬ... дружба существует, просто над ней надо много работать обеим сторонам!!! |
|
3.4.2008, 23:38
|
|
Цитата Разочаровывались ли Вы в друзьях? К сожалению Да. |
|
4.4.2008, 1:36
|
|
Цитата Разочаровывались ли Вы в друзьях? Бывало, но вместо разочарования приходило осознание того, что на самом деле это были совсем не друзья. Просто нужно делать выводы, а разочаровываться в людях это дело последнее, ведь мы, возможно, лишь в какой-то момент увидели их реальное лицо, хотя на самом деле они были такими и в то время, когда мы считали их друзьями. Ведь ничего не изменилось, просто кто-то чего-то узнал. А если б не узнал? Кстати не только ведь они наши друзья, а и мы их тоже. А друга можно простить, может это поможет ему увидеть себя со стороны, кто знает? И в таких моментах не меньше показывается также и наше настоящее отношение к "другу" |
|
4.4.2008, 1:55
|
|
|
|
4.4.2008, 2:59
|
|
Бывало, но вместо разочарования приходило осознание того, что на самом деле это были совсем не друзья. Просто нужно делать выводы, а разочаровываться в людях это дело последнее, ведь мы, возможно, лишь в какой-то момент увидели их реальное лицо, хотя на самом деле они были такими и в то время, когда мы считали их друзьями. Ведь ничего не изменилось, просто кто-то чего-то узнал. А если б не узнал? Кстати не только ведь они наши друзья, а и мы их тоже. А друга можно простить, может это поможет ему увидеть себя со стороны, кто знает? И в таких моментах не меньше показывается также и наше настоящее отношение к "другу" я абсолютно согласна! для меня лично нет вещей которые я не смогу простить! и все мы часто ошибаемся и я думаю не все и не всегда делают только хорошие вещи и поступки. все должны ошибаться. другое дело если это систематично и человек не желает осознавать своей ошибки... тогда просто нужно поговорить и дать понять что дальше так не пойдёт. всегда можно найти компромис. суд без милости не имеет смысла. |
|
4.4.2008, 17:15
|
|
Простить можно, но отношения навсегда поменяются... Уже не будет того доверия и радости от того, что делишься чем-то секретным или личным... уже не та атмосфера...
|
|
4.4.2008, 18:48
|
|
ну да) это всё может пройти только после "испытательного срока")))
я конечно всегда и всё искренне прощаю, но всегда делаю выводы. |
|
4.4.2008, 19:02
|
|
я же говорю, испытательный срок был длинною в жизнь. дружили мы с садика...
|
|
4.4.2008, 19:06
|
|
Сообщений: 164 Регистрация: 16.2.2008 Из: Kiev Пользователь №: 212 |
я же говорю, испытательный срок был длинною в жизнь. дружили мы с садика... А моя подруга с которой я в один день родилась в одном роддоме в одном садике на одной улице в одной школе..меня предала...это давно жуе забыто но все равно отпечаток остался..вот вам и испытание сроком... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
4.4.2008, 19:31
|
|
Сообщений: 65 Регистрация: 1.4.2008 Из: New Rochelle, NY Пользователь №: 508 |
Вот и меня предала. Так больно, обидно. А сейчас вот когда про нее думаю, не понимаю как могла с ней дружить. Мы совершенно разные, я не умею ходить по головам людей!
|
|
7.4.2008, 5:54
|
|
мммм...что-то меня эта тема зацепила.Вот я так проанализировала свои лет 6 последние, и поняла что то количество людей которые разочаровали меня (предательство это немного другое,его было значительно меньше)..так вообщем,это колличество на много меньше,чем тех людей которых разочаровала я...за это время я потеряла человек 15 очень замечательных людей,при чём осознано совершая поступки,которые к этому привели...За последние 2 года не потеряла никого, просто изменила своё поведение и отношение к людям....ээх,глупая я была((((
Сообщение отредактировал Angel_as_I - 7.4.2008, 5:55 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 10:50 |