![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 850 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 ![]() |
Чесно, говоря меня сейчас очень волнует этот вопрос - турки... кто они? какие они? почему они себя так ведут? Мне, почему-то, не хочется относится к людям плохо и к туркам тоже, еще особенно потому, что я очень люблю песни Таркана и танцевать танец живота.
У меня еще нет конкретного мнения по поводу турков. В Майнце их не очень-то и много, и даже те кого я видела, не кидались на меня (действительно странно - почему? (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) ). У кого какое мнение по данной теме? Может есть истории? Анекдот по теме: На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.2.2008 Из: Где - то в преисподней)) Пользователь №: 312 ![]() |
я НАХОЖУ ЭТ ЗАБАВНЫМ....ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛ НИЧЕ НЕ ШАРИТ В УКР ЯЗЫКЕ...
Я КОГДА С ЧЕШКОЙ СЕДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА..ОНА МНЕ РЕЦЕПТ ДАВАЛА ПИРОЖНЫХ ШВЕДСКИМ...ТАК ОНА ПО ЧЕШСКИ ГОВОРИТ ЕТ СЛОВО...И ТОДЫ Я УЖЕ ВРУЛИВАЮ.....ОНО ВЕДЬ ВСЕ ПОХОЖЕЕ... ОДЕР? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 543 ![]() |
я НАХОЖУ ЭТ ЗАБАВНЫМ....ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛ НИЧЕ НЕ ШАРИТ В УКР ЯЗЫКЕ... Я КОГДА С ЧЕШКОЙ СЕДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА..ОНА МНЕ РЕЦЕПТ ДАВАЛА ПИРОЖНЫХ ШВЕДСКИМ...ТАК ОНА ПО ЧЕШСКИ ГОВОРИТ ЕТ СЛОВО...И ТОДЫ Я УЖЕ ВРУЛИВАЮ.....ОНО ВЕДЬ ВСЕ ПОХОЖЕЕ... ОДЕР? У меня знакомый бразилец, так вот в бразилии разговаривают по-португальски и он мне говорил, что точно так же - они прекрасно понимают испанский, а вот испанцы португальский - голяк! Парадокс! И вот еще, мой друг живет в Тюменкой области и он как то послушал украинский (я с бабулей своей базарил), так он сказал, что для него это как английский! (IMG:style_emoticons/default/durak000.gif) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 617 ![]() |
И вот еще, мой друг живет в Тюменкой области и он как то послушал украинский (я с бабулей своей базарил), так он сказал, что для него это как английский! (IMG:style_emoticons/default/durak000.gif) потому что наш язый мелозвучный и очень красивый!!!!!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:38 |