![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 ![]() |
Поделитесь своей радостью, волнением, всеми эмоциями, которые вы испытали в последний день дома перед отъездом в Германию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 1143 ![]() |
Ну наконец то и я дождалась этого самого последнего дня перед отъездом (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) .Признаюсь честно-коленки немного трусятся,но лишь слегка.Я то знаю что все будет офигенно(во всяком случае от голода точно не умру котлеты конфеты сыр колбаса -далеко неполный список того что мои домание хотят впихнуть в мою ручную кладь (IMG:style_emoticons/default/chipsi00.gif) Вот а если серьезно-то все это безумно интересно.Первое мое самостоятельное путешествие далеко и надолго.Надеюсь все будет круто !:gaga0000: (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Всем удачи и хорошего настроения !!! до скорого буду писать уже из Франкфурта.(блин а к согласитесь класно звучит-из Франкфурта)Красивый понт- (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) дороже денег- но прикол в том что это не понт И Я Этому Рада!!!Мечты сбываются!!! Пусть все Ваши мечы обязательно сбываются! (IMG:style_emoticons/default/inlove00.gif)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 ![]() |
Ну наконец то и я дождалась этого самого последнего дня перед отъездом (IMG:style_emoticons/default/i_vv0000.gif) .Признаюсь честно-коленки немного трусятся,но лишь слегка.Я то знаю что все будет офигенно(во всяком случае от голода точно не умру котлеты конфеты сыр колбаса -далеко неполный список того что мои домание хотят впихнуть в мою ручную кладь (IMG:style_emoticons/default/chipsi00.gif) Вот а если серьезно-то все это безумно интересно.Первое мое самостоятельное путешествие далеко и надолго.Надеюсь все будет круто !:gaga0000: (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif) Всем удачи и хорошего настроения !!! до скорого буду писать уже из Франкфурта.(блин а к согласитесь класно звучит-из Франкфурта)Красивый понт- (IMG:style_emoticons/default/i_spitef.gif) дороже денег- но прикол в том что это не понт И Я Этому Рада!!!Мечты сбываются!!! Пусть все Ваши мечы обязательно сбываются! (IMG:style_emoticons/default/inlove00.gif) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастливой дороги и отличного настроения! Сообщение отредактировал diana - 6.11.2008, 19:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 0:00 |