Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами... |
2.5.2008, 17:11
Сообщение
#21
|
|
Сообщений: 133 Регистрация: 8.4.2008 Из: КАЗАХСТАН Пользователь №: 553 |
а я завела себе,прям, целую кулинарную книгу!!! и очень удобно! (IMG:style_emoticons/default/kruto000.gif)
|
|
27.7.2008, 11:32
Сообщение
#22
|
|
Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2008 Из: austria Пользователь №: 386 |
я не готовила, не готовлйы и не быды готовитй!!! и они мне есче за ето благодарну должну бутй=) хе хе
|
|
18.8.2008, 20:39
Сообщение
#23
|
|
Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2008 Из: Geislingen Пользователь №: 691 |
Мне мамашка сказала, чтоби я приготовила что-то украинское, кроме борсча, и чтоби совсем не как в Германии...Кто что посоветует?))
|
|
18.8.2008, 22:06
Сообщение
#24
|
|
Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 |
|
|
Гость_Ната12_* |
27.10.2008, 23:44
Сообщение
#25
|
|
Рецепт очень простой, для людей, ленивых к готовке - самое то. А вкусно получается очень!
За рецепт выражаю огромную благодарность моей немецкой гаст-маме Беа! Выручал меня не раз))) Ингридиенты: 200г Zucker 4 Eier 200г Butter 200г Mehl 200г gemahlene Haselnüsse немного Schokostreusel 1/2 упаковки Backpulver 1 упаковка Vanile Zucker Яйца с сахаром сбить в пену, добавить Backpulver и ванильный сахар. Масло порезать маленькими кусочками, добавить в смесь, размешать в однородную массу. Добавить орехи и муку, немного Schokostreusel (если сыпать тонкой стружкой из пачки - то сделать три-четыре курга над тестом). Все ёще раз перемешать. Поместить в форму для тортика и выпекать при температуре 180 градусов *если у вас духовка с Umluft, то 150 градусов) примерно 45-60 минут (в зависимости от формы->>высоты тортика) После того, как остынет, покрыть шоколадной глазурью. Ещё можно подождать, пока глазурь чуть подсохнет и налепить Smarties и Gummibärlein для декорации - тогда детям очень нравится! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
8.11.2008, 15:32
Сообщение
#26
|
|
Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2008 Из: Deutschland Пользователь №: 1118 |
Привет всем!!! я тут новенькоя.
А я в своей гастфамилии не готовлю ... точнее ... я вообще готовить не умею и не люблю. Но моя гастмуттер очень хочет что бы я готовила. Моя гастмуттер стюардесса и её дома по три дня нету ... и в это время мы только пиццу и картошку фри кушаем. Всех это устраивает!!! |
|
Гость_Ната12_* |
8.11.2008, 15:42
Сообщение
#27
|
|
Привет всем!!! я тут новенькоя. А я в своей гастфамилии не готовлю ... точнее ... я вообще готовить не умею и не люблю. Но моя гастмуттер очень хочет что бы я готовила. Моя гастмуттер стюардесса и её дома по три дня нету ... и в это время мы только пиццу и картошку фри кушаем. Всех это устраивает!!! Это и есть главное - чтобы всех всё устаривало;-) Если гастмаме очень хочется, а тебе тоже в принципе интересно и не против, предложи, чтобы она послала тебя на курс готовки в VHS, они не дорогие и не долгие) Там, кстати, (по слухам) бывает много незанятых ещё мужчин (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif) |
|
8.11.2008, 21:05
Сообщение
#28
|
|
Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 |
Мне мамашка сказала, чтоби я приготовила что-то украинское, кроме борсча, и чтоби совсем не как в Германии...Кто что посоветует?)) Пропусти первые 25 сраниц-дальше там все кроме борсча (IMG:http://pixhost.ws/avaxhome/fc/a8/0009a8fc_medium.jpeg) |
|
10.11.2008, 15:28
Сообщение
#29
|
|
Сообщений: 211 Регистрация: 11.2.2008 Из: Frankfurt am Main, Deutschland Пользователь №: 172 |
Простейший рецепт, но мои едят за обе щеки. Берете картошку, моете, режите кружками, выкладываете на противень, берете куриное филе, отбиваете, смазываете растопленным маслом, кладете сверху на картошку, потом сверху помидоры, майонез и посыпаете все тертым сыром. В духовку на 20 мин с темп. 200 град, и все готово.
