Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Детки!, немецкие деточки-цветочки |
4.5.2008, 22:02
|
|
Предлагаю писать сюда, о том, что чудят ваши подопечные детки прикольного и не очень, в отношении о-пэр в т.ч.!!!! (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif)
Как говорится, посмеемся и поплачем всесте! (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach000.gif) Фотки принимаются тоже! |
|
4.5.2008, 22:18
|
|
Сообщений: 1941 Регистрация: 3.2.2008 Из: Stuttgart Пользователь №: 36 |
Предлагаю писать сюда, о том, что чудят ваши подопечные детки прикольного и не очень, в отношении о-пэр в т.ч.!!!! (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif) Как говорится, посмеемся и поплачем всесте! (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach000.gif) Фотки принимаются тоже! мне во вtорой семье мальчик устроил как то цирк, я этого никогда не забудиу (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) а дело было так, я на первом этаже одеваю самую младшую, на прогулку мы собрались. и тут дикий вопль на весь дом и топот по лестнице- старшие дети были наверху))) я разворачиваюсь- стоит детко, в одной майке и носках, заплаканный и с полными ужаса глазами заявляет "Komm sofort mir, du sollst, sollst mir helfen!!!" я ему говорю, да, конечно, но видишь, я ребенком занята, где я ее оставля?!!! а он меня тащит и все. ну что делать, взяла я младшенькую в руки, пошли мы навер. чем дальше поднимаемся по лестниц- тем очетливие... неприятно пахнет. я спрашиваю "Liam, was hast du gemacht?!!!" ребенок молча меня с собой тянет дальше. дальше картина неописуемая.... захожу я в ванную детей, а там.... по всему полу валяются вещи мальчика, и все... вымазанно извините какашками. в туалете тоже несмытые "Kaki". и также... в раковине!!!!!!!!!!! так что было, он покакал))))))), потом не смог вытереть сам себе начисто задницу, подставил к умывальнику подставку, сел в него задом и хотел помыть под водой. но оказалось что не рассчитал и еще немного "kaki sind gekommen"..... когда он мне рассказал что произошло, я хуть не умерла со смеху, я даже говорить не могла, старшая девочка звонила маме, чтоб та приехала)))))))))))))) |
|
4.5.2008, 22:29
|
|
Сообщений: 2096 Регистрация: 4.2.2008 Из: Wien Пользователь №: 40 |
Ой яйкс (IMG:style_emoticons/default/ogo00000.gif)
|
|
4.5.2008, 22:29
|
|
У меня вот недавно было:
Как говорится, смена была не моя и к тому же был не в доме; так вот захожу я в свою Бадэциммер (у меня отдельно от них, как и душ, впрочем, тоже) и не понимаю, что-то не так, но понять не могу что, потом чуть попозжее захожу снова выбросить что-то в мусор, нажимаю на педальку, крышка открывается и у меня просто отобрало речь, я просто о****л, подругому это не назовешь!!! (IMG:style_emoticons/default/moroz000.gif) (IMG:style_emoticons/default/durak000.gif) В мусорном ведре, в котором как не странно уже было не вяло мусора, лежит все то, что стояло на полке и на умывальнике, т.е. зубная щетка, паста, бритва, расческа, антиперсперанты и т.д., тупо все что стояло, а стояло, поверьте не мало!!!! Я просто несколько мин на эту красоту посмотрел, по *************, ну потом канех позвал муттэр показать это, и тут я о****л второй раз, она почти ни как на это не отреагировала, просто позвала деток, чтобы те все из ведра достали и сказала, чтоб такого больше не делали!!!!! (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) Я канех не в курсе, может они каждое утро мочат такое с ее вещами, потому отсутствие реакции было?!?! (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) (IMG:style_emoticons/default/muxaxa00.gif) Вот так! Это называется так: " АХТУНГ! В ДОМЕ НЕМЕЦКИЕ ДЕТИ"!!!! |
|
4.5.2008, 22:34
|
|
мне во вtорой семье мальчик устроил как то цирк, я этого никогда не забудиу (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) а дело было так, я на первом этаже одеваю самую младшую, на прогулку мы собрались. и тут дикий вопль на весь дом и топот по лестнице- старшие дети были наверху))) я разворачиваюсь- стоит детко, в одной майке и носках, заплаканный и с полными ужаса глазами заявляет "Komm sofort mir, du sollst, sollst mir helfen!!!" я ему говорю, да, конечно, но видишь, я ребенком занята, где я ее оставля?!!! а он меня тащит и все. ну что делать, взяла я младшенькую в руки, пошли мы навер. чем дальше поднимаемся по лестниц- тем очетливие... неприятно пахнет. я спрашиваю "Liam, was hast du gemacht?!!!" ребенок молча меня с собой тянет дальше. дальше картина неописуемая.... захожу я в ванную детей, а там.... по всему полу валяются вещи мальчика, и все... вымазанно извините какашками. в туалете тоже несмытые "Kaki". и также... в раковине!!!!!!!!!!! так что было, он покакал))))))), потом не смог вытереть сам себе начисто задницу, подставил к умывальнику подставку, сел в него задом и хотел помыть под водой. но оказалось что не рассчитал и еще немного "kaki sind gekommen"..... когда он мне рассказал что произошло, я хуть не умерла со смеху, я даже говорить не могла, старшая девочка звонила маме, чтоб та приехала)))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда читал, от ржачки чуть сам и каки и писи в штаны не наделал!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) (IMG:style_emoticons/default/ha000000.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_ob_ste.gif) Сообщение отредактировал Fedor - 4.5.2008, 22:34 |
