Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Au-Pair - кулинары!, учимся и делимся советами... |
29.10.2009, 21:57
Сообщение
#81
|
|
Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 |
так приятно,сейчас обсудили с мутти мое желание...я хочу испечь чизкейк,она обрадовалась, тем более на следующей недели они улетают в отпуск...я буду одна..."Гуляй нога,швыряй песок"
|
|
29.10.2009, 22:03
Сообщение
#82
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
|
|
29.10.2009, 22:19
Сообщение
#83
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Я делала фаршированную паприку. Рецепт вот по этой ссылке: http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html И вообще на этом сайте очень много хороших рецептов, a главное - все подробно изложено. Часто очень выручает. Блинчики очень вкусные :) Я тоже на этот сайт в Германии присела.. Правда, пока ничего из него не готовила, но перечитала весь :) Вроде неплохой... |
|
31.10.2009, 23:28
Сообщение
#84
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
Пробовала сегодня черную немецкую икру. На вкус как натуральная, а стОит 1,4 ? :)))) Вот придумали )))))
|
|
31.10.2009, 23:34
Сообщение
#85
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
ой, а мне она так не нравится...Ерсатз...на ней так и написано. Красная - нормальная, а черную я больше покупать не буду.
|
|
31.10.2009, 23:35
Сообщение
#86
|
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 30.6.2009 Из: Укр, Черкассы Пользователь №: 3216 |
Я своим готовлю обычно что закажут. В 90% случаев - макароны с разными соусами. Они меня уже заколебали. Нет, я к макаронам нормально отношусь, но не каждый же день их употреблять! (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif)
Приготовила как-то раз деруны (или драники - кто как называет) с мясом, все остались в жутком восторге. На очереди блинчики (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif) |
|
1.11.2009, 0:06
Сообщение
#87
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Я своим готовлю обычно что закажут. В 90% случаев - макароны с разными соусами. Они меня уже заколебали. Нет, я к макаронам нормально отношусь, но не каждый же день их употреблять! (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) Приготовила как-то раз деруны (или драники - кто как называет) с мясом, все остались в жутком восторге. На очереди блинчики (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif) А мои макароны только в пятницу едят..., а вот остальные дни должна я предлагать... а у меня ведь фантазия не резиновая.. причем на незнакомом месте.. когда даже в супермаркете нормально не могу прочитать, что это такое, как готовить, и с чем его едят.. Вот и пользуюсь сайтом.. Пока не пользуюсь, но завтра буду "рогилики" выпекать.. Что-то мне их очень захотелось.. А как ты эти драники с мясом делала? (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) Я их никогда раньше не делала дома, так как не очень люблю.. но вот здесь, думаю, нормально было бы.. |
|
1.11.2009, 11:51
Сообщение
#88
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
И я, и я хочу драников!!!! С мясом :)))) или с грибами. Расскажите рецепт, please!!!!
|
|
1.11.2009, 14:02
Сообщение
#89
|
|
Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 |
я ,к счастью,не готовлю для семьи,все сами делают....может конечно и не очень,так бы научилась хорошо готовить,но зато не болит голова-что готовить?
|
|
1.11.2009, 14:31
Сообщение
#90
|
|
Сообщений: 1836 Регистрация: 3.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 30 |
и я не готовлю в семье. И никто не готовит, кроме фатера) - готовка - это его хобби. Причем готовит он отлично, и каждый раз что-то новое. Вот он наготовит, затем по коробочкам разложит, а мы это разогреваем и едим потом. А у муттер даже яичница горит)))
|
|
1.11.2009, 14:42
Сообщение
#91
|
|
Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 |
в моей семье мясо делает исключительно фатер!я обожаю,когда мужчина готовит мясо!!!
|
|
1.11.2009, 15:33
Сообщение
#92
|
|
Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 |
Я своим готовлю обычно что закажут. В 90% случаев - макароны с разными соусами. Они меня уже заколебали. Нет, я к макаронам нормально отношусь, но не каждый же день их употреблять! (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) Приготовила как-то раз деруны (или драники - кто как называет) с мясом, все остались в жутком восторге. На очереди блинчики (IMG:style_emoticons/default/blini000.gif) аналогично! у моего малого слово "нудельн", наверное, было раньше чем "мама". Постоянно одно и то же, с одним и тем же соусом. А на счет драников - покупают готовые, пару минут на сковороде и готово! Так знаете, с чем они их едят (в моей семье)? Со сладнким апфельмуссом! может я чего-то недогоняю? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
1.11.2009, 15:51
Сообщение
#93
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Меня это уже и не удивляет....
