Компания STUDY.UA · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ! Компания STUDY.UA официальный представитель молодежных программ культурного обмена на Украине. Это самый большой форум, на котором все желающие могут общаться по поводу участия в таких программах как Work and Travel, Work and Study Canada, Internship, Au-Pair и других. Компания STUDY.UA не несёт отвественности за информацию, которую вы прочитаете от имени любого из пользователей на этом форуме. При этом сохраняя за собой право удалять любые коммерческие предложения, предложения нелегальной работы, банковского мошенничества, подделки документов и других противозаконных действий. Любая информация, которая получена на этом форуме является информациией физических лиц и никоим образом не отражает политику Компании STUDY.UA по оформлению на программы молодежных обменов за границей.
По любым вопросам обращайтесь лично в офис Компании STUDY.UA: (044) 500-0919, (093) 000-0919, (099) 000-0919, (097) 000-0919.
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами...
texas
сообщение 9.2.2010, 20:50
Сообщение #161


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 673
Регистрация: 9.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 4100



Ой, блины обажаю))) и готовлю))) и иногдаа они переворачиваются в воздухе)) но не всегда)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Roksolana bella...
сообщение 9.2.2010, 22:12
Сообщение #162


Morena Ksenia
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 4189
Регистрация: 5.2.2008
Из: BERLIN
Пользователь №: 77



Цитата(Julja85 @ 9.2.2010, 19:57) *
Нашла выход - покупаю готовые и разогреваю в духовке (на сковородке пробовала - рвутся (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) )))

здесь готовые - вкууусные! (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) Но хотелось бы самой научиться...

Вот, кому интересно:
http://food.passion.ru/l.php/maslenitsa.htm
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 9.2.2010, 22:14
Сообщение #163


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



Ой а у меня блины - любимое блюдо в плане готовки!
Раз два и готово. И от детей комплимент самый лучший, что мои блины вкуснее папиных :))) Потому что очень тоненькие получаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 9.2.2010, 22:16
Сообщение #164


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



К стати. о начинке: очень вкусно с лаксом! Нарезаете мелко и перемазываете немного сметанкой. потом - в конвертики из блинов заворачиваете. Ммммм!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sofi
сообщение 9.2.2010, 22:18
Сообщение #165


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 604
Регистрация: 16.7.2009
Из: NL
Пользователь №: 3271



Хотела блины испечь-ни фига.У малых аллергия на молоко и яйца,а постные варианты делать не хочу.Бяка.
Ну не судьба мне научиться готовить,что тут поделаешь (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 9.2.2010, 22:20
Сообщение #166


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



Цитата(Sofi @ 9.2.2010, 23:18) *
У малых аллергия на молоко и яйца

У всех троих???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Sofi
сообщение 9.2.2010, 22:34
Сообщение #167


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 604
Регистрация: 16.7.2009
Из: NL
Пользователь №: 3271



Цитата(Liona @ 9.2.2010, 23:20) *
У всех троих???

У всех на молоко,у двоих из них еще и на яйца,у одного на орехи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
adriatika
сообщение 9.2.2010, 22:38
Сообщение #168


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 851
Регистрация: 14.3.2009
Из: Германия
Пользователь №: 2634



Цитата(Liona @ 10.2.2010, 0:16) *
К стати. о начинке: очень вкусно с лаксом! Нарезаете мелко и перемазываете немного сметанкой. потом - в конвертики из блинов заворачиваете. Ммммм!!!!!

что такое лакса-лакс..?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Svet_ok_
сообщение 9.2.2010, 22:42
Сообщение #169


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 171
Регистрация: 18.11.2009
Пользователь №: 3956



Цитата(_Roksolana bella_ @ 9.2.2010, 22:12) *
здесь готовые - вкууусные! (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) Но хотелось бы самой научиться...

Вот, кому интересно:
http://food.passion.ru/l.php/maslenitsa.htm

так в чем проблема? :) выбираешь самый простой рецепт и блюдо готово :) :) очень легко :)

Цитата(adriatika @ 9.2.2010, 22:38) *
что такое лакса-лакс..?

то же самое хотела спросить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Liona
сообщение 9.2.2010, 22:42
Сообщение #170


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 796
Регистрация: 29.6.2009
Из: STUTTGART
Пользователь №: 3212



Цитата(adriatika @ 9.2.2010, 23:38) *
что такое лакса-лакс..?