|
4.5.2008, 22:51
|
|
А вот в моей семье как то казус произошол (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif)
Мне хосты обычно деньги выдавали наличными, иногда выдавали сразу на руки, а иногда оставляли на полочке на кухне. По соотношению роста деток - то они не могли денег видеть, потому как они на высших полочках обычно были. Но....видимо старшАя заметила что-ли, не знаю .... Вообщем: старшая девочка украла мои Ташенгельд (IMG:style_emoticons/default/icon_win.gif) (не мало а 50 евро). Сначала мне подумалось, что может моя мути не все деньги мне выдать решила. Был у нас с ней разговор, и по ходу выяснилось, что она оставила ВСЮ сумму. Я рассказала про это "чудо исчезновение 50-ти евро" (не в моих правилах одманывать), и мягко намекнула, что мол может Старшая могла взять. Но немного с ней обсудив - моя мути отбросила эту версию. Сказала: мол она не могла этого сделать, ей всего 6 лет!!! (да и обвинять я тоже не вправе, родители в первую очередь поверят ребёнку). Почти месяц прошол, как ее "аферу" (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) было раскрыто. Хосты были в шоке. Они так изинялись, в их глазах можно было разглядеть такое недоумение, ведь и предполодить не могли, что такое произойдет!!! И девочка тоже лично передо мной извинялась (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) Ох и наказание она тогда понесла, после этого шолковая стала, особенно по отношению к деньгам (IMG:style_emoticons/default/gold0000.gif) ЗЫ. Мои украденые деньги мне вернули, и чтобы урок девочка усвоила достоверно, ее лично заставили мне вернуть деньги и извиниться (IMG:style_emoticons/default/ledi0000.gif) |
|
4.5.2008, 22:53
|
|
так что было --- потом не смог вытереть сам себе начисто задницу, подставил к умывальнику подставку, сел в него задом и хотел помыть под водой. но оказалось что не рассчитал Я сталкивалась с тем, что 4х летний ребёнок (почти уже 5ти летний) ходил в подгузникак и тоже у него были проблемы с подтиранием. Это не Россия, где ребёнок ещё ходить тольком не научился, а его уже на горшок садят. И соски в Германии тоже дети чуть ли не до школы походу сосут. |
|
4.5.2008, 22:58
|
|
Я рассказала про это "чудо исчезновение 50-ти евро" (не в моих правилах одманывать), и мягко намекнула, что мол может Старшая могла взять. Но немного с ней обсудив - моя мути отбросила эту версию. Сказала: мол она не могла этого сделать, ей всего 6 лет!!! Это здесь тоже частенько можно встретить. Особенно те родители, которые меньше всего проводят время с детьми, просто не видят того, какой ребёнок у них на самом деле. Дети могут откровено врать им в лицо и те даже ухом не поведут, всё впитают и встанут на сторону ребёнка. |
|
4.5.2008, 23:02
|
|
Я просто несколько мин на эту красоту посмотрел, по *************, ну потом канех позвал муттэр показать это, и тут я о****л второй раз, она почти ни как на это не отреагировала, просто позвала деток, чтобы те все из ведра достали и сказала, чтоб такого больше не делали!!!!! (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) и что это нормально????????? (IMG:style_emoticons/default/durak000.gif) да уж...я сама *********, хорошие детки, а воспитывать их (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/box00000.gif) мы не имеет права??? чтоб больше такого не делали ...и что они ответили: "конечно,мамочка" (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) Сообщение отредактировал bifani - 4.5.2008, 23:02 |
|
4.5.2008, 23:05
|
|
Это здесь тоже частенько можно встретить. Особенно те родители, которые меньше всего проводят время с детьми, просто не видят того, какой ребёнок у них на самом деле. Дети могут откровено врать им в лицо и те даже ухом не поведут, всё впитают и встанут на сторону ребёнка. конечно всегда прав твой ребенок! но воровать деньги???? это уж слишком!!!!!!!! неужели они такие обделенные????? к чему еще готовится????????? (IMG:style_emoticons/default/ogo00000.gif) |
|
4.5.2008, 23:07
|
|
