![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 518 Регистрация: 4.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 52 ![]() |
Поделитесь своей радостью, волнением, всеми эмоциями, которые вы испытали в последний день дома перед отъездом в Германию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Регистрация: 29.6.2009 Из: STUTTGART Пользователь №: 3212 ![]() |
А у меня ужасным был не последний день, а последняя пятница (улетала я в понедельник). Целый день на работе прощались, потом за прощальным бокалом и подарком я как разревелась... ужас. На прощание с родителями уже и слез не осталось. Повлияло еще и нервное напряжение, т.к. из-за долгого ожидания визы все делала потом в последний момент. Ну и последний рабочий день был очень долгим. Я из офиса последняя ушла. Ответственно передавала дела :)
А последний день я как-то и не очень запомнила... помню что спать не ложилась, т.к. в 3 утра уже выезжала в аэропорт. Еще помню, что на душе был какой-то осадок, сомнения, правильно ли я поступила, бросив хорошую работу, развивающуюся карьеру, резко поменяв свою жизнь... фактически - шаг назад. Надеюсь, ради двух прыжков вперед! :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 11:51 |