Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами... |
5.9.2009, 17:24
Сообщение
#41
|
|
Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 |
Дианочка, спасибо!!!! (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) 1) Ты меня немного успокоила.. Хотя не знаю, что мои кушают, но уже так не переживаю ;) 2) Обязательно испробую завтра рецептик пиццы!! Пиццу люблю, вот только все не могу приготовить так, как хочется (может, завтра это и получится) Спасибо! Пожалуйста! удачи тебе в готовке! у меня вообще очень много интересных и очень простых рецептиков, по мере возможности буду выкладывать! P.S. они же не повара себе искали, так что не волнуйся, если что-то не получится Сообщение отредактировал diana - 5.9.2009, 17:26 |
|
5.9.2009, 17:43
Сообщение
#42
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Пожалуйста! удачи тебе в готовке! у меня вообще очень много интересных и очень простых рецептиков, по мере возможности буду выкладывать! P.S. они же не повара себе искали, так что не волнуйся, если что-то не получится Спасибо! А рецептики выкладывай!!! Я всеми руками "за"! Очень люблю простые рецептики (чтобы долго не заморачиваться). |
|
7.9.2009, 11:53
Сообщение
#43
|
|
Сообщений: 4189 Регистрация: 5.2.2008 Из: BERLIN Пользователь №: 77 |
смотрю, еда, конечно, недиетическая это точно (IMG:style_emoticons/default/obidulki.gif)
я не на диете, просто предпочитаю здоровую. Если буду на фри/пельменях/варениках и пр. сидеть, быстро поправлюсь... так что, будем как-то выкручиваться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
18.9.2009, 21:43
Сообщение
#44
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
Готовила я сегодня вот что:
застелаете противень фольгой, смазываете растопленным butterschmalzen, vыкладываете кружочками нарезанный картофель (сырой). На картофель - слой отбитого тонкого куринного филе, соленого и перченого. Дальше - слой тонко нарезанных сырых шампиньонов (грамм 250). Ето все замазывается сверху маjoнезом, потом еше несколько ломтиков томатен и паприки (для вкуса). Ну и сверху, не жалея, засыпаем натертым сыром. Ах, еше забыла сказать - лук! Большими кольцами поверх картошки. В духовке все ето стояло минут 35-40, около 200 град. В процессе готовки много сока выделяется, курица получается сочная! Смели все до последней картошинки (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) И очень хвалили. Да, и еше Фатер посоветовал: поверх картошки сразу тоже можно сыр посыпать. Ну еше вкуснее будет :) А ка по мне - сверху тоже сыра поболше надо, тогда такая корочка получается мммммм. |
|
18.9.2009, 21:46
Сообщение
#45
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
И еше у меня вопрос: зачем немцы варят картошку перед тем, как ее жарить???
Я им просто сырую пожарила, делала детям, но родители тоже потом остатки доедали, им очень понравилось! Казалось бы, так einfach, а они не знали :))) |
|
18.9.2009, 22:01
Сообщение
#46
|
|
Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 |
И еше у меня вопрос: зачем немцы варят картошку перед тем, как ее жарить??? Я им просто сырую пожарила, делала детям, но родители тоже потом остатки доедали, им очень понравилось! Казалось бы, так einfach, а они не знали :))) Я своих тоже спрашивал )) Они говорят, а как мол иначе? я говорю- сырую! Они удивляются )) |
|
18.9.2009, 22:04
Сообщение
#47
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
(IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
Ну мои теперь знают |
|
22.9.2009, 0:08
Сообщение
#48
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
И еше у меня вопрос: зачем немцы варят картошку перед тем, как ее жарить??? Я им просто сырую пожарила, делала детям, но родители тоже потом остатки доедали, им очень понравилось! Казалось бы, так einfach, а они не знали :))) И я планирую пожарить где-то на недели, посмотрим, что мои скажут (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) Лиона, спасибо за рецептик-обязательно сделаю, и отпишусь. А на послезавтра запланировала куриные ножки с яблоками и картошкой, получится,-поделюсь (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
22.9.2009, 13:11
Сообщение
#49
|
|
Сообщений: 101 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 3309 |
Диана писала рецепт теста для пиццы, а я поделюсь рецептом своей любимой начинки. Всем, кому надоела пицца с колбасой посвящается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тонко раскатанное тесто смазываем майонезом, посыпаем сухим базиликом (можно другие травки,кто какие любит) и душистым перцем. Следом кладем белый нарезаный тоненькими полукольцами лук, половинки зеленых оливок, мясо консервированного в собственном соку тунца и сверху трем сыр. Ставим в горячую духовку, выпекаем и съедаем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
22.9.2009, 16:28
Сообщение
#50
|
|
Сообщений: 81 Регистрация: 15.5.2009 Из: Duisburg Пользователь №: 3007 |
люди, вы 4то каждыи день жрать семям готовите? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а они не офигеют от етого?
