![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 ![]() |
Поделитесь своей радостью, волнением, всеми эмоциями, которые вы испытали в последний день дома перед отъездом в Германию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 851 Регистрация: 14.3.2009 Из: Германия Пользователь №: 2634 ![]() |
а я грустила, так как понимала,что все-я еду,очень волновалась,но только из-за мамы,а у поезда когда провожали родители-плакала,долго,сильно....а еще неожиданно и без предупрежения пришла проводить подруга-в 5 утра,подарила тетрадь со стихами и я снова плакала,знала,что буду скучать по маме,и это так-я не хочу домой,я хочу только к маме,просто на 1 -2 часа,посидеть с ней,поговорить,поплакать у нее на коленях,любоваться как она суетиться на кухне и подышать запахом дома,походить в трусах и майке,и не боятся что так нельзя,это не удобно,некрасиво!!!!вообще я жила последние 6 лет отдельно от родителей,но я знала,что если захочу,то могу поехать в гости к родителям...вообщем,последний день был грустным,хотелось выпить (IMG:style_emoticons/default/drink000.gif) ,а не было времени,визу получила и через 2 дня улетела.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 7:56 |