Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Быть первой или последующей, Делимся мнениями |
26.6.2008, 20:56
|
|
Сообщений: 1644 Регистрация: 6.2.2008 Из: Milwaukee, WI Пользователь №: 102 |
Итак, предлагаю всем высказаться на тему, какой по счету au-pair в своей семье вы хотели бы быть. Описать все плюсы и минусы быть первой или иметь предшественницу (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif) .
Что касается меня, в своей семье я буду второй. Главным плюсом такой ситуации для меня является то, что семья уже знает что такое жить с опер в одном в доме, что от нее требовать и может четко обозначить мои обязанности. Минус - сравнение с предшественницей, которого не избежать. И все же я считаю, что приезжать семью, в которой уже была опер лучше, чем быть первой. ИМХО. Девчонки, делитесь своими мнениями на данную тему (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif) . |
|
26.6.2008, 21:49
|
|
я первая и я очень рада.
семья еще не почувствовала кайф программы, надо всем трясется, чтоб угодить. слушаю их в предверьи приезда новой опер - сочувствую. Ей уже четко говорят то-то и то-то, с ней уже не хотят возиться из-за прав, колледжа, банка и т.д., просят меня это сделать в последнии мои дни, они каждый день по 200 раз повторяют, что ребенок будет очень долго привыкать к новой девочке, что прийдется ее первый месяц контролировать и т.д. Что ей дадут на выбор только одну неделю отпуска, а вторую скажут сами (я выбирала обе недели сама), ну и все в таком духе. Они уже требуют четко 45 часов от нее.. в общем, я очень рада, что я у них первая. |
|
26.6.2008, 21:51
|
|
Сообщений: 906 Регистрация: 3.2.2008 Из: New York Пользователь №: 24 |
Согласна с Paris! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
Я в своей семье буду десятой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У них были о пэрки с Франции, Германии (трижды), Южной Америки, Бразилии (трижды), Англии и Польши. Они уже, наверно, ко всему готовы. (IMG:style_emoticons/default/icon_big.gif) А когда семья принимает о пэр впервые, то случится может всё что угодно. Всё таки чужой человек в доме, и не каждый может к этому привыкнуть. |
|
26.6.2008, 23:24
|
|
Сообщений: 1062 Регистрация: 6.2.2008 Из: Alexandria VA Пользователь №: 88 |
я оба раза первая, не жалуuс', особенно во второй семе, не знау чем все ето закончится, но тут все живут по моим правилам, они не знаuт как должно быт', а у меня есть с чем сравнить.
|
|
26.6.2008, 23:53
|
|
Сообщений: 19 Регистрация: 24.6.2008 Из: AK, Anchorage Пользователь №: 903 |
а мне повезло:до мениа била совершенно не обшитеьная,замкнытая длиа детеи и семьи,но очень исполнительная девочка...Сеичас мне рассказивает семья,что она била НЕ "енергетиц","еасы гоинг","чеерфул" и все в таком роде,но делала все правильно,всегда могла посидеть дополнительно(за платы,конечно) с детьми,если просиат,поетомы ее оставили на год...В обшем-то мне повезло теперь,на контрасте я смотрусь тыт очень хорошо.. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) и более того очень активная и обшительная..обожау своу семьу,делусь с ними всем и они мне вседга во всех вопросах помогаут!!Иьм луцкы персон!!
|
|
26.6.2008, 23:56
|
|
Сообщений: 111 Регистрация: 30.4.2008 Из: Long Island Пользователь №: 671 |
по моему личному опыту, лучше быть первой, я была восьмой, они себя так ведут, типа ты им миллион как минимум должна!
|
|
26.6.2008, 23:58
|
|
Сообщений: 111 Регистрация: 30.4.2008 Из: Long Island Пользователь №: 671 |
a mne povezlo:do menia bila sovershenno ne obshite'naya,zamknytaya dlia detei i sem'i,no ochen' ispolnitel'naya devochka...Seichas mne rasskazivaet sem'ya,chto ona bila NE "energetic","easy going","cheerful" i vse v takom rode,no delala vse pravil'no,vsegda mogla posidet' dopolnitel'no(za platy,konechno) s det'mi,esli prosiat,poetomy ee ostavili na god...V obshem-to mne povezlo teper',na kontraste ya smotrus' tyt ochen' xorosho.. (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) i bolee togo ochen' aktivnaya i obshitel'naya..obozhau svou sem'u,delus' s nimi vsem i oni mne vsedga vo vsex voprosax pomogaut!!I'm lucky person!! тебе действительно повезло, как немногим из нас (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
27.6.2008, 1:21
|
|
Сообщений: 65 Регистрация: 1.4.2008 Из: New Rochelle, NY Пользователь №: 508 |
Я в Америке по4ти два месаза и ы мена бул рематч из-за того 4то семя передымала имет опер, так как ето дорого!сей4ас гувы в дрыгой семэ и я ы них 3- и я всем доволна, они и спращувают 4то мне кыпит из продыктов и помогают с вогдениэм и платат немного болще даге, ест коне4но свои минусы, но в принзупе я с4итаю 4то ето лы4ще.
|
|
27.6.2008, 1:28
|
|
+ i - есть в каждой семье, нету идеалных (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif)
|
|
27.6.2008, 4:48
|
|
Сообщений: 1463 Регистрация: 8.2.2008 Из: Connecticut Пользователь №: 130 |
Я в своей семье первая ау паир, и я довольна этим. Многое разрешается, у хостов нет четких требований, дети не знают, что это за слово такое - au pair. Интересуются культурой и традицыями Украины, очень много рассказывают про Америку, про их особенности, кухню, историю. Не думаю, что будучи я 20ой ау паир, они бы со мной вот так со всем делились - надоело бы рассказывать одно и то же. Лично я минусов статуса "первая ау паир" не увидела никаких.