Сообщение отредактировал anna LO - 22.9.2009, 16:29 |
|
22.9.2009, 16:47
Сообщение
#51
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
люди, вы 4то каждыи день жрать семям готовите? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а они не офигеют от етого? я-да! каждый день обед на моей совести (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) Правда, зато я с детьми практически не нянчусь,-меня это устраивает.. Вот только если б еще побольше рецептиков, чтобы попроще (IMG:style_emoticons/default/a_pesnya.gif) |
|
22.9.2009, 17:40
Сообщение
#52
|
|
Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 |
люди, вы 4то каждыи день жрать семям готовите? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а они не офигеют от етого? Если это в распорядок дня входит- то не офигеют )) У меня со втроника по пятницу тоже по расписанию было обед для маман и детей готовить )) |
|
22.9.2009, 17:43
Сообщение
#53
|
|
Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 |
..А на послезавтра запланировала куриные ножки с яблоками и картошкой, получится,-поделюсь В смысле ножками с яблоками поделишься? Ich freue mich sehr drauf! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
22.9.2009, 18:51
Сообщение
#54
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Если это в распорядок дня входит- то не офигеют )) У меня со втроника по пятницу тоже по расписанию было обед для маман и детей готовить )) Аналогично! Правда, с понедельника.. "В смысле ножками с яблоками поделишься? " Конечно (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) , на что только не пойдешь, чтобы кого-то заманить в эту глушь (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) (так никого из о-пер в окрестностях и не нашла..) |
|
22.9.2009, 20:47
Сообщение
#55
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Мммм....а я сегодня голубцы делала....не знаю как кому, но лично Я (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif) была в восторге (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif)
|
|
22.9.2009, 23:30
Сообщение
#56
|
|
Сообщений: 81 Регистрация: 15.5.2009 Из: Duisburg Пользователь №: 3007 |
хух, хорошо, 4то мне не приходится,а то я бы тут им наготовила.....
у меня в семэ все сами заме4ателно готовят, в том 4исле и ребенок. так 4то я по етому поводу не напрягаюсь. |
|
23.9.2009, 9:22
Сообщение
#57
|
|
Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 |
У меня есть очень простой рецептик котлет из куринного филе. Очень-очень вкусно! Советую как-нибудь сделать.
Понадобится:
Взбиваем яйца, туда добавляем филе, порезанное на небольшие кусочки и все остальное. И жарим с двух сторон как обычные котлеты. Это такая вкуснятина! Думаю сегодня своим сделать. Сообщение отредактировал diana - 23.9.2009, 9:22 |
|
23.9.2009, 13:22
Сообщение
#58
|
|
Сообщений: 4189 Регистрация: 5.2.2008 Из: BERLIN Пользователь №: 77 |
на что только не пойдешь, чтобы кого-то заманить в эту глушь (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) (так никого из о-пер в окрестностях и не нашла..) Liys, а напомни, где ты, плиз? И почему ты не поменяешь место жительства в строке из:...? |
|
23.9.2009, 13:40
Сообщение
#59
|
|
Сообщений: 2116 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 27 |
Хайтерхайм под фрайбургом по-моему
|
|
24.9.2009, 22:04
Сообщение
#60
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Хайтерхайм под фрайбургом по-моему (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) ну у тебя и память.. (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) 2_Roksolana bella_ Упс, извини, что-то забыла об этом.. сейчас исправлюсь ;) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:12 |