Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами... |
9.2.2010, 20:50
Сообщение
#161
|
|
Сообщений: 673 Регистрация: 9.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 4100 |
Ой, блины обажаю))) и готовлю))) и иногдаа они переворачиваются в воздухе)) но не всегда)))
|
|
9.2.2010, 22:12
Сообщение
#162
|
|
Сообщений: 4189 Регистрация: 5.2.2008 Из: BERLIN Пользователь №: 77 |
Нашла выход - покупаю готовые и разогреваю в духовке (на сковородке пробовала - рвутся (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) ))) здесь готовые - вкууусные! (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) Но хотелось бы самой научиться... Вот, кому интересно: http://food.passion.ru/l.php/maslenitsa.htm |
|
9.2.2010, 22:14
Сообщение
#163
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
Ой а у меня блины - любимое блюдо в плане готовки!
Раз два и готово. И от детей комплимент самый лучший, что мои блины вкуснее папиных :))) Потому что очень тоненькие получаются. |
|
9.2.2010, 22:16
Сообщение
#164
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
К стати. о начинке: очень вкусно с лаксом! Нарезаете мелко и перемазываете немного сметанкой. потом - в конвертики из блинов заворачиваете. Ммммм!!!!!
|
|
9.2.2010, 22:18
Сообщение
#165
|
|
Сообщений: 604 Регистрация: 16.7.2009 Из: NL Пользователь №: 3271 |
Хотела блины испечь-ни фига.У малых аллергия на молоко и яйца,а постные варианты делать не хочу.Бяка.
Ну не судьба мне научиться готовить,что тут поделаешь (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) |
|
9.2.2010, 22:20
Сообщение
#166
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
|
|
9.2.2010, 22:34
Сообщение
#167
|
|
Сообщений: 604 Регистрация: 16.7.2009 Из: NL Пользователь №: 3271 |
|
|
9.2.2010, 22:38
Сообщение
#168
|
|
Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 |
|
|
9.2.2010, 22:42
Сообщение
#169
|
|
Сообщений: 171 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 3956 |
здесь готовые - вкууусные! (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) Но хотелось бы самой научиться... Вот, кому интересно: http://food.passion.ru/l.php/maslenitsa.htm так в чем проблема? :) выбираешь самый простой рецепт и блюдо готово :) :) очень легко :) что такое лакса-лакс..? то же самое хотела спросить... |
|
9.2.2010, 22:42
Сообщение
#170
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
|
|
9.2.2010, 22:56
Сообщение
#171
|
|
Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 |
обожаю... (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
|
|
9.2.2010, 23:02
Сообщение
#172
|
|
Сообщений: 838 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 2132 |
|
|
9.2.2010, 23:56
Сообщение
#173
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
lox копченый или соленый лосось зачем вы на немецкой ветке пишете английское значение?)))) Это лосось, по-немецки Lachs. Я его каждые выходные на завтрак ем - обожаю (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
10.2.2010, 0:07
Сообщение
#174
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
А я рыбу не очень люблю. И мало когда ем...
|
|
10.2.2010, 2:01
Сообщение
#175
|
|
Сообщений: 838 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 2132 |
зачем вы на немецкой ветке пишете английское значение?)))) Это лосось, по-немецки Lachs. Я его каждые выходные на завтрак ем - обожаю (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) извините, ветку перепутала |
|
10.2.2010, 8:33
Сообщение
#176
|
|
Сообщений: 399 Регистрация: 26.12.2009 Из: неусидчивых Пользователь №: 4174 |
(IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) а лосось на английском -то salmon я аж в соварь заглянула... ну не встечала слово lox , так любимый лингво)) говорит что это жидкий кислодор.... в первом значение а во втором копченный лосось буду знать новое слово......))) кто посчитал это флудом, пардон)
lox I [] 1. ; , от liquid oxygen explosive, liquid oxygen; = LOX 1) взрывное устройство, в котором в качестве окислителя используется жидкий кислород 2) жидкий кислород (особенно используемый в качестве ракетного топлива) 2. заправлять жидким кислородом (обычно ракету) II [] , lox, loxes разновидность копчёной лососины |
|
10.2.2010, 9:46
Сообщение
#177
|
|
Сообщений: 1240 Регистрация: 29.11.2008 Из: DE Пользователь №: 2005 |
(IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) а лосось на английском -то salmon я аж в соварь заглянула... ну не встечала слово lox , так любимый лингво)) говорит что это жидкий кислодор.... в первом значение а во втором копченный лосось буду знать новое слово......))) кто посчитал это флудом, пардон) lox I [] 1. ; , от liquid oxygen explosive, liquid oxygen; = LOX 1) взрывное устройство, в котором в качестве окислителя используется жидкий кислород 2) жидкий кислород (особенно используемый в качестве ракетного топлива) 2. заправлять жидким кислородом (обычно ракету) II [] , lox, loxes разновидность копчёной лососины salmon - это в значении рыбка лосось (живая или как разновидность) lox - это уже рыбка как пища (способ приготовления)/именно под таким кодовым названием она в большинстве магазинов продаваться будет)) * в испанском тоже, кстати, такие различия есть (живая-неживая рыба) |
|
10.2.2010, 10:34
Сообщение
#178
|
|
Сообщений: 399 Регистрация: 26.12.2009 Из: неусидчивых Пользователь №: 4174 |
развиваем тему инглиша дальше))
lox - как копченый лосось, а селмон и в приготовленом виде называеться селмоном)) за испанский спроить не стану - ну знаю его)) но новое слово - это всегда круто)) зы ну точно помню, как за ужином а штатах НУ ТОЧНО)) на уже готового лосося говорили сэлмон.... + 1 синоним!!! )) Сообщение отредактировал vampish - 10.2.2010, 10:36 |
|
10.2.2010, 10:35
Сообщение
#179
|
|
Сообщений: 1240 Регистрация: 29.11.2008 Из: DE Пользователь №: 2005 |
|
|
10.2.2010, 11:03
Сообщение
#180
|
|
Сообщений: 399 Регистрация: 26.12.2009 Из: неусидчивых Пользователь №: 4174 |
мда...... вот из-за этого я и не говорю что классно знаю язык.... хотя не жалуюсь....
ушла читать ..... времени под кабинетами врачей много будет)) спасибо за 2!!! уже новых слова) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:00 |