На второй год меняю семью и тоже буду первой))) |
|
27.6.2008, 4:52
|
|
Сообщений: 1369 Регистрация: 22.6.2008 Из: :-?? Пользователь №: 897 |
Я в своей семье первая ау паир, и я довольна этим. Многое разрешается, у хостов нет четких требований, дети не знают, что это за слово такое - au pair. Интересуются культурой и традицыями Украины, очень много рассказывают про Америку, про их особенности, кухню, историю. Не думаю, что будучи я 20ой ау паир, они бы со мной вот так со всем делились - надоело бы рассказывать одно и то же. Лично я минусов статуса "первая ау паир" не увидела никаких. На второй год меняю семью и тоже буду первой))) Тань, я думала, будешь продлевать в той же семье (IMG:style_emoticons/default/icon_red.gif) |
|
27.6.2008, 4:59
|
|
Сообщений: 1463 Регистрация: 8.2.2008 Из: Connecticut Пользователь №: 130 |
Нет, Инна, моя семья хоть и хорошая, но я чувствую, что 4 ребенка 2 года пордяд - это слишком. Да и Джорджия уже надоела, хочется чего то нового. Так что еду к двум детишкам в Коннектиkут. А ты что делаеш со вторым годом?
|
|
27.6.2008, 5:05
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Продлевау, и тоже буду начинать поиски скоро..... Хочется сменить location...да и 5 детишек........................NO MORE (IMG:style_emoticons/default/omen0000.gif) |
|
28.6.2008, 2:54
|
|
Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2008 Из: CT Пользователь №: 600 |
Я вторая опэр в семье, но моя хостфэмили, очень привязалась к предыдущей опэр, она была у них до меня 2 года, они до сих пор с ней общаются, да и меня с ней постоянно сравнивают,в любом случае есть свои "+" и "-", это кому как повезет
|
|
28.6.2008, 11:14
|
|
Сообщений: 1644 Регистрация: 6.2.2008 Из: Milwaukee, WI Пользователь №: 102 |
Я вторая опэр в семье, но моя хостфэмили, очень привязалась к предыдущей опэр, она была у них до меня 2 года, они до сих пор с ней общаются, да и меня с ней постоянно сравнивают,в любом случае есть свои "+" и "-", это кому как повезет У меня такая же ситуация: опер до меня была 2 года, причем нянчила ребенка с самого рождения. Они ее очень любят. Так что сравнение неизбежно (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif) И все таки я думаю, что все зависит от самой семьи и их отношения. И неважно, какая ты по счету (IMG:style_emoticons/default/wink0000.gif) Сообщение отредактировал Paris - 28.6.2008, 11:15 |
|
28.6.2008, 19:24
|
|
У меня такая же ситуация: опер до меня была 2 года, причем нянчила ребенка с самого рождения. Они ее очень любят. Так что сравнение неизбежно (IMG:style_emoticons/default/icon_smi.gif) И все таки я думаю, что все зависит от самой семьи и их отношения. И неважно, какая ты по счету (IMG:style_emoticons/default/wink0000.gif) Да...вот моим фиолетово. До меня было 2 по 2 года..... Никогда не замечала сравнения,...и думаыу, будет после меня 4 -я, 5 -я,....все равно все забываутся( |
|
13.8.2008, 1:54
|
|
Сообщений: 77 Регистрация: 5.3.2008 Из: Virginia Пользователь №: 344 |
я тоже первая ау паир - и по моемы моя семя вообше не шарит что ето за програма, мне им все надо по сто раз напоминат - мне надо то, мне надо ето, ... вот ыже скоро занятие начинаются, а я есче не то что не зарегистрировалас, я даже незнаю где ычится быды, какие кырсу... Ы нух разговори толко про еды, памперсу, бытулочки, сосочки!!!!!!!!!!! И ВСЕ!!!! они считают что все ау паир приехали сюда толко для того чтоби з детми нянчитйса!
Причина редактирования: translit.ru
|
|
13.8.2008, 6:03
|
|
Добро пожаловать в реальность!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
13.8.2008, 13:58
|
|
Сообщений: 77 Регистрация: 5.3.2008 Из: Virginia Пользователь №: 344 |
Добро пожаловать в реальность!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) thanks, (IMG:style_emoticons/default/thank000.gif) ja tebe v lichky napisala!!!! (IMG:style_emoticons/default/ugu00000.gif) |
|
13.8.2008, 16:08
|
|
Сообщений: 706 Регистрация: 6.4.2008 Из: Los Angeles, CA Пользователь №: 537 |
Ну, да, как бы, минус в том, что если ты первая, тебе придется все же о многом напоминать семье, и быть немного настойчивой + чётко знать свои обязанности и обязанности семьи. Ну, а, собственно, что нам мешает быть таковыми?
Но я больше за то, чтобы быть первой, может и второй )) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:15 |