|
|
11.11.2008, 0:28
Сообщение
#30
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Тоже очень простой рецепт. Отвариваете макароны (надеюсь это все умеют делать). К макаронам соус. А делается он так:
-отвариваете немного бульйона (можно кубик МАГИ) -в кастрюлю наливаете 20мл олии -затем 20гр муки добавляете и все тщательно размешиваете -и к этой массе влит бульйон (добавлять до той поры пока не будет редкая масса) и хорошо помешать - по вкусу посолить. Выкладываете макароны на терелку и поиваете соусом. Можно по вкусу еще отдельно прожарить мелко нарезаную колбасу и сверзу высыпать. И такая вкуснятища получается... (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
27.8.2009, 23:09
Сообщение
#31
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Что-то давно никто сюда не писал.. Я вот скоро буду совершенствовать свои кулинарные способности в Германии.. Ужасно боюсь, что приготовлю-не понравится.. Кто готовил в гастсемье? Что готовили?
Спасибо всем за предидущие рецепты!!!! Мне все пригодится.. (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) |
|
28.8.2009, 16:24
Сообщение
#32
|
|
Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2009 Из: Deutschland Пользователь №: 3226 |
Что-то давно никто сюда не писал.. Я вот скоро буду совершенствовать свои кулинарные способности в Германии.. Ужасно боюсь, что приготовлю-не понравится.. Кто готовил в гастсемье? Что готовили? Спасибо всем за предидущие рецепты!!!! Мне все пригодится.. (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) Что тебе придется готовить, это уже зависит от твоей принимающей семьи. Мне фантазировать почти не надо - все готовится на основе полуфабрикатов. 10 минут и обед готов. Иногда можно что-то сладкое выпеч, но это тоже просто, выпиши себе несколко самых простых рецептов. Если сильно намудрить, то мои говорят, что это еда для свиней (IMG:style_emoticons/default/obidulki.gif) |
|
29.8.2009, 9:30
Сообщение
#33
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Что тебе придется готовить, это уже зависит от твоей принимающей семьи. Мне фантазировать почти не надо - все готовится на основе полуфабрикатов. 10 минут и обед готов. Иногда можно что-то сладкое выпеч, но это тоже просто, выпиши себе несколко самых простых рецептов. Если сильно намудрить, то мои говорят, что это еда для свиней (IMG:style_emoticons/default/obidulki.gif) Мне точно нужно будет готовить... Правда, по-моему, они предпочитают нормальную пищу, а не полуфабрикаты.. (кстати, а нужно это уточнить). Знаю точно, что борщ очень нравиться (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) . Едят свою картошку, и макароны.. Пробовала дома приготовить картошку-отварила, потом пожарила... Наверное, перестаралась, когда варила.. или сорт не тот взяла-что-то картофель мой стал больше похож на пюре.. кусочками.. (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) |
|
29.8.2009, 22:48
Сообщение
#34
|
|
Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2009 Из: Deutschland Пользователь №: 3226 |
Мне точно нужно будет готовить... Правда, по-моему, они предпочитают нормальную пищу, а не полуфабрикаты.. (кстати, а нужно это уточнить). Знаю точно, что борщ очень нравиться (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) . Едят свою картошку, и макароны.. Пробовала дома приготовить картошку-отварила, потом пожарила... Наверное, перестаралась, когда варила.. или сорт не тот взяла-что-то картофель мой стал больше похож на пюре.. кусочками.. (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) A, ну тогда другое дело, если даже борщ любят (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Я думаю, что твоя гастмутер тебе покажет, что они больше всего любят кушать. Я даже не ожидала, что здесь будет все так просто. Ты быстро всему научишся, главное желание (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
29.8.2009, 23:15
Сообщение
#35
