![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_Himmelchen_* |
![]()
|
![]() |
Привет всем!! У меня такой вопрос - а могут ли украинцы ехать по программе au-pair в Бельгию??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 5241 ![]() |
я сейчас только оформляю все документы!
как уже писали здесь, нужно перевести диплом и поставить апостиль.заверение диплома может занять долго,но если заверять в Киеве говорят можно и за день заверить в министерстве образования. нужно также пройти медицинское обследование в Американском мед центре (стоит 100 баксов) и заверить эту справку в посольстве Бельгии ( Почитай еще форум! уже писали об этом!!) затем нужно перевести и поставить двойной апостиль на справку о несудимости.ее нужно только в посольство.также нужно получить свидетельство о рождении нового образца ,перевести,поставить апостиль (это свидетельство понадобится только когда будешь в Бельгии для регистрации) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 5666 ![]() |
я сейчас только оформляю все документы! как уже писали здесь, нужно перевести диплом и поставить апостиль.заверение диплома может занять долго,но если заверять в Киеве говорят можно и за день заверить в министерстве образования. нужно также пройти медицинское обследование в Американском мед центре (стоит 100 баксов) и заверить эту справку в посольстве Бельгии ( Почитай еще форум! уже писали об этом!!) затем нужно перевести и поставить двойной апостиль на справку о несудимости.ее нужно только в посольство.также нужно получить свидетельство о рождении нового образца ,перевести,поставить апостиль (это свидетельство понадобится только когда будешь в Бельгии для регистрации) Спасибо!! Форум прочла весь, просто решила уточнить что и как. Если диплом заверяется долго, каков срок действия заверенной копии?? И что это за свидетельство нового образца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:25 |