Лосось по-нашему :)
Lacks - кажется так пишется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
adriatika
сообщение 9.2.2010, 22:56
Сообщение #171


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 851
Регистрация: 14.3.2009
Из: Германия
Пользователь №: 2634



обожаю... (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
nurka
сообщение 9.2.2010, 23:02
Сообщение #172


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 838
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2132



Цитата(Liona @ 9.2.2010, 18:42) *
Лосось по-нашему :)
Lacks - кажется так пишется.


lox

копченый или соленый лосось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Julja85
сообщение 9.2.2010, 23:56
Сообщение #173


VIP
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1836
Регистрация: 3.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 30



Цитата(nurka @ 9.2.2010, 22:02) *
lox

копченый или соленый лосось

зачем вы на немецкой ветке пишете английское значение?)))) Это лосось, по-немецки Lachs. Я его каждые выходные на завтрак ем - обожаю (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
_Inostranka_
сообщение 10.2.2010, 0:07
Сообщение #174


Land of dreams
Иконка группы

Группа: _Inostranka_
Сообщений: 2096
Регистрация: 4.2.2008
Из: Wien
Пользователь №: 40



А я рыбу не очень люблю. И мало когда ем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
nurka
сообщение 10.2.2010, 2:01
Сообщение #175


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 838
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2132



Цитата(Julja85 @ 9.2.2010, 20:56) *
зачем вы на немецкой ветке пишете английское значение?)))) Это лосось, по-немецки Lachs. Я его каждые выходные на завтрак ем - обожаю (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif)


извините, ветку перепутала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
vampish
сообщение 10.2.2010, 8:33
Сообщение #176


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 399
Регистрация: 26.12.2009
Из: неусидчивых
Пользователь №: 4174



(IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) а лосось на английском -то salmon я аж в соварь заглянула... ну не встечала слово lox , так любимый лингво)) говорит что это жидкий кислодор.... в первом значение а во втором копченный лосось буду знать новое слово......))) кто посчитал это флудом, пардон)
lox I [] 1. ; , от liquid oxygen explosive, liquid oxygen; = LOX 1) взрывное устройство, в котором в качестве окислителя используется жидкий кислород 2) жидкий кислород (особенно используемый в качестве ракетного топлива) 2. заправлять жидким кислородом (обычно ракету) II [] , lox, loxes разновидность копчёной лососины
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
shiny1405
сообщение 10.2.2010, 9:46
Сообщение #177


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1240
Регистрация: 29.11.2008
Из: DE
Пользователь №: 2005



Цитата(vampish @ 10.2.2010, 7:33) *
(IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) а лосось на английском -то salmon я аж в соварь заглянула... ну не встечала слово lox , так любимый лингво)) говорит что это жидкий кислодор.... в первом значение а во втором копченный лосось буду знать новое слово......))) кто посчитал это флудом, пардон)
lox I [] 1. ; , от liquid oxygen explosive, liquid oxygen; = LOX 1) взрывное устройство, в котором в качестве окислителя используется жидкий кислород 2) жидкий кислород (особенно используемый в качестве ракетного топлива) 2. заправлять жидким кислородом (обычно ракету) II [] , lox, loxes разновидность копчёной лососины


salmon - это в значении рыбка лосось (живая или как разновидность)
lox - это уже рыбка как пища (способ приготовления)/именно под таким кодовым названием она в большинстве магазинов продаваться будет))

* в испанском тоже, кстати, такие различия есть (живая-неживая рыба)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
vampish
сообщение 10.2.2010, 10:34
Сообщение #178


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 399
Регистрация: 26.12.2009
Из: неусидчивых
Пользователь №: 4174



развиваем тему инглиша дальше))
lox - как копченый лосось, а селмон и в приготовленом виде называеться селмоном)) за испанский спроить не стану - ну знаю его))

но новое слово - это всегда круто))

зы ну точно помню, как за ужином а штатах НУ ТОЧНО)) на уже готового лосося говорили сэлмон....

+ 1 синоним!!! ))

Сообщение отредактировал vampish - 10.2.2010, 10:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
shiny1405
сообщение 10.2.2010, 10:35
Сообщение #179


Активный участник
***

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1240
Регистрация: 29.11.2008
Из: DE
Пользователь №: 2005



Цитата(vampish @ 10.2.2010, 9:34) *
развиваем тему инглиша дальше))
lox - как копченый лосось, а селмон и в приготовленом виде называеться селмоном)) за испанский спроить не стану - ну знаю его))

но новое слово - это всегда круто))


salmon - ещё и сёмга)))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
vampish
сообщение 10.2.2010, 11:03
Сообщение #180


Активный участник
***

Группа: Прижившиеся
Сообщений: 399
Регистрация: 26.12.2009
Из: неусидчивых
Пользователь №: 4174



мда...... вот из-за этого я и не говорю что классно знаю язык.... хотя не жалуюсь....
ушла читать .....
времени под кабинетами врачей много будет))

спасибо за 2!!! уже новых слова)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:00
hosted by mesto   IPB Light Skin Designed by Fisana, IPBskins.ru