Например Шнитцель едят с Ризибль мармеладе. Ктобы мог вообще подумать что это вместе сочитаеться?! |
|
1.11.2009, 17:18
Сообщение
#94
|
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 30.6.2009 Из: Укр, Черкассы Пользователь №: 3216 |
Привет, девочки. Надо, наверно, на тему подписаться, а то я и не захожу...
Вот рецепт драников с мясом (на 4-5 чел.) 13-15 картофелин 2 яйца 4 ст. ложки муки 200-250 грамм фарша соль, черный перец, масло растительное сметана Если у вас катрошка крупная, то нужно примерно 13-15 штук. А вообще, сколько возьмете. Тогда все остальные продукты пропорционально тем количествам , что будут дальше. Трёте или измельчаете, не знаю, на какой вашей технике, добавляете 2 яйца на 15 картофелин (если меньше, то соответственно меньше и яиц), 1/3 ст. ложки соли, 4 ст. ложки муки. Тщательно все перемешиваете, слегка перчите, и жарите. Время от времени понемногу сливаете жидкость, которая образуется на поверхности, а то будут вокруг дерунов на сковороде лужи. Если с мясом, то поверх более тонких лепешек кладете немного фарша (свиной или говяжий - не важно) и снова сверху поливаете картофельным месивом. Хорошо прожариваете с двух сторон на не очень сильном огне. Естесно, подаются драники со сметанкой. Я нашла здесь, хоть даже и не надеялась. Вот. Приятного аппетита. (IMG:style_emoticons/default/havka000.gif) маленькая ремарка: убъете на эти самые драники кучу времени. Я часа 2 с половиной про***сь с ними Сообщение отредактировал AnnaBened - 1.11.2009, 17:21 |
|
2.11.2009, 16:12
Сообщение
#95
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
Anna, спасибо за рецептик!!!
Я щас 2-ю неделю сама готовлю, т.к. фатер уехал в Америку с учениками своими. А так обычно он готовит, вот уже жду пятницы, когда он вернется наконец-то!!! :) |
|
2.11.2009, 22:18
Сообщение
#96
|
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 30.6.2009 Из: Укр, Черкассы Пользователь №: 3216 |
Пожалуйста, всегда рада!
Лиона, ну ничего, уже немного ждать осталось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ПыСы: таки подписываюсь на темку (IMG:style_emoticons/default/a_tccc00.gif) |
|
2.11.2009, 23:22
Сообщение
#97
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
Завтра у мутер гости, так она попросила сделать Оливье :)))) к стати, оказывается, у французов этот салат называется "Русский салат" (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) komisch (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif)
|
|
2.11.2009, 23:27
Сообщение
#98
|
|
Сообщений: 4189 Регистрация: 5.2.2008 Из: BERLIN Пользователь №: 77 |
Я делала фаршированную паприку. Рецепт вот по этой ссылке: http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html И вообще на этом сайте очень много хороших рецептов, a главное - все подробно изложено. Часто очень выручает. Блинчики очень вкусные :) Liona, ты уже третяя, от которой я узнаю про этот сайт (IMG:style_emoticons/default/ledi0000.gif) |
|
2.11.2009, 23:36
Сообщение
#99
|
|
Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 |
Liona, ты уже третяя, от которой я узнаю про этот сайт (IMG:style_emoticons/default/ledi0000.gif) Ну он реально работает :)))) я вообше в плане готовки чайник, мне это не приходолось дома делать. А тут мои блюда едят и даже хвалят :) |
|
2.11.2009, 23:39
Сообщение
#100
|
|
Сообщений: 458 Регистрация: 24.6.2009 Из: Freiburg Пользователь №: 3190 |
Liona, ты уже третяя, от которой я узнаю про этот сайт (IMG:style_emoticons/default/ledi0000.gif) Из этого сайта пекла пирог с яблоками-хорошо получился, вкусный! На паприку тоже глаз положила... вот только у меня малый ее не любит.. буду делать, когда он в школе останется обедать... 2Лиона: а я что-то пока не рискую делать, хотя сама бы уже с удовольствием сьела и даже не одну порцию этого салата... Сначала им винигрет (не знаю, правильно ли написала..) сделаю.. Такое эльтернам должно понравиться.. А потом и к оливье, надеюсь, добиремся.. (IMG:style_emoticons/default/a_love00.gif) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:25 |