Это здесь тоже частенько можно встретить. Особенно те родители, которые меньше всего проводят время с детьми, просто не видят того, какой ребёнок у них на самом деле. Дети могут откровено врать им в лицо и те даже ухом не поведут, всё впитают и встанут на сторону ребёнка. Вот не могу их отнести их к тем семьям, что мало времени проводят с детьми. (IMG:style_emoticons/default/ugu-ugu0.gif) На самом деле - каждую минуту они проводят с ними. Играют, и не просто так лишь бы ребенок отцепиося - а с душой. и очень заметно, что они своих детей очень любят (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) ЗЫ. А за этот случай я обиды не держу, такой уж я человек по характеру (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ведь эта история закончилась очень благоприятно (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
4.5.2008, 23:13
|
|
конечно всегда прав твой ребенок! но воровать деньги???? это уж слишком!!!!!!!! неужели они такие обделенные????? к чему еще готовится????????? (IMG:style_emoticons/default/ogo00000.gif) Но это еще не значит, что это обязательно должно случиться с тобой.. У меня такое произошло, ДА, но видимо не без причины (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) . Может так это и должно было произойти именно тогда, когда я жила в этой семье. На все есть причина - просто иногда надо время чтобы мы это поняли... И немецкие детки уж далеко и не обделеные. В плане игрушек, а вот в плане родительского внимания - это вопрос спорный.... |
|
4.5.2008, 23:14
|
|
и что это нормально????????? (IMG:style_emoticons/default/durak000.gif) да уж...я сама *********, хорошие детки, а воспитывать их (IMG:style_emoticons/default/boom0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/box00000.gif) мы не имеет права??? чтоб больше такого не делали ...и что они ответили: "конечно,мамочка" (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) Да ты шо!!! (IMG:style_emoticons/default/devil000.gif) Шобы отэто мы непонятно откуда приехали и их замечательных деток воспитывали!!!! (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Ты только не вздумай им сказать, что у них дети жутко избалованые; к тому же многие и умственно не полноценные (канех в худшем смысле этого слова, т.е. просто отпетые дебилы). Но я просто уже знаю, что сделать в следующий раз, а такое исключать просто глупо! |
|
4.5.2008, 23:20
|
|
Да ты шо!!! (IMG:style_emoticons/default/devil000.gif) Шобы отэто мы непонятно откуда приехали и их замечательных деток воспитывали!!!! (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Ты только не вздумай им сказать, что у них дети жутко избалованые; к тому же многие и умственно не полноценные (канех в худшем смысле этого слова, т.е. просто отпетые дебилы). Но я просто уже знаю, что сделать в следующий раз, а такое исключать просто глупо! Я лично за то, чтобы всё семье рассказвать. Иначе потом сами же будете виноваты и родители не поймут, почему же у вас с ребёнком плохие отношения (со слов ребёнка). |
|
4.5.2008, 23:20
|
|
Да ты шо!!! (IMG:style_emoticons/default/devil000.gif) Шобы отэто мы непонятно откуда приехали и их замечательных деток воспитывали!!!! (IMG:style_emoticons/default/a_vot_de.gif) Ты только не вздумай им сказать, что у них дети жутко избалованые; к тому же многие и умственно не полноценные (канех в худшем смысле этого слова, т.е. просто отпетые дебилы). Но я просто уже знаю, что сделать в следующий раз, а такое исключать просто глупо! не *** себе,они выкидают твои вещи в мусорку, а ты не должен мамочке сказать,у Вас дети избалованные... получается,там, правду не любят..вернее не хотят слышать???? |
|
4.5.2008, 23:23
|
|
|
|
4.5.2008, 23:27
|
|
Сообщений: 1941 Регистрация: 3.2.2008 Из: Stuttgart Пользователь №: 36 |
все, тему уже попортили, начали тут... просьба модератора убрать все посты не по тме в другую! просто неинтересно читать, одна история- потом 2 страницы споров!
|
|
4.5.2008, 23:29
|
|
Сообщений: 487 Регистрация: 2.3.2008 Из: Muenchen =) Пользователь №: 324 |
А вообще родители реагируют на слова или примечания о-пэр насчет детей? (IMG:style_emoticons/default/angel000.gif)
|
|
4.5.2008, 23:32
|
|
а какой родитель захочет слышать, что их ЧАДА избалованые, и что их сравнивают ....??? ну постой, мама, что не знает, что это делать не то, что не правильно..эт..я не знаю...слов нет... избалованные-это слабо сказано! извините,они у нас такие балованные...а что дальше....твоя одежда порезанная на кусочки????(ЭТ ДЛЯ ПРИМЕРА) конечно надо сказать, что извините я такого обращения к себе не потерплю...пускай разговаривают со своими чадами..наказывают, что хотят с ними, то и делают....раз нам нельзя.... и когда это было,что когда ребенок говорит я больше не буду,он не врет....смотря на тебя честным пронзительным взглядом!!!!! (IMG:style_emoticons/default/glaz0000.gif) |
|
4.5.2008, 23:34
|
|
все, тему уже попортили, начали тут... просьба модератора убрать все посты не по тме в другую! просто неинтересно читать, одна история- потом 2 страницы споров! мы не попротили ее,мы же не обсуждаем здесь сколько стоит билет до Италии на самолете... (IMG:style_emoticons/default/xixi0000.gif) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 10:49 |