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
A, ну тогда другое дело, если даже борщ любят (IMG:style_emoticons/default/hmm00000.gif) Я думаю, что твоя гастмутер тебе покажет, что они больше всего любят кушать. Я даже не ожидала, что здесь будет все так просто. Ты быстро всему научишся, главное желание (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Cпасибо, подбодрила.. (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) А то как-то страшновато.. Моя "родная" семья все ест,-здесь я уверена,- даже если что-то не получится ;) А вот там.. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Главное-поверить в себя, и чтобы рассказали, что любят кушать.. Думаю, справлюсь.Надеюсь..Ну, а если будут интересные рецептики-пиши (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) |
|
5.9.2009, 14:49
Сообщение
#36
|
|
Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 |
Cпасибо, подбодрила.. (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) А то как-то страшновато.. Моя "родная" семья все ест,-здесь я уверена,- даже если что-то не получится ;) А вот там.. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Главное-поверить в себя, и чтобы рассказали, что любят кушать.. Думаю, справлюсь.Надеюсь..Ну, а если будут интересные рецептики-пиши (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) у меня есть очень простой рецепт теста. можно спечь пиццу или пирожки или еще чего нить. если кому интересно скажите |
|
5.9.2009, 15:18
Сообщение
#37
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
|
|
5.9.2009, 15:40
Сообщение
#38
|
|
Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 |
Мне оооочень интересно!!!! А ты "ТАМ" готовишь? И что вы едите? все, что я готовила за прошедшую неделю - это макароны! в основном мы едим тосты со всякими там сырамы, колбасой (все уже нарезано, в упаковке). утром дети едят мюсли или хлопья с молоком. ельтерны - только кофе. потом дети едят в школе, а ельтерны на работе. Обедаем мы более-менее нормально: рис с овощами (замороженными) и что-то типа рыбных котлет - 5 мин. на сковороде и готово! иногда что-то типа наших пельменей, только больше по размеру и квадратные. Иногда пюре (насыпать из упаковки и залить водой))) А сегодня ели на обед (я оболдела) соленые дыруны с яблочным муссом. Ну а на ужин опять тосты. По выходным у них на завтрак тосты с нутеллой или мармеладом. Сегодня уже поговорили с муттер по поводу готовки. Я собираюсь испечь им пиццу, склепать вареников, можно также блинчиков нажарить. Вообще я люблю готовить, но им это все равно. Они уже привыкли к своим полуфабрикатам. |
|
5.9.2009, 15:43
Сообщение
#39
|
|
Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 |
рецепт теста (если будешь печь пиццу, то получится 3 больших, ну или 4 маленьких)
понадобится:
Сначала ложкой размять дрожжи с подсолнечным маслом, пока не получится кашица. Потом залить воду и добавить все остальное. Готовое тесто на 1-1.5 часа поставить в холодильник, накрывши полотеничком или чем-нибудь пропускающим воздух. Вот и все! Еще совет (если делаете пиццу): когда расскатаете тесто, перед тем как будете выкладывать начинку, смешайте в равних пропорциях майонез и кетчуп/соус и смажте тесто. Тогда оно будет очень аппетитно виглядеть. И еще один совет: сыр я выкладываю за 5 мин. до готовности пицци, тогда он будет хорошо тянуться))) Ну это не обязательно. Запекается пицца 15-20 мин. Проверяю я зубочисткой. Сообщение отредактировал diana - 5.9.2009, 15:59 |
|
5.9.2009, 17:14
Сообщение
#40
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Дианочка, спасибо!!!! (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif)
1) Ты меня немного успокоила.. Хотя не знаю, что мои кушают, но уже так не переживаю ;) 2) Обязательно испробую завтра рецептик пиццы!! Пиццу люблю, вот только все не могу приготовить так, как хочется (может, завтра это и получится) Спасибо! |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:19 |